Frochot
Студия красоты
Алена Ногаева
Посетила салон Frochot и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу мастера Елены. Она очень внимательна к деталям и создает комфортную атмосферу во время процедуры. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо за внимательное отношение и советы по уходу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
AC
Anna Chirkina
Я потестила все солоны на мкр. Панорама, но остановилось именно на этом. Отличный мастера. По уходу и окрашиванию волос уже 2 года с мастером Еленой. К ней можно прийти с идеей желаемого цвета и она его воплатит 😍 К волосам Елена относиться очень бережно, качество волос стало в разы лучше, что подмечают даже другие мастера при посещении в поездках 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😍 Всегда рады Вам в качестве желанного…
Артем Поздняков
Шикарные стрижки, отличная музыка в салоне, хороший коллектив, есть о чем поболтать, в общем этапять 🤪
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы становимся лучше вместе с вами. С радостью ждем вас снова))
Антон Гуща
Более 5 лет являюсь клиентом, всегда отличная атмосфера, пунктуальность и качество стрижки.
ЮР
Юлия Рыбалко
Хочется порекомендовать данный салон! Мастера все отличные, особенно стилист Елена - май лаффф. И уход посоветует и качественно выполнит свою работу! В данный салон ходим всей семьёй, мои мальчишки уже чувствуют там себя, как в гостях у хороших друзей. Уютная атмосфера, приятная музыка и бесплатный кофе))) Однозначно будем ходить только сюда!!!
ЮТ
Юлия Токарева
Здравствуйте! 8 мая записалась на ближайшее окно на стрижку. Девушка мастер сама предложила окно на 10.00 9.05. Я уточнила "точно 9 мая в четверг в 10.00?". Ответ был положительный. Девушка также сказала, что дополнительно прозванивать уже не будет , так как это уже завтра. В итоге прихожу и натыкаюсь на закрытую дверь, выключенный свет и отключенный телефон!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашей студии красоты обе…
Ирина Гончар
Посещаю данный салон 7-год подряд. Стабильное посещение -признак качества ? Однозначно да. Салон работают на качественной продукции , что очень важно, т.к я блондинка. Очень довольна, рекомендую Окрашивание, укладка и макияж - салон Frochot
Кристина Коробейникова
Это лучшее, что я видела. Отличный сервис, безопасный. Красивые работы. Все девочки мастера хорошие, вежливые, доброжелательные, маникюр всегда качественный, педикюр тоже. Администраторы - это просто что-то)) это надо ещё поискать таких доброжелательных и красивых девочек)) Угощения для гостей - это очень приятно)
23 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за замечательный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают стано…
Мария Вакуленко
Очень довольна стрижкой и окрашиванием во Frochot. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера❤
23 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Очень понравилось! Была на стрижке. Сам салон потрясающий! Красиво, чисто, очень стильно и в тоже время уютно! Мастер Елена внимательна, аккуратная, профессионал! Выслушала, что я хочу, и сделала на все 100%! У меня длинные волосы, несмотря на это стрижка получилась очень быстро! Ценю время и качество, поэтому буду ходить в этот салон!
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
Софина Сапарова
Здравствуйте, меня зовут Софина! Хотелось бы оставить отзыв о Майе,Ане Рутковской и Ане Бронштейн. Очень нравится работа Майи. Майя - Супер Профессионал, Всегда Слышит Пожелания Клиента, Делает Свою Работу - Качественной и Красивой. Очень Нравится Работа Майи. Я восхищаюсь ей и её подходу к клиенту! Майя- Супер Бровист! Также очень довольна работой Ани Рутковской! Аня Рутковская - Супер Профессионал! Всегда Аня обрабатывает инструменты, очень чистоплотна, Аня делает качественный маникюр и педикюр, видно сразу, что она - Супер профессионал своего дела! К тому же маникюры и педикюры получаются всегда очень красивыми и руки и ноги всегда выглядят ухоженными! Аня Бронштейн также - Супер! Очень приятный человек, всегда отзывчивая, добрая, позитивная! Все - очень приятные! 🙏💕Спасибо большое, БЛАГОДАРЮ за такой Высокий Уровень Профессионализма! Спасибо🙏💕!
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Софина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству о…
Виктория Александровна
Была здесь на наращивании волос в июне, качество наращивание ужасное, капсулы огромные в местах,где их не видно, качество волос вообще отвратительное! Концы после каждого мытья выглядели как у дешёвой куклы! В хвосте,когда показывали волосы-они были идеальными,мягкими,блестящими, а как помоешь голову,хоть сколько уходовых средств можно на них нанести, они все равно как вата! Очень испортили настроение перед свадьбой! До сих пор восстанавливаю свои волосы!
Светлана Якименко
Потрясающее место! Девочки очень приветливые, аккуратно одетые, со вкусом, вежливые! Красивая обстановка и дизайн! Везде чистота! Администратор внимательно выслушала мои ожидания, посоветовала мастера парикмахера, сказала как лучше поступить перед стрижкой, предложила записаться на бесплатную консультацию, чтобы мастер мог оценить объем работы и состояние волос! Очень порадовало то, что персонал не пытается тебя сразу затащить в салон, как будто ты последний клиент на земле, а действительно с интересом задает вопросы и уточняет необходимые нюансы! В общем даже коротким посещением осталась довольна - обязательно приду еще.
23 июня 2020, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, огромное спасибо🙏💕
Марина Просветова (Крутикова)
В салон Frohcot попала случайно и была приятно удивлена. На ресепшене меня встретила администратор с внешностью Кемерон Диаз, и на мою просьбу срочно подстричься живо откликнулась. Переговорив с мастерами, сумела вписать меня среди постоянных клиентов, а пока я ждала, напоила меня вкусным и ароматным кофе. Кстати, я получила подробную информацию о продукции, сделав свой выбор. Время ожидания пролетело совершенно непринуждённо в приятной компании с администратором, ну а дело рук мастера меня полностью удовлетворило. С радостью буду регулярно посещать и рекомендовать салон Frohcot
elena ovssepyn
В действительно считаете, что можно вернуться в салон посл такого свинского отношения?Вам следовало бы поменять политику отношения к клиентам!Ноги моей в вашей забегаловке больше не будет! так же как и моих знакомых!
elena ovssepyn
Ужасное место! Администратор встретила с ужасным запахом чеснока!!!! разговор как в колхозе, че,каво...Покупать подарочный сертификат расхотелось. За последнее время салон превратился в дешевую забегаловку
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв для нас. Надеемся, что нам удастся сглад…
Андрей Кирсанов
Самый лучший салон в городе, приветливые сотрудники всегда предложат кофе или чай, лучшие мастера, в особенности Лена (свои волосы доверяю только ей), ни в какие другие салоны с женой не ходим))))
Елена Олейникова
Очень довольна салоном ,почувствовала себя как в раю ,девочки очень внимательные.Я долго искала такого понимающего мастера !!Теперь только Frochot !мастер Лена ,мастер от бога ,всем рекомендую ,не пожалеете ))
Independet Boy
Езжу каждый месяц в Краснодар. И постоянно при поездке захожу в данный салон. Все очень нравится. А тем кто пишет отрицательеые комментарии скажу: Каждый мастер стрижет по своему. Я долго искал кто бы меня устраивал. ФРОКОТ устраивает во всем. А главное в качестве выполненной работы. Это сугубо мое мнение. Это тоже самое , что я с другом приду нас подстригут мне понравится ему нет. И это не значит что мастер плохой, просто у всех свое мнение. В общем салон крутой.
Фёдор Савчук
Делаю стрижку в салоне красоты Frochot уже больше года! Очень доволен результатом,прекрасное отношение , профессионализм,чай, кофе,wi-fi! Спасибо моему мастеру-Елене Харченко!
Максим Нагибин
Переехала а этот район совсем недавно и по рекомендации своей подруги посетила данный салон! Осталась в полном восторге! Спасибо девчонкам за безупречное мастерство! Хотелось бы поблагодарить мастера Елену! Теперь я однозначно ваш клиент 😘
omg.malina
Ужасное место и обслуживание дно полное!Не советую!С сотрудниками подкачали,маникюрные инструменты не обрабатывают вообще!Мало того,что куски кожи валяются на полу и на столе,так ещё и с кусачек падают!На вопрос об обработки смогли только промычать что-то невнятное!Ждите гостей с таким отношением к дизенфекции!
S.Alina
Была тут около года назад,всё понравилось,вернулась на днях,спустя долгое время..это провал..сделали из такого шикарного салона парикмахерскую!мастеров хороших не нашла (стрижка не о чем,шеллак отвалился на следующий день) так они ещё и разговаривают на личные темы на весь салон,ржут,при этом обслуживают клиентов..фу..и администратору совет-не надо так наиграно улыбаться,это очень мерзко смотрится!Больше сюда не вернусь и никому не советую,за такие деньги можно найти салон куда лучше!
Александр Довгань
Спасибо большое салону красоты Frochot,как постоянный клиент хочу отметить мастеров,всегда приятно выходить после профессиональных рук с чувством уверенности в себе,отдельно отмечу интерьер салона FROCHOT,молодцы постарались с душой,стильно,приятно,сервис приличный,самое главное я себя чувствую в салоне комфортно и в надёжных руках)Всем хорошего настроения и радуйтесь каждому дню)
andreykurdykov80
Добрый день! Несколько раз посещал этот салон. Подстригался у разных мастеров (Мария и Лена), результатом всегда оставался очень доволен. Девочки мастера своего дела. Из большого количества салонов в этом районе, по моему мнению можно сказать, что самый уютный это FROCHOT. Интересный интерьер и приятный персонал, всегда предложат чашечку чая или кофе, что тоже очень приятно. Также делал аппаратный педикюр и тоже все на высоте! Всем советую.
OLESYA
Была тут один раз.Вроде ничего плохого сказать не могу как и ничего хорошего.Мне показалось цены необоснованно завышены,администратор была в глубокой печали и сухо озвучила цену,как-будто она должна была заплатить за меня)))Постоянно работала микроволновка,пахло едой,да и парикмахер вроде старалась,а через час укладки как ни бывало.