Я
Детская студия
Anastasia Ivanova
Занимались с логопедом Анной Константиновной! Очень довольны - за пару месяцев поставили все звуки которые не могли поставить с другими логопедами. Рекомендую однозначно
ИЛ
Ирина Лукьянова
Пришли в студию в прошлом сентябре на танцы. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. В прошлом году участвовали в краснодарском конкурсе. Эмоции незабываемые!
ВЛ
Вера Литовка
Спасибо педагогам за отличные знания, ребёнок готовился С преподавателем к огэ по математике, показал хорошие результаты, будем вас рекомендовать своим друзьям.
Ростислав Мошев
Старший ребёнок ходит долгое время на курсы английского языка, результаты потрясающие, уверенная пятёрка в школе. Спасибо педагогу Оксане Александровне. В этом году будет сдавать ЕГЭ по английскому. Младшая пошла в этом году на подготовку к школе. Доверяю этой студии на 100%
Олеся Трубаева
Отличное место,ходим второй год, все занятия ребёнку нравятся, педагоги-вышка, пушка, петарда! Спасибо им огромное!
НН
Никита Никита
В студии Занимаемся английским. Занимаемся у Любовь Александровны. Замечательный преподаватель. Сыну очень нравится. Очень рекомендуем студию!
Екатерина Кравченко
Очень нравится этот центр, дочка посещает продленку, английский изо, скетчинг. Очень гибкий подход к посещению, это прям кайф. И очень много услуг, это огромная помощтюь родителям!!!!! В этом году дочку отдам в летний лагерь с удовольствием!!!!! Спасибо руководителям и педагогам!!!!!!
Ольга Бабич
Очень хорошая студия. Знаете, мне нравится, что ребенок не просто "проводит время", а я вижу прогресс. Все, чем дочь занималась - я везде вижу результат. И все мелкие вопросы, кто кого обидел, почему настроение грустное, почему не пришел... и тд - мне всегда звонят учителя и обсуждают со мной. Не потому что суровые, а потому что РЕАЛЬНО заботятся о детях. Студия для меня - это второй комплект "семьи". Мы в студии с 5 лет. Сейчас дочке 13 и мы продолжаем )
ах
арина храменко
Изучаю здесь английский язык уже продолжительное время, всё нравится, знания на высшем уровне!!!
Надежда Надежда
Отличная продлёнка! Ребенку нравится 🤗 Большой выбор дополнительных занятий! Преподаватели - профессионалы своего дела 👌 Рекомендую 👍
Елена
О! Как люблю эту студию! 🤗И место такое удачное. Своя игровая зона. В продлёнку вожу ребёнка туда второй год. Хочу высказать огромное уважение педагогическому составу ❤️ всё на высоте!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!! Приятно. Нет слов)
Наталия Константинова
Душевная студия❤️ дочка ходит на английский, подтянули на отлично5️⃣ Преподаватели - профессионалы! В студии есть творческие занятия) Так же регулярно проходят тематические мастер классы поделок, подарки своими руками от ребенка на каждый праздник😀🎁
EZ
Ekaterina Zvereva
Дочка ходит на английский уже 4 года! Прекрасная студия, преподаватели профессионалы своего дела!
NB
Natalia Basharova
Вожу ребенка в студию, все нравится, интересно
Валерия Яценко
Наконец-то нашли центр по душе. Спасибо огромное за подход и обретение интереса сына к урокам. Замечательный педагогический состав. !!
Vs
V-dance studio, центр
Профессиональные педагоги, душевная атмосфера!! Дети ходят с огромным удовольствием!! 👌👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Я
Отличная студия. Вожу своего 9-ти летнего сына, на английский уже год. Большие успехи, в школе по английскому 5-ки. Отдельное, спасибо педагогу, ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Ашур Ашурбеков
Отличная студия с прекрасными педагогами. Особенно хочу отметить Арину Юрьевну. Лучший учитель английского)
ДЯ
Диана Яцынина
Чудесное место и ребенок ходит с удовольствием и сестра водит сына тоже🥰👍🏻
ВИ
Вова Ивановский
Лучшая студия с отличными учителями английского)
Фарид Шейдаев
Отличное место, ребенок просто в восторге с атмосферы и учителей Оценки в школе пошли в гору, результат был виден после первого же месяца
Лана Демо
Были у вас в летнем лагере! Ребёнку так понравилась атмосфера, педагоги и программа, что теперь ходим и в продленку и на мастер-классы и другие ваши мероприятия! Спасибо вам за профессиональное и тёплое отношение к нашим детям!
Любовь Корнилова
Я мама 5 детей. Трое из них посещали Студию Я. Сын ходил на английский. Старшая дочь - в продлёнку, на рисование, танцы и шитьё. Средняя - в продлёнку и на танцы. Сейчас девочки выросли из продлёнки, но с удовольствием посещают мастер-классы! Огромное преимущество - это большой выбор активностей: тут и школьная программа, и творчество, и спорт. Причём не только для детей, но и для мам. Все педагоги подобраны очень требовательно. Это заслуга руководителя. Здорово, что в нашем районе есть такая Студия! Ждём, когда младшая подрастёт и начнёт развиваться в Студии Я :)
ПМ
Попова Мария
Прекрасная студия! Готовилась здесь к ЕГЭ по английскому языку, сдала на очень хороший балл! Педагоги понимающие и добрые, информацию преподносят доступно и интересно!
НЗ
Наталья Земляная
Ребенок ходит с большим удовольствием! Очень чисто, помещения озонируются, уютно! В общем, нам обоим очень нравится!
Мария Варзер
Любимое место у моего ребёнка! Спасибо за такую детскую студию! Ходим второй год, дочка бежит с радостью, на подготовку к школе и английский язык!
Mery K
Хочу поделится и плохим опытом об этой студии. Вот как раз таки Арина Юрьевна показывала неоднократно к ребёнку свое недовольство, видимо он ей чем то не понравился и она на него взьелась, постоянно цепляя словечками и призирая . Хотя в школе хорошист и по английскому языку за четверть 5.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она даёт возможность учесть все недостатки и устранить их. Обязательно пр…
Лера Лионова
Хожу в эту студию весь учебный год и за это время много чего узнала в плане английского языка. Мне нравится, рекомендую. ^.^
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ждем всегда!
ЕИ
Елена Иванова
Очень нравится студия. Вежливый и отзывчивый персонал, в помещении чисто. Дочка ходит на английский язык к Арине Юрьевне, ей очень нравится. Замечательный преподаватель! Всегда вовремя начинает урок, задания объясняет на понятном для детей языке. Мы занимаемся всего месяц, но результат уже виден. Я очень довольна и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию! Всем рекомендую)
28 октября 2018, официальный ответ
Арина Юрьевна искренне увлечена своим делом! приятно, когда это ценят! ждем вас всегда!
VP
Viktorya Pereverzeva
Отличная студия!!!Сын ходит на шахматы уже три года,и идёт всегда с радостью!!!Это несомненно большая заслуга педагога и студии ,в таком раннем возрасте дети обычно бросают заниматься,когда не интересно. Большое спасибо и Игорю Олеговичу,и клубу за чуткое отношение,вовлечение ребят,и за самоотдачу т.к.видно что работаете с душой!!!
28 октября 2018, официальный ответ
Игорь Олегович- человек увлеченный настолько, что и представить себе трудно. Мой собственный ребенок…
Марина Шаповалова
Мне и детям нравится студия "Я" . Для меня важно что все сотрудники создают теплую и доброжелательную атмосферу для родителей и самое главное для детей, поэтому, оставляя на занятиях своих детей, не переживаешь за них. Очень много направлений, каждому ребенку можно подобрать то что ему будет по душе. Цены приемлимые, и за приобритение нескольких абониментов мы получали скидку 10%, приятный бонус. Старший ребенок на данный момент ходит на воскресный марафон. Всю неделю ждет и с радостью бежит на занятия. Младший ребенок начал ходить на общеразвивающие занятия, тоже очень доволен.
16 октября 2018, официальный ответ
спасибо за теплые слова!
Нане Аливорян
Очень хорошая студия , очень внимательны воспитателя. Ребёнок бежит туда с радостью . Планируем ходить туда ещё очень долго
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо нашим клиентам из нового филиала на Командорской 5/2) рады вас видеть хоть Каждый день‼️
СЗ
Снежка Зимская
Рекомендую! Сын заниматься 4 года английским языком. Очень довольны! Студия замечания. Много развивалок. И отличная организация летнего отдыха!
10 октября 2018, официальный ответ
Летний отдых, и правда, пользуется огромным успехом и спросом! Спасибо за доверие 😄
Дарья Князева
Очень довольны с дочкой, что после школы здесь есть продлёнка с изучением английского языка, а так же много кружков! Педагоги внимательны и добры, есть питание в столовой. Все удобно и по приемлемым ценам!
Ждём вас снова и снова!
Ольга Зацепина
наш ребенок Родион ходит уже второй год, замечательный педагоги, любящие детей .все что хотите по интересам ребенка здесь есть и шахматы и подготовительные занятия и много что другое .рекомендую!
9 октября 2018, официальный ответ
У нас более 20 направлений! На любой возраст и вкус)
Евгения Гафарова
Рекомендую,нам с дочкой очень нравиться.Дочке четыре года ходит на ранее развитие всегда с удовольствием бежит на занятия.
Рады, что вам нравится!