Едович
2.1
2.1
ЕА
Елизавета Анисимова
Не очень довольна, сотрудниками смотрят не довольно, в моем случае я зашла по лицу было сразу написано че приперлась! Чем думал хозяин когда делали меню? Курил в сторонке походу, нагенсы 3 шт!!! 3 Блин штуки. Стоят 150-160р. Зайдите в любой магазин где их делают и посмотрите сколько вам сделают я думаю разницу вы ощутите!!! Больше не ногой к вам!ешьте сами свою еду
Алена Силенкова
Безумно вкусно , больше всего полюбился Такос Депойо , очень приветливый персонал , спасибо за ваши старания)
Дмитрий Дядченко
Безумно долго. Вкус масла столетнего. Мало сотрудников, сказывается на качестве.
ЯТ
Яна Талимончук
остались очень не довольны заказом во-первых, не положили салфетки, которые должны присутствовать по стандарту во-вторых, не положили морсы, которые мы заказали в третьих, картофель весь слипшийся, чего быть вообще не должно, в бигбургер положили лук, хотя мы писали в комментарии чтобы этого не делали и в бургере с креветкой немерено соуса, что вкус другого составляющего вообще не ощущается
Андрей Чердынцев
Не вкусно, дорого и мало. 3 сырных палочки за 109р, из которых сыр был только в двух. Масло не меняют, у блюд фри ужасный привкус
СЭ
Сергей Э
Отличная шаурма, время ожидания не продолжительное, не смотря на наличие занятых столов и постоянных телефонных заказов.
Margarita Badalyan
Молодцы девочки , как всегда долго и плохо 🥰🥰🥰
Аркадий Родик
Гирос приготовлен не правильно, мясо пожарено на сковороде, а не на специальном аппарате, пересоленое и сухое. Приготовлено, а ля столовая. Не советую, ещё и ценник за это ставят космический
AM
A_PRIORI_ MIR
Картошка пережаренная, отвратительная, бургер не вкусный и весь разваливается от соуса, который как вода. Хотели вернуть даже, но успели уехать, возвращаться Не стали. Не советую
Anna Anna
Ужасный Гирос на вкус, картошка как толченка, даже не хрустящая, соус кислятина, да еще и отдали холодный, соуса нафигачили слишком много. Хуже Гирос чем здесь я не ела, а перепробовала я их много в разных закусочных. Да еще и цены космические, за 220 рублей он должен быть в половину больше и во много раз вкуснее. Не советую это заведение.
SD
Sem Dolinov