Пункты приёма
Подробнее
Алексей
отличная приёмка честный вес
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НФ
Никита Фомин
Нормальные парни , приняли все четко , дома взвесил 7 кг меди , у них на весах показало тоже самое , цена выше чем в других местах .
29 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Реутов
Работают до 20:00, в 19:10 кассу уже закрыл и по 510 предлагает...и на кой мне отдавать ему %?по паспорту 610-ну так давай!-не,кассу закрыл...🤦♂️ развернулся и уехал,крайне не советую
LastPain TV
Самые низкие цены на метал в городе, медь оценил ниже на 100 руб по их же прейскуранту. те цены что указаны в 2гис вообще не соответствуют действительности. весы это вообще отдельная тема для обсуждения, раньше за обвес могли и в тюрьму посадить.
ЛА
Лилия Александровна
Прием метталлов прошел быстро, цены хорошие. Обратимся еще, спасибо!😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Амирова
Недавно я сдавала лом. С самого начала меня приятно удивила профессиональность сотрудников, которые быстро оценили мой металл и предложили справедливую цену. Процесс приема прошел быстро и без лишних формальностей, что значительно упростило взаимодействие. Рекомендую эту компанию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Есения Дьячкова
Недавно мне пришлось сдавать самой металл, друзья посоветовали это место. Я осталась очень довольна, сотрудники со всем помогли, ответили на все вопросы. Я мало в этом разбираюсь, но цены меня приятно удивили, я думала что будет больше. Так же сказали что для постоянных клиентов тут действуют специальные предложения. В общем, если мне еще придется сдавать металл, я определено вернусь сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПЗ
Петр Зернов
Обратился в эту компанию для сдачи металлолома и остался доволен. Приемка быстрая, цены адекватные, сотрудники вежливые. Помогли с разгрузкой и быстро оформили сделку. Удобное расположение и честный вес. Буду обращаться еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Валерий Игнашевич
Отличный сервис и приятный персонал. Принимают по отличный цене.
Виктория Филипская
Недавно первый раз столкнулась с необходимостью сдать лом, и по совету знакомых обратилась в ООО «Кубмет» и получила положительный опыт. Вежливый персонал, работают быстро, все хорошо объясняют и цена вполне приятная. Сотрудники также сообщили,что возможно заказать самовывоз, что очень удобно, в следующий раз обязательно воспользуюсь!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Аля Остров
Я довольна тем, что сдаю металлолом именно сюда,принимают металл любого цвета и черные ломы. Цены здесь вполне приемлемые,приемщик вежливый и доброжелательный.Для постоянных клиентов есть специальные предложения,этим была приятна удивлена так как недавно стала приходить сюда частенько,также имеется самовызов. Настоятельно рекомендую это место!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АФ
Александра Фоменко
Недавно я сдала металлолом в одну из компаний, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного нервничала, так как не знал, чего ожидать. Однако уже при входе меня встретили доброжелательные сотрудники, которые быстро всё объяснили. Процесс приёма оказался понятным и быстрым. Я просто показала им свой металл, и они оценили его стоимость. Заплатили сразу и без задержек, что приятно удивило. Оплата была честной и соответствовала рынку. В целом, мой опыт был положительным. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет быстро и без лишних хлопот сдать металлолом!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку, очень приятно 💛
AR
Azizjon Raimboyev
Сдавал лом в ООО «КУБМЕТ» – все прошло отлично. Приемщик вежливый, работает быстро, цены адекватные. Понравилось, что можно заказать самовывоз, а если нужно – помогут с демонтажем. Для постоянных клиентов предлагают выгодные условия. Буду сотрудничать дальше!
МЛ
Матвей Лубкин
Нужно было вывести огромную кучу железа. Выбор пал именно на этот филиал. Очень повезло с приемщиком очень добрый и порядочный человек. Также из-за того, что заказываю тут услуги не впервые, мне сделали приятную скидку. В общем, очень нравится это место, все быстро и надежно.
ВЖ
Валерий Желваков
Отличный сервис и приятный персонал. Всё быстро, четко и без лишних заморочек. Весы точные, цены на уровне, очень доволен!
ВО
Виктория Онохина
Нормальный пункт приёма. Как и везде. Принимают по своим условиям. Привозим сюда периодически лом с дачи
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас!!! 😉
ИФ
Иван Филатов
На моей работе частенько накапливается мусор и именно это место отлично подходит. Спасибо большое приемщику за качественную работу. Принимают по отличный цене. Пользуюсь ими услугами уже не первый раз. Вообщем рекомендую.
КЧ
Кирилл Чернов
Приëм лома чёрных и цветных металлов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🤝
Джулия Бут
Часто обращаюсь в эту компанию. У родителей мужа свой дом и периодически накапливается хлам, то обрезки после ремонта, то ненужные детали. Часто попадаю на приемщика Алексея, всегда вежливо, поможет, покажет как лучше) Даже акции на предлагал)
20 января 2025, официальный ответ
Джулия, добрый день, благодарим 🔥 Успехов вам!
Арина Крайнова
Сдаю металлолом сюда и остаюсь очень довольна! Цены приемлемые, сотрудники вежливые и доброжелательные, работают быстро и качественно. Для постоянных посетителей есть особые предложения. Всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Диана Просветова
Хорошо, что есть возможность сделать демонтаж. Весь хлам убрали, я довольна. Обязательно вызову снова!
21 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас 😌 Очень приятно 💛
Владислав Чистяков
Постоянно сдаю сюда металлолом. Цены гибкие, а для постоянных клиентов есть специальные предложения. Кайф!
21 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алевтина Лисыцина
Заказала демонтаж старых труб у себя на даче. Работали быстро и аккуратно. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Артур Артемов
Сдал алюминиевые профили, и меня удивила цена. Не думал, что можно столько получить
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Макар Чурилин
Принимали лом на месте, всё быстро, без задержек. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
Ростислав Вересов
Нашел эту компанию случайно. После первой сдачи остался доволен — хороший сервис и приятные цены
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Будьте здоровы 💛
Орест Корнев
Очень удобно, что есть самовывоз. Позвонил, договорился, и через пару часов всё забрали! Отличный сервис.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Петр Калачев
Приемщик работает оперативно, цены справедливые, а специальные предложения для постоянных клиентов просто не могут не радовать.
4 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Матвей Устинов
Приехал, увидел, сдал и все это без головной боли. Ребята знают свое дело, ценник радует.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться
Адам Голиков
Хорошая приёмка металлолома! Приемщик вежливый, всё объяснил и быстро принял лом. Порадовали точные весы.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семен Субботин
Делал ремонт в гараже, накопилось много железа. Приехали ребята, быстро загрузили всё и даже заплатили прилично.
8 июля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Ян Латышев
Не первый год работаю с этим пунктом приема металлолома. Всегда четко, быстро.
Валерий Горемыкин
Порадовала быстрая погрузка. Грузчики работали оперативно и аккуратно, ничего не повредили. Так что смело рекомендую!
ГШ
Геннадий Шувалов
У меня была нестандартная ситуация: нужно было сдать лом, который находился на крыше здания. Обратился в КУБМЕТ, и они нашли решение. Приехали с нужным оборудованием и аккуратно спустили лом с крыши. Спасибо им за ответственный подход к делу.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тимофей Самсонов
Работники приехали вовремя, демонтировали гараж быстро и аккуратно. Справились на ура! Всем рекомендую их услуги.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Ефим Куликов
Всегда все подробно объясняют и помогают решить любой вопрос. Приятно иметь дело с такими людьми. Так что однозначная рекомендация!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Оскар Кочергин
Недавно делал ремонт и накопилось много металлолома. Решил сдать его в КУБМЕТ. Понравилось, что у них есть услуга самовывоза. Позвонил, договорились о времени, и в назначенный день приехали грузчики и забрали весь лом. Очень удобно, не пришлось самому ничего везти.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АЧ
Артем Чернов
Превосходный сервис и выгодные условия! Я всегда получаю отличную цену за сданный лом и остаюсь доволен качеством обслуживания в этом пункте приема металлолома. Рекомендую всем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Вадим Клюев
Я остался очень доволен работой этого пункта приема металлолома. Они обеспечивают высокий уровень сервиса и гарантируют честное обращение с клиентами. Благодаря им, я могу с легкостью и выгодой избавляться от металлических отходов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Владислав Попов
Цена за медь написано 630 а посчитали по 580, знал бы лучше бы поехал на Росинского там принимали за 712
Виталий Журавлев
Я постоянно обращаюсь в этот пункт приема металлолома и всегда остаюсь доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг и обеспечивают удобство и комфорт во всех аспектах сотрудничества. Спасибо за вашу профессиональную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Аркадий Трофимов
Отличное сочетание качественного сервиса и выгодных условий! Этот пункт приема металлолома предоставляет быстрое и профессиональное обслуживание, а также справедливые цены за сданные материалы.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Степан Филипов
Этот пункт приема металлолома - мое надежное решение для утилизации металлических отходов. Они предлагают широкий спектр услуг и гарантируют прозрачные и честные условия сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 💛
Артем Ерохин
Я ценю эффективность и надежность этого пункта приема металлолома. Они предоставляют высококачественные услуги и обеспечивают комфортное взаимодействие с клиентами. Благодаря им я могу быстро и выгодно избавиться от ненужных материалов.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Андрей Исаев
Отличный сервис и оперативное обслуживание! Этот пункт приема металлолома предоставляет удобные условия работы и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для утилизации металлических отходов.
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас 🙏 Были рады помочь.
Арсений Измайлов
Приехали сдавать металл, работник все рассказал, показал и обслужил на высшем уровне, если будем сдавать металл, то только сюда приедем. Большое спасибо)
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Истомина
Удобный график работы и местоположение. Вежливые и доброжелательные работники. Все хорошо, рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Денис Дорохов
Не первый раз сдаем лом в эту организацию, очень нравится. Часы работы удобные. Благодарю вас!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Дарья Маврина
Очень понравился данный пункт, вежливое и быстрое обслуживание, удобный подъезд к пункту.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
Арсений Гущин
Офигенный приём лома!! Всё быстро, чётко и без лишних разговоров! Платят много и честно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!