Персона

Салон красоты
Екатерина Попова4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый Ден,очень интересно какой мастер или в каком кресле вас стригли ? В любом случае спасибо за обратность🌸 решим эту ситуацию
Н
НЕКИТ50к2 отзыва
Наши все специалисты стараются на все 100
Алина Г4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие ❤️
БС
Борис Сапак3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Хотелось бы знать какой мастер работал с вами ?
МШ
Марина Шабалина5 отзывов
Пришла подстричь челку, в процессе стрижки мастер настойчиво предлагала купить в этом салоне шампунь от перхоти, да, у меня бывает, периодически перхоть, но я уже зная об этом покупаю лечебные шампуни. В их салоне я была не обязана покупать шампунь, перхоти у меня было немного. К тому же мастер разговаривала грубовато, и в, итоге, стрижка челки обошлась 300 руб, хотя в других стоит 150-200 руб, также мастер подстригла челку неровно. Год назад я приводила свою дочь 12 лет подстричь длину волос в этом салоне " Персона" ,на что мне мастер сказала, что нужно помыть девочке перед стрижкой волосы. В итоге, стрижка и мытье волос мне обошлось 1200 руб, считаю это очень дорого! Также этот мастер оставила на спине кофточки дочери 2 мокрых пятна, я всё, конечно, понимаю, но неужели нельзя было об этом сказать мне? 🤦‍♀️Ещё и цену загнули! Никому не советую этот салон и сама больше не приду!!!
City spirit1 отзыв
🙏🙏🙏
GM
G M10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,какой мастер вас постригала,постараемся исправить чтобы такого не было . Хотя все мастера у нас с большими опытами работы
SS
Sofya Saakyan2 отзыва
Янина Плешкова (Шишимарина)1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
ЕВ
Елена Волосухина2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼Спасибо большое за обратную связь
Ксюша Дементьева1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь 🌺
Татьяна Шестак2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Наталья Корх1 отзыв
Артем Пшеничнов1 отзыв
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Оксана Багдасарян1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана,нам очень приятно что посещаете нас всей семьей,у нас таких очень много и вот думаю может название поменят СЕМЕЙНАЯ Парикмахерская 😂
Катерина Алексеева1 отзыв
Юля Манченко1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои изменения,этот мастер с того момента не работает
Лидия Абдусаматова2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Очень почему такое мнение осталось
Ксения Плешивцева12 отзывов
30 мая 2021, официальный ответ
Мы благодарны за обратную связь и что выбираете салон красоты Персона ❤️🙏
Elvina Elvina3 отзыва
Екатерина Есаулка3 отзыва