Городки
Детский семейный клуб
моя дочурка посещает эту продлёнку и просто в восторге! 🤩 , ходит на танцы и на продлёнку , очень довольна , сама заметила , как её навыки повысились . Так же посещает летний детский лагерь , вкусное полноценное питание , ребёнок сыт и доволен ! 😍🥰. Много добрых ребят и воспитателей , все дружелюбные и отзывчивые , чтобы не случилось - всегда помогут . Есть всякие интерактивы , развивающие игры , мастер классы . Доченька сама туда тянется , проситься туда постоянно 🌸. Вообщем очень советую и дочка тоже ! Приводите деток - останетесь довольны .
суперский детский центр!🤩🤩💐 очень много разных занятий для малышей и ребят постарше. мой ребёнок сначала ходил на подготовку к школе, а потом и ещё на продленку, просто супер! а от питания мы восторге!!!😍🌸 Летом наш ребёнок посещал летний детский лагерь, по вечерам не хочет уходить, очень нравится, каждое утро рвется туда!😅
ke
kaiarni ecim
лучший детский центр на районе. хорошие воспитатели, хорошая продленка, дети ходят в летний лагерь им очень нравится!❤️🌸
Натали К.
Прекрасное место, заботливый персонал.
Гд
Городки, детский семейный клуб
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Анна Моисеенко
Посещаем уже второй год. Довольны. В прошлом году были в летнем лагере (хорошие питание, отличные воспитатели, весёлый досуг). Потом была продленка. Все отлично, всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шмачкова
Сначала нравился логопед в клубе , потом то мы и увидели всё веселье, занятия списывают постоянно, есть ли причина нет ли её- деньги на ветер , от занятий толку мало было, справки о болезнях типа принимают но абонементы не продляют, логопед в отпуске за последние пару месяцев 2 раза и 1 раз на больничном - не важно занятие списали последнее действующее , так ещё и после короны сразу к детям никакого инкубационного периода не выдержали . Вообщем сомнительное удовольствие , за ваши деньги ещё и помоями покроют , родителей гоняют нельзя было даже посмотреть в камеру как занимаются , грубые администраторы при мне бабушке объясняли что она должна 800 рублей за то что ребёнок находится до занятий слишком долго в клубе , вообщем сдерут 100 шкур по финансам а толку будет мало. А на продленке на детей орут , видела на своих же глазах . Так что думайте сами водить или нет
Олег -
Рекомендую логопеда Татьяну Валерьевну, замечательный педагог! Вожу ребёнка к ней полгода, вижу результат работы. Рекомендую приобретать занятия абонементами, получается дешевле. Вежливые и доброжелательные сотрудники на ресепшене. Много различных видов занятий с детьми.