Хлеб семьи
Пекарня-шашлычная
Обследование хорошее, быстрое. Пицца вкусная. В пирожках тесто одно. В чебуреках мяса маловато, а так вкусные.
Vitaly Storojevyh
Самый лучший шашлык, который когда либо я ел в своей жизни! Хлеб который я попробовал в этом месте вернул меня в детство.
Светлана В
Самая вкусная шаурма с шашлыком в Молодежном! Готовят чуть дольше чем обычно, но оно того стоит. Мяса много, мягкое, сочное. Соус вкусный, овощи свежие. Прошу повара убрать красный соус, тк не люблю его (по рецепту добавлять белый и красный) - всегда учитывают пожелание. А ещё мне нравится, что добавляют сладкий болгарский перец. Отзыв пишу после 3й покупки. Качество стабильно хорошее. В общем, очень рекомендую. А цена - подарок! Спасибо вам
Алёна Михалёва
Очень вкусный шашлык, люля-кебаб и крылышки, вкуснятина 😋 👍👍👍👍
Яна
Хороший магазин, запах свежего хлеба так и манит. Всегда беру тут хлебушек, сотрудники тут приветливые.
Мария Гусева
Отличный магазин, запах свежего хлеба так и манит. Вся продукция из печи и сразу на прилавок, всё очень вкусное, булочки просто тают во рту. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую!
Иван Красильников
Отличный хлеб, цены адекватные, булочки тоже отличные иии не только булочки.
Алана
Очень-очень горячий вкусный хлеб и булочки! Булочки аж не доезжают до дома, всё съедаю в машине 🤤 Приветливый и дружелюбный персонал. Всё как я люблю 👍🏼 А как тут пахнет вкусно — аж уходить не хочется.