Пункты приёма
Приём и вывоз чёрных и цветных металлов в Краснодаре. Дорого. Автовесы
Подробнее
Артём Сергеев
Перед тем, как разгружать машину уточните все правила данной конторы. По телефону обозначают одну цену, потом вдруг цена меняется. Начинают требовать карту банка и паспорт. Если не давать паспорт принимают по очень низкой цене.
Даниил Кочанов
Афигенный пункт приёма металла. Искал подходящий для себя пункт, где могли бы принять ненужный мне металл. Друг посоветовал именно этот. Принёс я металл , взвесили быстро и дали хорошие деньги за него. Советую этот пункт, кто хочет сдать металл
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЛГ
Лейла Гаджиева
Сдала в этот пункт ненужный мне цветной металл Здесь приняли по выгодной для меня цене Осталась довольна сделкой и обслуживанием
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Недавно сдал большой объем черного лома, в пункт приема и остался вполне доволен. Принимают как черные, так и цветные металлы, так что можно не переживать, если не совсем знаешь, что сдаешь. Цены в целом нормальные, есть гибкие предложения для постоянных клиентов. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сарапий
Часто сдаём металл в этот пункт, после переезда очень много оставалось, девать некуда было. Потом узнали, что сдавать можно. Погружаем и отвозим, взвешивают при нас, всë без обмана, оплачивают сразу.
сЛ
стас Ларионов
Недавно я задал цветной металл работник Пункта приема быстро взвесил металл вышло 2 кг он сразу выплатил деньги
Алексей Катцын
Сделал уборку на даче, собрал весь ненужный хлам и чтобы зря не выбрасывать всё на мусорку, кое что сдал на металлолом, и хорошенько сдал, вышло на полторашку, спасибо))
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Кирилл Гурьянов
Недавно сдал лом в пункт приема и остался вполне доволен. Приехал на место, и меня быстро встретил приемщик. Всё объяснил, провел меня через процесс. Принимают как черные, так и цветные металлы, так что можно не переживать, если не совсем знаешь, что сдаешь. Цены в целом нормальные, есть гибкие предложения для постоянных клиентов. Понравилось, что есть возможность самовывоза и демонтажа, что сильно упрощает процесс. В общем, если хотите сдать металл без лишних заморочек, рекомендую этот пункт приема. Буду обращаться снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Евгений Петров
Нужно было сдать большой объем черного лома, сами приехали и все вывезли. Хорошие расценки, для постоянных клиентов у них предусмотрены специальные предложения. Всем рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Александров
Сдавал я тут метал, они принимают лом черных и цветных металлов, приёмщик все быстро взвесил и заплатил деньги
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Ваня Ибрагимов
Я недавно побывал в пункте приема, и хочу поделиться своим впечатлением. Когда я туда пришел, сразу почувствовал, что все организовано довольно неплохо. Персонал приветливый, хоть и немного загруженный. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с процессом.
ГК
Григорий Каменев
Приехал впервые, остался доволен. Цена за медь оказалась выше, чем у других. Персонал очень вежливый
Егор Сенькин
Быстро, удобно, дружелюбный персонал. Хорошие цены и оперативная работа. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
ЮМ
Юса Мазутов
Захотел избавиться от старого оборудования, и эта фирма оказалась идеальным решением Ребята все сделали сами — приехали, погрузили, уехали. Супер)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Георгий Султанов
Отличная приёмка металлолома в нашем городе. Работники очень добрые и вежливые, помогли дотащить из машины медь к весам. Не отсчитывают, вес получился такой же как замерял дома
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас…
Андрей Илов
Метал забрали, деньги дали, значит молодцы
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Санжара
Собрал ребят и насобирали цветного металла. Делаю такое не впервые и уступили в цене по программе лояльности. Рекомендую продавца, для меня не плохой заработок.
20 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
КЛ
Ксения Литвинова
Я литвиова ксения владимровна и могу сказать что те кто принимают лом очень дружулюбмные ме дажп не пришлось выходить куа то они саи приехали и забрали металолом😊
17 января 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Дронь
Сдавал сдесь металл, старую проводку,алюминий,цена хорошая,сдесь выгодно сдавать металл чем в другом месте!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТУ
Тимур Устинов
Согласен с отзывами, здесь всё очень удобно. Вежливый персонал и отличные условия.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Степан Аксенов
Оплата сразу на месте и все довольно просто. Не нужно никаких хлопот и ожидания — супер, короче!
3 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Слава Лидяев
Обратился за вывозом металла, и ребята все сделали сами — приехали, погрузили, уехали. Супер)
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Богдан Осипов
Захотел избавиться от старого оборудования, и эта фирма оказалась идеальным решением. Все забрали, и я остался довольным
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
РП
Руслан Павлов
По сравнению с другими пунктами, здесь справедливая цена на цветные металлы. Приходите, не пожалеете!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Владимир Суслов
Хочу порекомендовать эту приемку всем, кто ищет надежное место для сдачи металлолома. Тут знают свое дело, цены норм.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Мирослав Жилин
Заказ выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, обслуживание на высоте.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адам Голиков
За свои годы работы в строительстве перепробовал кучу пунктов приема, но этот лучший. Приемщик всегда вежлив и компетентен.
Артем Лапин
Профессионалы своего дела. Работают быстро, но при этом внимательно к деталям. Спасибо за вашу работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Анатолий Туманов
Приемщик всегда на связи, поможет, подскажет. Цены радуют, для постоянных клиентов особые условия.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Лев Минаев
Мужики всегда на связи, готовы проконсультировать и помочь с выбором услуг.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие! Мы старались.
Валерий Муратов
Посетил этот пункт приема металлолома и остался доволен. Все прошло быстро и четко, приемщик настоящий мастер своего дела. Радует, что есть услуги самовывоза.
Филипп Парфенов
Радует, что КУБМЕТ заботится об экологии. Они перерабатывают весь принятый металлолом, что уменьшает загрязнение окружающей среды.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юрий Корчагин
При сдаче лома мне всегда быстро и профессионально оценивают его стоимость. Никаких долгих ожиданий или неопределенности.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леонид Акимов
Здесь цены на прием лома всегда прозрачные и понятные. Никаких скрытых комиссий или дополнительных сборов. Все честно и открыто.
10 июня 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЗ
Богдан Зотов
Уже несколько лет сотрудничаю с ними. Всегда все четко и порядочно. Цены честные, весовой контроль точный. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера по сдаче металлолома.
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ТА
Тимур Ананьев
Понравился уютный и современный интерьер. Персонал очень приветливый и профессиональный. Всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Виктор Артемов
У них современное оборудование для приема и переработки металлолома. Это позволяет им точно определять вес и качество металла, что гарантирует справедливую цену для клиентов.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ТК
Тимур Кузин
Недавно сдавал лом в воскресенье. Был удивлен, что ребята работают без выходных. Это очень удобно для тех, у кого есть свободное время только в выходные дни.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Матвей Белов
Этот пункт приема металлолома стал для меня надежным партнером в утилизации металлических отходов. Они предлагают не только выгодные условия и профессиональный сервис, но и гарантируют честные и прозрачные цены. Сотрудничество с ними - это всегда приятный и эффективный процесс.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОР
Орест Рябинин
Хорошее качество обслуживания в этом пункте приема металлолома. Они предоставляют честные цены за сданный лом и оперативно выполняют все необходимые процедуры.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арсений Круглов
Мой первый выбор при утилизации металлических отходов. Они предлагают не только выгодные цены, но и быстрый и удобный процесс сдачи лома.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ТТ
Тимур Трофимов
Пункт приема металлолома отличается превосходным обслуживанием и удобным расположением. Здесь всегда радушно принимают клиентов и предлагают высокий уровень сервиса.
ОМ
Олег Муравьев
Моя оценка этого пункта приема металлолома только положительная! Они предлагают широкий спектр услуг и обеспечивают высокий уровень сервиса. Благодаря профессиональному и дружелюбному персоналу, я всегда могу провести сделки с комфортом и уверенностью.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Платон Панков
Я остался доволен выбором этого пункта приема металлолома. Они не только предоставляют выгодные условия сотрудничества, но и оперативно принимают мой лом и оказывают профессиональную помощь.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады!
Станислав Горохов
Отличный пункт приема металлолома с профессиональным и дружелюбным персоналом. Я всегда могу рассчитывать на качественное обслуживание и честные условия сотрудничества.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Петр Гончаров
Цены прекрасные, персонал обученный. Адекватные ребята помогли с сортировкой и расчетом. Теперь только сюда.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Анатолий Морозов
Спасибо за честную и качественную работу. 5+. Отличная контора.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Беловзоров
Деловые ребята работают там, все быстро, деньги сразу! Даже мне выгрузить помогли)
15 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Тарас Блинов
Хорошо, вежливо и быстро обслужили. Приехал и сразу нашёл куда идти, удобно, что по выходным работают!
29 января 2024, официальный ответ
Тарас! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Корнилов
Очень хороший персонал, быстро обслуживают, деньги всегда в наличии, много раз уже сдаю им. Всем рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.