Кузня
Бойцовский клуб
Г
Гуля
Лучшее из лучших! Пришла в Кузню после 1 месяца занятий в другом клубе. Причём цена там была прилично дороже. Это небо и земля, разница колоссальная. За 1 месяц занятий в первом клубе я не узнала и не научилась ничему. А здесь за несколько занятий уже знаю и умею многое. Да это не легко, приходится преодолевать и психологические и физические барьеры, но в принципе для этого и учатся единоборствам, здесь учат быть сильным телом и духом👍. А если тебе этого не нужно, тогда лучше и не начинать ходить на единоборства, есть много других занятий))) Рекомендую, я хожу к Винник Даниилу, поэтому его точно могу рекомендовать👌👍💯 Я женщина и мне 40, и я занимаюсь боксом и знаю что это не для слабонервных))) хотите накачать нервишки и тело, то эти занятия точно вам подойдут)) это не салон красоты и не спа салон, и здесь не может пахнуть цветочками и свежей росой😁, потому что все занимаются спортом и потеют и это "нормально")))
Антон А.
Отличный клуб, достойный уровень подготовки, рекомендую!
МФ
Мария Феденева
Я не знаю как описать этот пережитый опыт. С одной стороны, очень крутой тренер, с подходом, нагрузкой и программой, расположение удобное, но есть нюанс. Это жуткая вонь. Просто ужасная( можно что то с вентеляцией сделать, душно и запах терпеть сложно. Я бы заплатила дороже и ходила, если бы не этот нюанс((( эмоции после тренировки полярные((
ПТ
Пользователь Т
Без преувеличений самый лучший бойцовский клуб в Краснодаре. Место где Вас реально научат! Именно здесь закаляется сталь! Тренера профессионалы своего дела! Есть как групповые так и индивидуальные тренировки. Куча разных снарядов и экипировки. Раздевалка, кондиционер, душ Занимаюсь здесь уже не первый год, лучше Кузни ничего не знаю! Однозначно рекомендую👍
Алексей Артюшенко
Лучший спортивный клуб с лучшим тренерским составом!
ИБ
Иван Багмет
Лучший тренерский состав в топовом зале единоборств в городе! Лично знаю Даниила Винника, чемпион мира, тренер и очень хороший человек! Приводите дедей и сами приходите заниматься! Не пожалеете!
ВИ
Владимир Ивуть
Хороший клуб, полностью оборудован для тренировок
Artem Bobyrev
тренера на высшем уровне, зал отличный, все что надо для комфортных тренировок, все есть
КD
К D
Лучший бойцовский клуб. Отличный зал, профессиональные тренеры. Это больше, чем просто спорт. Это действительно Кузня чемпионов.
Алиберт Ибрагимович
Лучший клуб в городе Краснодар!
AP
Aleksandr Piskunov
лучший клуб в Краснодаре, профессиональные тренера, хороший зал и классная атмосфера. место для занятий для себя, или же для профессиональной карьеры.а также способ привести себя в хорошую форму, набраться опыта, завести друзей и получить хорошее настроение)
ГЕ
Георгий Есаян
Отличный клуб,отличные тренера.Очень нравится программа тренировок и отношение к спортсменам.Огромное разнообразие боевых видов спорта.Всем советую👍🏽
Эрнест Азатян
Тот кто хочет вырасти как боец,приобрести навыки бойцовский клуб Кузня это лучшее место,давно тренируюсь у них,классные групповые тренировки,хорошие тренера. Данил Винник очень крутой тренер!
BZ
Bella Zueva
смело могу сказать что это лучший клуб в городе! очень просторное и стильное помещение, хорошее оборудование, очень компетентные и внимательные тренера. есть возможность выбрать много разных направлений: бокс, муайтай, ММА и др. максимально рекомендую!)☺️
Александр Рыжов
Лучший клуб в Краснодаре, с лучшими тренерами!
АЗ
Арман Зейт
Отличный клуб, тренера профессионалы своего дела, всем советую🔥💥
Айрапет Пилунц
Этот клуб подарил лично мне новую жизнь.Проффесиональные тренера всегда подскажут не только о том как правильно бить,но и расскажут о своем жизненным опыте в этой сфере,который спортсменом очень поможет не только в ринге,но и в жизни.Этот клуб станет вашим вторым домам и тут вы сможете достичь любых высот!
НФ
Никита Форопонов
Отличный зал
Роман Семернёв
Самый лучший бойцовский клуб нашего города 😉🙌. Профессиональный тренерский состав , зал оборудован всем необходимыми 🏆 Вентиляция , кондиционирование❄️ душ 🚿 комфортная комната ожидания для родителей В общем в клубе позитивная и здоровая атмосфера 🤩💪 Ребёнок доволен , а мы так тем более 😁
Алекс А
Добрый день! Хочу сообщить о своём восторге бойцовского клуба Кузня! Водил ребёнка в другой клуб (не буду оскорблять) где занятия проводятся больше как офп, без особого внимания и роста бойцов! Привёл в Кузню, где нас встретил приятный администратор, разъяснил по проводящим дисциплинам и направлениям стилей боевых искусств! После познакомил с тренерами, которые подсказали мне как мотивировать ребёнка. Больше всего я удивился дисциплине клуба, где родителям нельзя находится в самом зале, а имеется отдельная комната ожидания для родителей! В этой комнате вывешен экран на который выведены камеры и я спокойно сидел ожидая конца тренировки, просматривая видео онлайн как тренируется мой ребёнок! Самое главное, мой ребёнок в восторге и даже спарринги его не спугнули))) Советую посетить атмосферный зал Кузня и вы поймёте все сами!!!
Алексей Гришко
Отличный клуб, сын взрослеет и превращается в мужчину на глазах), огромное спасибо тренеру Владу Кысса!!!
ЭА
Эштон Айви
0 нормального отношения к детям. Ребенок может прийти после первого занятия домой весь избитый
Ирина Барабаш
Мой любимый зал ❤️лучшие тренера !
КЛ
Кар Л.
7 лет ребенок после первой тренировки на бедрах с обоих сторон пришел домой в синяках Как может тренер допустить 7лет в первой тренировки чтоб был в синяках Диби лизм если честно Не буду писать тренера Фио
НЕ
Никита Ефименко
Зал просто офигенный 🔥🔥🔥
Влад Пира
Хачатур Владимирович лучший!
…!
….. !!!!!
Гуджоп место для развития тела и духа
ВЛ
Виталий Литовченко
Тренер по БЖЖ лучший, команда крутая, Братское настроение и отношение тут
Отличный зал и тренера
Алик Лукьявинко
Навсегда останется в моем сердце это чудесное место. Очень рад был провести пол года своей жизни в очень дружном коллективе с отличным тренером, Владимир ! Всем советую , очень атмосферное место !
Александра Абсалямова
Хороший зал
Макс 1
Отличный клуб, возможно лучший в Краснодаре.
Алекс Федоренко
Хорошо потренил в прошлом году. Валера! респект тебе
Пп
Прием прием
Очень круто, хорошие тренера, приличный зал
Владимир Рябцев
Хороший зал,профессиональный подход!)