Краснодар
3.8
НЧОУ Краснодар
3.8
Городская Активистка
2016 г тренер Константин Петрович! Прекрасные занятия! Увлечённые дети! Прогресс в игре. Дружная команда
С К
Ниже приведены отзывы в защиту тренера Челпанова, почему не пришли на собрание во первых никто никого не позвал, собрались там как мыши обсудить родителей и детей, а могли бы и позвать. Во вторых отзывы не однотипные, а проблема одна и та же. В третьих он всех обманул что играл в минифутболе, по проверенной 100% информациион нигде не играл, даже на скамейке не сидел. Просто приехал сюда учится и по случайности удачно попал сюда. И если этого тренера е уберут я пойду по выше организациям проверит его и руководство на профпригодность. А вы так его защищаете только потому что он еще ваших детей не выгнал вот и все, как только вас коснется сразу завоете.
Александр Грембовский
ФК Краснодар выстроил систему подготовки квалифицированных кадров, которые регулярно пополняют клубы всех российских (и не только) лиг. Тренер работает по четким инструкциям и программам. Система имеет свои достоинства и недостатки. Либо принимаешь условия системы, либо ищещь что-то лучше Работа с детьми это прежде всего психология и подход. Либо дети тянутся к тебе и считают авторитетом, либо нет и тогда внутри коллектива будет много конфликтов Всегда будут недовольные. Клубу и тренерском составу Байбакова удачи, гните свою линию дальше, вы делаете большое дело
ПА
Полина Александрова
Мои дети 2015 гр ходят в манеж 1.5 года. Оба начинали с селекционной группы. Только спустя год нас решили попробовать перевести в 1ю. Не за какие то заслуги, просто мальчишки подросли, окрепли и стали представлять интерес . Из двоих прошёл только один. Я поражаюсь людям, которые пишут негативные отзывы. Это спорт! В спорте, как и в жизни , существует конкуренция, и если ваш ребенок её проигрывает, это явно не вина тренера или клуба. Не получается в футболе, пробуйте другие направления. Не думаю, что не выдерживая конкуренции на уровне манежа, ваш ребенок попадет в Академию, хотя и такой вариант ни кто не исключает, ведь это дети. Тренера в манеже все на высоте! Но могу выделить Ванина ВА (к сожалению его перевели в другой манеж) и Челпанова ИА. Илья Алексеевич, не смотря на свой небольшой педагогический опыт, на мой взгляд очень грамотно проводит тренировки. Он внимателен к детям, хвалит и ругает(ооочень корректно) по делу. Предвзятого отношения и любимчиков нет!!! . Мой ребенок его очень любит, на тренировки бежит с удовольствием! Критика направленая в его адрес не обоснована. Создаётся впечатление, что родители пишущие негативные отзывы, подобным образом пытаются дискредитировать тренера всеми возможными способами. Хочу выразить благодарность Илье Алексеевичу за доброту и отзывчивость, за терпение, за его добросовестность и любовь к детям.
Александра Кирьянова
В прошлом году попали в профессиональные руки молодого тренера Ильи Алексеевича Челпанова , очень порадовал подход к детям , все четко , понятно , без криков , ребенок ходит с удовольствием , успехов и процветания
Екатерина Серикова
Ходим в манеж на Байбакова уже давно. Наш тренер Илья Алексеевич очень грамотный специалист, отличается хорошим отношением к детям.
ЮС
Юлия Сорокина
Мой сын ходит в манеж на Байбакова более 6 лет, еще с Детского часа. К сожалению за весь период смена тренеров была не раз. Хочу выразить огромную благодарность руководству ФК Краснодар за нового тренера- Илью Алексеевича. Не смотря на юный возраст, тренер обладает всеми качествами настоящего специалиста! Индивидуальный подход к каждому ребенку (не кричит, не унижает, терпеливо объясняет ошибки), умение навести дисциплину в группе (а это мальчики 10 лет), прививает уважение к сопернику. Так же хочу отметить , что это первый тренер, который очень грамотно общается с родителями, отвечает на все смс, тактично объясняет все перспективы, вовремя доносит всю информацию, дает обратную связь по результатам ребенка, ни разу не возникало чувство, что кому-то из детей более лучшее или худшее отношение-все равны. Очень надеюсь, что Илья Алексеевич доведет нашу группу до выпуска и смен тренера больше не будет!
Елена
Занимаемся в фк Краснодар с 2020 года. За последние 3 года у детей 2015г. произошла смена 4-5 тренеров. За все года наблюдается Нежелание тренеров работать (работа ведется только с группой 1). Каждый тренер хочет прийти на всё готовое: чтобы в команде были супер игроки и ничего для этого не делать. Но чтобы были такие игроки, надо вкладывать в них знания, работать с ними, учить. Последний тренер 2015г. это Челпанов Илья, вообще "звезда с большой Короной" (повезло так повезло, ничего не скажешь). Данному супер тренеру 20 лет. Интересно, какой у него опыт работы с детьми и вообще какими заслугами он может похвастаться???!!! По его мнению на тренировку должны ходить Месси и Роналду. Футбол- это тот же бокс, где ребята должны драться. Ребят ломают и некоторые из них уже в футбол Не Возвращаются, и я повторюсь, это ребята, которым по 10 лет. О каких супер звездах можно говорить, если они не доживают и до 18 лет!!! На тренировках тренер 2015 года позволяет себе ПСИХОВАТЬ, ШВЫРЯТЬ свисток, ЗЛИТЬСЯ на ребят, которые при выполнении упражнения, обыгрывают тренера.... Я считаю, что тренер-это пример для ребят, и он должен держать себя в руках. У некоторых ребят из-за такого общения(отношения) во время тренировок, пропадает желание заниматься футболом. А я, сомневаюсь в Психической Стабильности тренера, завтра мяч может прилететь в голову моему ребёнку!!! Постоянно пугает ребят о переводе в селекционную группу, некоторых уже перевел. Вопрос: а что ты вложил в ребят и чем ты можешь гордиться, если ты пришёл в манеж без году неделя и всё, что умеют ребята, это заслуги прошлых лет и тренеров????? ПРОШУ РУКОВОДСТВО КЛУБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ДАННОГО ТРЕНЕРА. Об общении тренера с родителями, это отдельная тема (хорошего сказать ничего не могу, Корона, она и есть Корона). Многие родители недовольны и молчат, т.к бояться последствий в отношении своего ребёнка. В манеже есть и другие тренера, которым огромное спасибо, это Бубенин Д. С и Лоуис Удох 👍- просто красавчики!!!
МП
Максим Петров
Хочу поделиться информацией о тренере Челпанове, который работает с командами 2015 и 2019 годов рождения в филиале Байбакова, на 9-й улице. К сожалению, мой опыт и наблюдения за его работой вызывают серьезные опасения. Создается впечатление, что у Челпанова нет реального футбольного прошлого, и его навыки игры на поле оставляют желать лучшего. Это становится очевидным даже на обычных тренировках, где дети порой демонстрируют более уверенную игру, чем сам тренер. Более того, наблюдается неприятная тенденция: когда юные футболисты начинают показывать хорошие результаты или превосходить тренера в игре, он реагирует негативно. В одном из случаев, когда команда добилась неплохих успехов, тренер принял решение об отчислении нескольких ребят. Отдельного внимания заслуживает ситуация с Валентиной, которая, судя по всему, находится в сговоре с тренером. Она, похоже, передает ему всю информацию о настроениях и мнениях родителей. В качестве примера такого предвзятого отношения можно привести случай, когда у ребенка, который долгое время носил 10-й номер формы, этот номер был отобран и отдан сыну Валентины. Кроме того, только ее сыну разрешается приходить на тренировки без защитных щитков, в то время как других ребят, даже без них, на занятия не допускают. К сожалению, Челпанов позволяет себе непозволительное – оскорбления в адрес детей. Учитывая все вышесказанное, я настоятельно не рекомендую отдавать детей в этот филиал к тренеру Челпанову. Руководство клуба, по всей видимости, осведомлено о сложившейся ситуации, но, к сожалению, никаких мер для ее разрешения не предпринимает. Рекомендую рассмотреть другие филиалы и тренеров.
ВИ
Витя Иванов
Это пишет доносчица тренера, сыну которой дали номер 10 принадлежавший другому ребенку, на протяжении нескольких сезонов!!! (Интересно почему?!)Так же ему же можно тренироваться без щитков если он их случайно забыл, в то время как других детей просто не пускал на тренировку без щитков!!! Тренер 2015г. р.челпанов илья ,так же он тренирует 2019г. р.мягко говоря очень некомпетентен, молод и глуп, Очень НЕ Советую тренироваться у него если не хотите загубить талант и навыки своего ребенка!!!!!
Наталья Сергеевна
Уважаемая Валентина, Я понимаю, что вы, возможно, очень близки к тренеру, возможно, являетесь его подругой или близкой родственницей. Однако, защищать человека, чья компетентность вызывает сомнения, кажется мне не совсем верным. Судя по всему, ваше особое отношение к тренеру связано с тем, что он передал вам номер 10, который ранее принадлежал другому игроку не один год и отдал вашему ребенку. Также вызывает вопросы его подход к экипировке: только вашему ребенку разрешено заниматься без щитков, в то время как других детей не допускают к тренировкам без них. И, наконец, его поведение: с вами он общается иначе, чем с остальными, что выглядит, мягко говоря, странно. Более того, выяснилось, что Илья Алексеевич Челпанов не имеет футбольного прошлого, он еще учится. Он сам признался, что ему сложно работать с большим количеством детей и он планирует сокращать группу, причем, как я понимаю, без учета уровня игры каждого ребенка. Возможно, именно поэтому вы стараетесь ему угодить. Пока Илья Алексеевич Челпанов работает на Байбакова, 9, тренируя группы 2015 и 2019 годов рождения, я бы не советовала туда идти. Есть опасения, что он может навредить развитию талантов детей. Похоже, он работает ради зарплаты, а успехи детей его не слишком волнуют. Поэтому мой искренний совет: рассмотрите другие филиалы.
ТМ
Татьяна Мак
В начале лета сменили тренерский состав (2015год, Челпанов И.А.) этот тренер делит детей на любимчиков и второй «сорт» за какие «успехи» догадайтесь сами. Дети из-за этого не хотят ходить на тренировки. Тренер очень молодой, не опытный, нормально коммуницировать с детьми и родителями не может. Очень жаль, что из за таких горе-тренеров страдает репутация клубов фк Краснодар. Уважаемое руководство клуба, примите соответствующие меры!
ВВ
Валентина Валиди Алауи
Занимаются 3 ребенка 2015, 2017 и 2019 года. Грамотная методика преподавания футбола детям. Из минусов, очень много детей. С другой стороны, это позволяет создавать действительно сильную конкуренцию. Тренер 2015 года Илья Алексеевич грамотный, требовательный и умеет разговаривать с ребятами на одном языке. Всегда заранее пишет о расписании и возможных играх. В его чате родители первые получают инфо о след неделе. Предупреждает о возможной ротации детей в группах, дает время детям подтянуться. Сильных ребят мотивирует работать дальше. Единственный его минус, это что после него не хочется что-то менять: не известно какой тренер будет в академии, а с ИА сын действительно раскрывается и виден прогресс. За пол года появились такие важные качества, как ответственность, трудолюбие, выносливость и креативность. Тренер замечательный и терпеливый. Дети (которые умеют слушать) его любят и бегут на тренировку. Тренер Луис 5* Тренер Дмитрий Сергеевич 10* (за работу с девочками надбавка) Приятно, что с детьми работают люди, которые еще не перегорели и действительно хотят развивать детей P.S. Клинниговая команда в манеже просто умнички! Всегда чисто, все на местах. Приятные, трудолюбивые и helpful женщины ♥️
LA
Lusi Azaryan
Мой сын всегда летит на тренировку, а это о многом говорит:) огромное спасибо тренеру Удох Лоуису ⚽️🖤💚и всем причастным за атмосферу доверия и наставничества, где смог раскрыться ребенок. 3 года занимаемся и тренер всегда подскажет что нужно доработать. Отличный подход спасибо вам 🖤💚
А Т
Отзыв о работе тренера в филиале Байбакова (2015 г.р.) Хочу поделиться своим опытом и наблюдениями относительно работы тренера в филиале Байбакова с командой 2015 года рождения. К сожалению, мой отзыв носит скорее негативный характер, и я очень надеюсь, что руководство обратит на него внимание. С самого начала возникло ощущение некоторой предвзятости в отношении детей. Наблюдая за тренировками, я заметил, что тренер, кажется, выделяет "любимчиков", к которым применяется более лояльное отношение. Это проявляется, например, в том, что одни дети допускаются к игре без защитного снаряжения, в то время как другим это запрещено. Также вызывает беспокойство подход к распределению игрового времени. На игры часто берутся одни и те же дети, в то время как другие, даже те, кто демонстрирует хорошие результаты, не получают шанса проявить себя. На одной из тренировок значительная часть команды была посажена на скамейку за то, что не сразу поняли задание, в то время как другим детям объясняли тот же материал повторно. Это создает ощущение несправедливости и демотивирует ребят. Особенно тревожит отношение к детям, которые показывают лучшие результаты. Вместо того чтобы поддерживать их развитие и поощрять их успехи, тренер, по моим наблюдениям, склонен к критике и даже оскорблениям, называя их, например, "трусами", хотя их игра зачастую превосходит игру других. Перевод хорошо играющих детей в "селекцию" без четкого объяснения причин также вызывает вопросы. К сожалению, отсутствует какая-либо информация о тренерском опыте и квалификации самого тренера. В сравнении с тем, сколько информации можно найти о самих детях и их футбольных достижениях, информация о тренере практически отсутствует. Это наводит на мысль о его недостаточной компетентности. Я считаю, что руководство приняло на работу тренера, который не в полной мере соответствует требованиям и не создает благоприятную атмосферу для развития юных футболистов. Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и принять меры
ОФ
Олеся Фокс
Тренер 2015 года просто ужасный, не объясняет детям как играть, они просто толпой бегают и все за мячом. Просто кидает им мяч и смотрит на время, когда же тренировка закончится. Другие тренера детей расставляют как надо, книги специальные есть как стоять как играть. Этому же ничего не надо. На тренировке ребенок получил травму головы, так как они бегают толпой. С таким тренером дети будут просто регрессировать, видимо, что ему и надо. А он по своему усмотрению будет опускать их в селекцию. Куда смотрят кураторы вообще не понятно .
камиль раджабов
Отличные тренера огромные пол
Иван Петрич
Спасибо, за то что создали гения. Будем болеть, вперед Россия.
Сергей
Плохой коллектив 2012 года рождения, 1 раз в неделю тренировок мало!
Евгений Соколов
Там всё отлично советую
Lady Victory
Отличная академия, профессиональные тренера. Ребенок (6 лет) с радостью занимается.