Номинанта

Центр ортодонтии
Имплантация All-on-4* всего 90 000 ₽. Удаление зубов бесплатно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *«Все-на-4».
ЮБ
Юлия Белоус·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
ЭМ
Элина Матвеева·1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Наталья Хрулева·3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие!
Анастасия Горбунова·5 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!
АЧ
Алёна Чуйкова·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться своим опытом удаления зуба на приёме у Норбоева Цырена Балтоевича. Процедура прошла абсолютно безболезненно и на высоком профессиональном уровне, хотя удаление было сложное. Врач проявил себя как настоящий специалист: подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и создал спокойную, доверительную атмосферу. Что особенно понравилось: Безболезненность — благодаря современной анестезии я не почувствовала никакого дискомфорта во время удаления. Профессионализм — врач работал уверенно и аккуратно. Забота о пациенте — после процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу и восстановлению, ответил на все вопросы. Очень благодарна Цырену Балтоевичу за внимательное отношение и качественную работу! Если вам предстоит удаление зуба — смело обращайтесь к этому специалисту, вы в надёжных руках!Читать целиком
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВБ
ВИТАЛИЙ БАКША·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Годованюк·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Вера Попова·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Игорь Бабич·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮN
Юлия N·1 отзыв
Юлия! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Меньшикова·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик 💛
DS
Denis Sumskiy·3 отзыва
Добрый вечер, Denis. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 💛
Анастасия Петрова·2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кондратенко·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИР
Инна Р·4 отзыва
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Привела ребенка с зубной болью (наш врач был не в городе). Ввиду того, что администратор очень некрасиво повела себя, желания не было идти даже на консультацию, но боль была сильная, поэтому пришлось. Про платность консультации сразу не сказали. Болели пломбированные 6и4 зубы. Специалист посмотрела и сказала, что все пломбы плохие, надо снимать ставить новые, ценник - по 8000 примерно. В своем враче я уверена на все 100 % и с недоверием отнеслась к такой позиции. На выходе администратор, которая хамила при входе, стала требовать оплату, но потом сделала одолжение, произнеся «ну извините» и консультация была бесплатной. Не стали там лечить и правильно сделали! На следующий день наш врач приехал, посмотрел- там откололась 5-ка и отдавала болью и в 6 и в 4. Естественно никаких проблем с пломбами не было. Полчаса и проблема решена. Ладно со взрослыми такое проделывать - но с детьми.. это совсем дно.Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ 🙏🏼
ЮП
Юлия Петрова·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ЛТ
Лидия Телепнева·1 отзыв
Добрый вечер, Лидия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
НП
Наталья Петухова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться.
Иж
Ильнур житель·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛГ
Людмила Гейнова·1 отзыв
Людмила, здравствуйте! Спасибо 😉 Мы старались ❤
ЛГ
Любовь Гуткнехт·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наринэ Мугулова·1 отзыв
В восторге
Обратилась из за не правильного прикуса. Обратилась по хорошим отзывам, и по совету моего гнатолога . Врач Залетаева А. В. принял во время, очень приятный специалист , знает свое дело . Подробно расписала всю ситуацию , каким должно быть лечение. Выбирала долго и по моему мнению выбрала лучшего ортодонта Аллу Владиславовну. В нескольких клиниках предлагали удалить нижний передний зуб, чего я очень не хотела и не видела в этом смысла , Алла Владиславовна сразу сказала что это не к чему . В первый же день консультации без лишних манипуляций , доп услуг, составила план лечения и на следующий же день дали возможность установить брекеты, понравился врач , грамотная , приятная . Так же всем буду советовать обратиться за лечением к Алле Владиславовне Очень понравилась атмосфера и в особенности куратор, очень внимательная , милая , чуткая девушка )) всегда со мной связи по любым вопросам.Читать целиком
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
КЖ
Кристина Жалнина·1 отзыв
В восторге
Я долго искала клинику и грамотного врача так как у меня был проблемный случай … изначально думала поставлю виниры и моя проблема (диастема) будет прекрасно решена …. Обратившись за консультацией к доктору ,в этой же клинике … Цирен Болтоевичу , было принято решение отправить меня на осмотр к ортодонту Алле Владиславовне . После осмотра было принято решение об установке брекет системы . План лечения , процесс , все было оговорено , согласовано . И вот уже год как я прохожу лечение . Мне очень комфортно с доктором ,если что-то непонятно всегда мне расскажет ,покажет . Все приемы по записям , никогда ничего не переносилось . Лечение идет отлично , за все время не возникало никаких проблем. У меня еще все впереди , далее будет реставрация и возможно виниры . Ну а пока наслаждаемся прекрасной *блестящей* улыбкой . И ожидаем дальнейшего леченияЧитать целиком
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ВБ
Валерия Брагина·1 отзыв
Валерия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🤗
Анастасия Аминьчикова·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас🌸
Анастасия Студеникина·1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ