Краснодарский крановый завод
Строительные подъёмники
Аня Молодыха
Заказала консольный кран 2,0т для работы на складе. Всё выполнено в срок, монтажники прекрасно справились с установкой. Качество на высоте. Очень довольна качеством и сервисом.
Катерина
Работаем с компанией «ГОСТ» не первый раз. Купили мостовой кран для нового склада. Всё было сделано быстро и качественно. Специалисты компании предоставили все расчеты и эскизы. Очень довольна работой.
Григорий Владиславович
Заказал мостовой кран 10тн. Сработали оперативно, доставка в срок. Все работает отлично, никаких проблем. Очень доволен результатом.
И
Иосиф
Купили козловой кран 5т для склада. Очень довольны результатом. Качество на высоте, монтаж прошел быстро, и кран выполняет свою работу без нареканий.
Аркадий
Заказывал мостовой кран для нового производственного цеха. Все расчеты от менеджера были предоставлены в день обращения, и монтаж прошел в срок. Качество на высоте, оборудование работает идеально.
Фома
Заказали рельсовую тележку г/п 15т для транспортировки крупногабаритных грузов. Доставили в срок, все работает как по маслу. Очень доволен качеством оборудования и уровнем обслуживания.
ЛО
Леня Осипов
Продукция «ГОСТ» — это всегда качество и надежность. Заказывал консольный кран на колонне г/п 3,2т для специфических условий. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую для любых серьезных проектов.
Вера Смолина
Заказывали консольный кран 3,2т для небольшого производственного помещения. Получили качественное решение, которое идеально вписалось в наши условия. Очень довольны результатом.
Олег Богданович
Радует, что компания уделяет внимание не только качеству продукции, но и сервису. Получили предварительный расчет буквально в течение дня. Очень удобно! В дополнение ко всему, сотрудники «ГОСТ» оперативно ответили на все наши вопросы и помогли выбрать оптимальную комплектацию. Мы смогли получить детальные схемы и рекомендации по установке, что значительно ускорило процесс внедрения оборудования.
Борис Фернандес
Недавно заказали мостовой кран на заводе «ГОСТ» для нашего производственного цеха. Процесс начался с бесплатной консультации, где специалисты помогли выбрать оптимальную модель. КП прислали уже на следующий день, а проект был готов невероятно быстро. За 30 дней кран был изготовлен, а монтаж занял всего два дня. Сотрудники бригады четко следовали техническому плану. Работа крана превосходна, грузоподъемность полностью соответствует заявленной. Благодарим за профессионализм и высокий уровень сервиса!
Валя
Мы заказали консольный кран для работы в ограниченных пространствах. Продукция отличная, сотрудники компании помогли на всех этапах — от проектирования до монтажа.
Марк Шпак
Мы долго искали надежного поставщика для мостового крана. Компания «ГОСТ» оправдала наши ожидания. Заказ был выполнен в срок, монтаж прошел быстро, и оборудование отлично справляется со своей задачей.
ФП
Федор Поливанов
Мостовые краны «ГОСТ» просто идеальны для нашей работы. Все характеристики были учтены при проектировании, и кран справляется с самыми тяжелыми нагрузками.
Тамара
Заказывали консольный кран для ограниченного пространства склада. Отлично вписался в наши условия, качественно выполнен. Работаем с компанией уже несколько лет, не разочарованы.
Елизавета Митасова
Очень довольна работой с компанией! Заказала мостовой кран, все быстро и качественно. Рекомендую!
Борис Калганов
Если нужен надежный партнер по грузоподъемному оборудованию, «ГОСТ» – отличный выбор. Мы убедились в этом на собственном опыте!
НИ
Настя Ибрагимова
Сотрудничество с «ГОСТ» – это уверенность в качестве и безопасности. Все изделия соответствуют строгим стандартам, что очень важно в нашей сфере.
Валентин Кожевин
Монтаж был выполнен строго по графику, несмотря на сложные условия на объекте. Спасибо за профессионализм!
Денис Майсак
Крановый завод «ГОСТ» — это гарантия качества. Заказал кран-балку, оборудование полностью оправдало ожидания. Спасибо за внимательный подход!
Настя Никоненко
Важно, что завод предлагает расширенную гарантию. Это лишний раз подтверждает уверенность в своем оборудовании. Мы воспользовались этим предложением, и теперь у нас есть уверенность, что в случае возникновения проблем специалисты «ГОСТ» оперативно помогут их решить. Это особенно важно для нашего производства, где малейшие задержки могут повлиять на общий процесс.
Владислава Карасёва
Была приятно удивлена скоростью изготовления. За 30 дней получили мостовой кран. Качество отменное!
Милена
Спасибо за консультацию и помощь в выборе оборудования. Рельсовая тележка стала незаменимой на нашем производстве.
Валентин
Отдельное спасибо за оперативность! Заказал рельсовую тележку, оборудование доставили в срок, монтаж занял меньше дня.
Жанна
Сервис компании на высшем уровне. Даже после завершения сделки «ГОСТ» продолжает поддерживать своих клиентов. Нам помогли с модернизацией уже установленного оборудования, что позволило увеличить его производительность. Мы довольны внимательным отношением сотрудников и быстрыми сроками выполнения работ.
Дмитрий
Заказали мостовой кран для производственного цеха. Кран полностью оправдал наши ожидания: высокая грузоподъемность, плавная работа и надежность эксплуатации.
Кристина Хесмана
Для нас особенно важно, что на продукцию предоставляется расширенная гарантия. Это не только укрепляет доверие, но и позволяет чувствовать себя увереннее в долгосрочной перспективе. Мы уже обращались за сервисным обслуживанием, и все прошло на высшем уровне. Сотрудники завода оперативно устранили мелкие проблемы, обеспечив бесперебойную работу оборудования.
Эмилия Эмилия
Консольный кран идеально подошел для нашего небольшого склада, где нужно экономить каждый метр. Мы заметили значительное увеличение скорости работы, и это помогло улучшить показатели компании. Управление оказалось простым, а обслуживание — минимальным. Рекомендуем!
Александр Ивазов
Слышал о заводе ГОСТ. Теперь знаю по личному опыту. Изготовили под заказ грузоподъемное оборудование. Никаких нареканий по качеству и сервису. Все основания быть в лидерах отрасли.
Адам
Качественно и быстро изготавливают оборудование. Компания ответственная, не задерживают доставку товаров.
Ф
Федор
Ничего плохого о работе этой компании сказать не могу, она хорошо показала себя в работе.
Артур Малахов
Необходимо было установить мостовой кран. Хотелось все сделать качественно. Эту компанию нашли по рекомендациям. Со специалистами быстро согласовали все рабочие моменты. Договорились о сроках монтажа, стоимости. Смогли все установить без задержек. Мы довольны подъемностью крана. Установили все на уровне. Заметен хороший опыт специалистов. Спасибо.
Дмитрий Кусков
Установку козлового крана на нашем производстве заказывали у кранового завода ГОСТ. Мы довольны работой специалистов. Все быстро рассчитали, согласовали с нами сроки, точную стоимость. Спасибо за работу.
Артур
Рельсовые тележки производства ГОСТ удачно дополнили наше крановое оборудование на предприятии. Надо отдать должное - завод придерживается при производстве высоких стандартов качества и надежности. А сервис ориентирован на поиск оптимального решения и его максимально оперативную реализацию.
Марк Демидов
Заказывали в данной компании козловой кран для наших работ. Спасибо также за доставку и монтаж. Все сделали надежно и без задержек. По цене здесь адекватно. Продолжим сотрудничество.
Николай Лешев
Заказывали у Кранового завода «ГОСТ» мостовой кран для нашего производства. Впечатлены качеством оборудования и уровнем сервиса. Специалисты компании помогли с выбором оптимальной модели, учитывая особенности нашего цеха. Доставка и монтаж прошли точно в срок, без задержек. Кран работает безупречно уже больше года. Отдельное спасибо за подробный инструктаж по эксплуатации.
Матвей
Нужны были мостовые краны определенных параметров и конфигурации для оптимизации погрузочно-разгрузочных работ в цеху и на складе. Данная компания предложила оптимальный вариант с полным спектром услуг - от проектирования и производства до доставки и монтажа, и обеспечила выполнение в срок и бюджет.. Правильно выстроена работа. Придерживаются современных технологий и высоких стандартов качества. Оборудование надежное. Рад, что решил тогда оставить заявку здесь и не свернул в пользу более простых вариантов.
Денис Чупров
Спасибо за надежность оборудования и компетентный аккуратный сервис. С новым оборудованием удалось оптимизировать рабочие процессы на производстве.
ДЦ
Данила Цейдлиц
Сотрудничаем с Крановым заводом "ГОСТ" не первый год. Они занимаются техническим обслуживанием нашего оборудования. Также недавно приобрели козловый кран г/п 20,0т. Надежная компания.
Александр
Для цеха и для склада заказывали козловые краны с ручным приводом. Важно, что завод ГОСТ обеспечивает полный спектр услуг - проектирование, изготовление, монтаж, обслуживание собственными силами, без привязки к посредникам и с импортозамещением для автономности от нестабильных внешних факторов. Изготовили под наш запрос. Высокие точность и качество. Гарантия есть.
Костя Водоватов
Произвели качественный и хороший монтаж консольного крана на нашем предприятии. Сделали достаточно быстро.
АЭ
Анатолий Элиашев
Быстро и качественно отремонтировали козловый кран на нашем предприятии. Плюс дали гарантию.
ТЯ
Тим Язев
Фирма, где я работаю, решила модернизировать кран. Обратились в Гост, в итоге с учетом всех пожеланий была выполнена модернизация козлового крана.
Антон
Приобрели в этой компании мостовой опорный кран по очень хорошей цене. Работает отлично.
Дмитрий
Изготовили козловые краны. Устойчивые конструкции, выдерживающие заявленную грузоподъемность. Поставка под ключ. Важно, что у этого производителя обеспечено 100 % импортозамещение.
Костя Ягодин
Отличная компания, заказывали для нашего склада разное оборудование. Изготовлено было в срок по договору, цены доступные.
ПК
Петр Кривчиков
Ранее заказывали кран в компании "ГОСТ", а после заказали к нему радиоуправление. Отлично работает, меньше риска теперь для работников, общих трудозатрат, более высокая точность работы.
Игнатий Агальцов
Крановый завод «ГОСТ» делал монтаж козлового крана на нашем заводе. Свою работу выполнили отлично.
ФК
Филипп Кириллович
Приобрел в этой компании консольный передвижной кран. Оборудование работает отлично. Качество на высоте.
Артур Крупнов
С ГОСТ было приятно иметь дело. Началось все с внимательного сервиса, когда только наводил справки, когда уточнял возможности обеспечить заказ. Менеджеры хорошо себя проявили, чем тоже повлияли на первое впечатление. В итоге нам изготовили под заказ, доставили и установили грузоподъемное оборудование, отвечающее требуемым параметрам. Никаких замечаний по качеству. При всем при этом стоимость вполне разумная,совсем не заышена. Оборудование не доставляет хлопот в эксплуатации и обслуживании. Компания обеспечивает также гарантийное и постгарантийное осблуживание при необходимости.
Петр Апакидзе
Менеджер порекомендовал рельсовую передаточную тележку. Хотя изначально я был нацелен на покупку другой модели. Самоходная тележка оснащена ходовыми балками. Для наших нужд это более практичная модель. Дополняет любое крановое оборудование. Перевозим платформой грузы между складами и парковочными площадками. Функционирует без проблем. Качеством оборудования мы довольны. Обходится без поломок, если использовать грузоподъемность на максимум. У тележки хорошая проходимость вне основного помещения. За счет электроподъемника и электрического управления исключен ручной труд.