Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ЮС
Юлия Серокурова
Не впервые обращаюсь в эту мастерскую, сначало кольцо мне переплавили и сережку и сделали побольше кольцо, потом обратилась нужно было серебреное кольцо сделать и камушки добавить, вот сегодня обратилась у меня порвался золотой браслет и на серебряном браслете нужно было сделать замочек, сделали очень быстро и цены приемлемые, однозначно буду ещё в случае чего обращаться.
Tamara Vi Ne
Быстро поправили серьги
АЧ
Андрей Чеузов.
Мастерская очень понравилась.сломался карабин на цепочке, лопнула пружина. Сделали быстро за пять минут. Ещё скидку сделали.
Отличный мастер, рекомендую. Очень быстро и качественно выполнил свою работу ❤️
КГ
Ксения Григоренко
Спасибо большое мастеру! Сделал устранил проблему за секунды по приятной цене! Рекомендую. Вчера пришлось посетить снова мастера, т к опух палец и не могла снять кольцо. За пару минут мой малец был спасен, а кольцо увеличено в размере. Всегда обращаюсь к этому мастеру, проблем не возникало. Советую
MaDCaT_P4F
Три изделия поправил за 10-15 минут, быстро и не дорого 👍
ТА
Тигран Аракелян
Обратился к мастеру,доволен оказанной услугой,выполнил работу быстро и качественно,всем советую.
мз
миша злой
Выполняют не все виды услуг и ценик на то что могут сделать ( космос) Это сугубо моё мнение
ТВ
Татьяна Водолазова
Мастер своего дела. Валерий чень быстро отремонтировал замочек на цепочке. Рекомендую.
Александра К.
Талант в своей области - Валерий не боится сложных случаев и выполнил ту задачу, от которой отказался десяток мастерских
Marianna Shneyder
Долго искала ювелира, который работает еще и с серебром. И нашла! Это, как говорят, мастер "От Бога!" Валерий не только очень отзывчивый, пунктуальный человек, ответственно подходящий к своей работе! Но и лучший ювелир в Краснодаре! (и по моему опыту, не только!) Был запрос изготовить кольцо по образцу. Но считаю, что копия получилась даже лучше оригинала! Если кто ищет отличного мастера - не сомневайтесь! Он на Молодежном районе!!!! Моя ему благодарность!
ЕФ
Елена Филатова
Отличный мастер - ювелир в Молодежном мкр. Починил замок на цепочке быстро и недорого. Рекомендую.
Елена Бурдейная
Вечером мужчина ответил в вотсапе на все вопросы, на следующий день я пришла и сделали мне гравировку) теперь на колечке имя дочери❤️ ☺️ спасибо. Приходите- не пожаелеете! Однозначно рекомендую)
Арина Кулешова
Отдавала цепочку на ремонт порвалась в 2 местах! Мастер быстро все сделал и вообще не видно что был ремонт!! Советую всем
ИЦ
Игорь Цариковский
Расширил кольцо и полернул
КФ
Карина Филатова
Отличный мастер своего дела 👍🏼 Сделал мою цепочку быстро и аккуратно, цены дешевле чем у других мастеров на районе. Рекомендую 👍🏼
Wowik Anikienko
Отличный мастер!! Делает все быстро, и не дорого! Произвел ремонт сумки, где отказывались брать в ремонт другие мастера! Советую! Спасибо! Так же еще помог с кольцом, по цене самый достойный вариант, качество лучшее👍👍
MS
Maxim Secret
Все отлично! кастомизация серебряного кулона выше ожиданий.
Vitaly Storojevyh
Быстро и качественно починили замок на серебрянной цепочке
Настя Сергунина
За 20 минут, пока я ходила по магазинам, починили и отшлифовали серебряный кулончик. Выглядит как новый. Отличный мастер!
DR
Dr RomAlexP
Отлично! Советую! Два раза обращался, все на высшем уровне!
Светлана Ферманчук (Кашина)
Мастер отрамонтировал серебряную цепочку и крест, очень быстро, через пол часа было уже все готово. Спасибо мастеру, приду ещё с другими изделиями.
Поля Черкасова
Большое спасибо мастеру , учел все нюансы, качество и скорость гравировки очень порадовали. Теперь именной подарок будет радовать нашего любимца. Спасибо за работу.
Максим Садовенко
Ремонтировал ювелирные украшения свои и жены ( кольцо, серьги и цепь). Мастер- профессионал своего дела. Цены очень приятные. Быстро и качественно. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Дарья Афанасьева
Была у мастера , сделал работу быстро и качественно! Раскатал кольцо и отполировал до блеска, я очень довольна , большое спасибо😊🙏🏻
ВО
Вячеслав Ольнев
Результатом доволен. Быстро, качественно за разумные деньги 👍
Елена Ковалёва
Делают все быстро, цена приемлемая.
Анна Рыжкова
Рекомендую. Отличная мастерская. Мастер все сделал быстро, аккуратно и по доступной цене.
Эльзара М
Хорошая мастерская,колечко нужно было уменьшить.Мастер все сделал быстро,качественно и по хорошей цене.Советую и рекомендую.