Гармония
Медицинский центр
3.9
3.9
Александра Казмирчук
Проходим с ребёнком лечение, очень нравятся специалисты, подход к ребёнку и к обследованим, после лечения прям видимый результат
А. K.
Не дозвониться
Виктория Белан
Добрый вечер, делала Узи брюшной полости в вашем мед.центре, очень хороший доктор, внимательно посмотрела, все рассказала, все чисто, приятный персонал, в общем оказанной услугой осталась довольна. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах! Удачи вам.
ТК
Татьяна К
Пришла на узи за 15 минут до приема, администратор выперла за дверь в душное помещение без кондиционера со словами «Посидите за дверью мы хоть поедим нормально» Сервис на высоте, за твои же деньги скотское отношения. Успехов вам!
Ольга Баландина
Пользуюсь услугами физ кабинета, очень довольна. Хорошо что в нашем районе есть медицинский центр где можно не только консультацию врача получить, но и полечиться
Мариана Брагина
Хожу с внуком уже 3 месяца к логопеду. У внука дизартрия, он очень гиперактивный мальчик и не каждый с ним справляеся, но здесь логопед нашла подход и действительно творит чудеса. Ярик не хочет уходить каждый раз просит остаться еще чуть-чуть поиграть, а ведь они и так занимаются 60 минут. Раньше я возила его в центр, было далеко и не удобно, да и особых результатов мы не видели. А здесь очень довольны результатом, в саду нас тоже хвалят за успехи. В речи появились сложные фразы, она стала более понятна для окружающих. Логопед нам и массаж делала и клеила пластыри, а еще они там что-то лепят или рисуют в общем ребенком всесторонне занимаются.
Марина Кутузова
Записался на 3 января на узи брюшной полости на 9-30,соблюдал 2 дня диету,утром голодный пошел в данное заведение,пришел и наткнулся на закрытые двери,телефон ни кто не берет,спасибо вам за узи
SA
Svetlaya A
Ходим уже три года к неврологу и остеопату. Прекрасный специалист Ольга Владимировна. Результат виден, что очень радует.
Оля С
Приятная,уютная,домашняя обстановка. Возле ресепшена стоит диванчик, бра и лежит ковёр,что придаёт уюта. В помещении очень тепло,даже,жарко. Администратор на ресепшене спокойная,добрая и вежливая. Записывались предварительно за день. Цены приемлемые . Делали УЗИ сердца моим деткам сыну 6 лет и дочке 3года. Врач Сайфулина Е.Л. с детьми обращалась очень хорошо, не нервничала. Все мне рассказала и показала. Услугой осталась довольна,прийду еще сюда. Рекомендую!
Виктория Королева
Ходим сюда на узи грудничку и себе, все врачи у которых были понравились. Внимательный персонал, уютно
Юлия Залюбовская
Вежливый персонал,администратор по телфону проконсультировала по всем вопросам,записала на удобное для меня время.Цены приятно удивили,оплата как наличными,так и безналичным расчётом.В центре комфортная обстановка и чисто! Рекомендую данный центр!
Наталья Алексанова
Очень вежливый администратор. Всё расскажет,и по телефону, и при приёме. Врачи (кардиолог и невролог) внимательно выслушают,расспросят, подберут лечение. Ещё после приёма нам с ребёнком дали сувенирчик и конфетки. Придем туда снова. Рекомендуем))