S.K.Shop
Магазин
Веточка Сирени
Любимый магазин табака для кальяна ❤️отличный выбор и цены. Продавцы очень приятные )
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Екатерина Крук
Единственное место из всех магазинов табачки в округе где нашлась охладительная трубка, бегала искала по всему району в Новый год трубку, нашлось только в этом магазине. Девушка приятная, общительная. Осталась довольна покупкой в этом магазине. Жаль что на моем районе нет такого магазина. Всем добра!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анжелика Домнич
Приятная продавец, хороший выбор
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Спасибо Вам за отзыв и оценку. ))
Виктория
Пришла за вейпом и одноразкой,девушка с недовольным лицом вздыхала и смотрела на меня как на дуру,когда я попросила её подсказать,какие жидкости для вейпа подойдут. Я не курю! Покупала на подарок.. Также купила одноразку,через пару дней начала горчить,сходила обменять, и новая тоже через пару дней начала горчить. Но не было уже желания идти обменивать её, в общем ужас🫠
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, ч…
Дмитрий Синяков
Большой выбор продукции Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
ЮО
Юлия Овалова
Отличный магазин
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады вам ))
Ника Романец
Мы ваши постоянные покупали, всегда большой выбор товара,продавцы супер. Все классно. 👍Спасибо что вы есть. ☺️
30 сентября 2022, официальный ответ
Ника! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ))
Рамиль Вахитов
Круто, вкусно и недорого, доброжелательный коллектив, просто топ заведение и еда
ЕЕ
Евгения Евсюкова
Хороший магазин🔥👍🏻
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам за отзыв и оценку. ))
Alika K
Шикарный магазин! Ещё и рядом с домом! Да о чем речь, ваших продавцов любят даже наши собаки! Выбор есть, персонал огонь, пообщаться даже можно!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.))
Катя Семенцова
Классный магазин! Вежливый и знающий продавец, очень помогли с выбором кальяна. Очень большой выбор табака и электронок. Самые приемлемые цены в районе
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам за оценку и отзыв!))
…🌺
… 🌺
Ассортимент очень радует,продавец помог в выборе мне нужного товара,рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мила! Спасибо Вам за оценку и отзыв!))
Анастасия Плотникова
Отличный вейп шоп! Замечательные,отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют,ответят на вопросы,приятно приходить,не то что в некоторые!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и оценку. ))
- -
Хороший магазин, продавцы чудо!
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе))
Артём Манасов
Вежливый продавец, большой ассортимент и приемлемые цены по району. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо Вам за оценку и отзыв!)
Екатерина Керн
Рекомендую магазин, огромный выбор, и каждый раз все что то новое! Девочка продавец, отличный консультант, видно что профессионал своего дела!
Ольга Швецова
Неоднократно брали в этом магазине табак - выбор огромный! И сервис приятный, на все наши запросы всегда были предложены разные виды табака, качество на высоте. Спасибо большое!!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Машенька Кофе
Пару часов назад купили в магазине этом, электронную одноразовую сигарету фирмы PUFF PLUS, PEACH ICE 5%, прошло пару часов и на ней мигает индикатор что она уже пустая. На что, такая электронная сигарета мне хватало на 2,5 дня но, не как не на пару часов. На что в магазине мне ответили, что они ничем мне помочь не могут. Постоянно пользовалась этой электронной сигаретой в стоимости 450 руб. А тут пару часов и она не работает. Ужас.
Дмитрий Dima
Отличный магазин, радует постоянное расширение ассортимента табака , работники всегда отзывчивы, отвечают на любой вопрос. Сам постоянно хожу и вам советую!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Ждем Вас снова.))
Макс Бондарев
Удобная табачка. Все что надо есть. Приходи выбирай забира1
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова!
Влад Дементюк
Глеб, ну как там обстановка? Проверил? Очень важно твоё мнение)
Глеб Воронов
Пока не проверил, сейчас узнаём, пока сижу дома и смотрю ваши отзывы, все вроде устраивает, проверим наглядно
Александр Фокин
Хороший выбор табака для кальяна, приемлемые цены. А главное рядом с домом, очень удобно.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)