Равновесие
Компания по изготовлению ортопедических стелек
4.2
4.2
EV
Elena Vaiani
К Анатолию ходим всей семьёй на протяжении долгого времени. Кинезиология - это то направление медицины, где сложно соврать, твое собственное тело говорит все за тебя, поэтому ты всегда получишь ответ на свой вопрос - почему это происходит. Анатолий постоянно в поисках новых методов и инструментов для работы с людьми, всегда комбинирует разные техники для того чтобы найти идеальное решение для каждого конкретного человека и мне кажется, именно таким и должен быть настоящий доктор. Поскольку невозможно одним и тем же вылечить разных людей, потому что причина у всех разная.
Руслан Париев
Я очень рад, что есть энтузиасты, занимающиеся делом не благодаря, но вопреки. И существующие несмотря на все наши вредительские реформы, порой дающие то, что не в состоянии дать государственная медицина. Анатолий - один из именно таких специалистов! Обращался к нему недавно с жуткой болью вдоль ребра. Он работал со мной остеопатически, а также дал указания по принятию мер к восстановлению иммунитета, была затронута и тема режима труда и отдыха. Считаю, что всё сработало в комплексе. Вообще, в некоторых ситуациях нужно, помягче сказать, обладать интеллектом и слышать врача для того, чтобы суметь взяться за себя. И всякие идиотские потребительские отзывы типа "за 100 рублей на озоне" ярко свидетельствуют об умственном уровне уважаемого Артёма, содержательный отзыв которого я имел честь прочитать. Думаю, он не имеет никакого понятия о хороших и посредственных стельках. А то, что талантливый специалист зарабатывает своими знаниями и трудом, абсолютно нормально. Спасибо большое этому врачу! Рекомендую его всем.
Елена Чугреева
Оставляю свой отзыв спустя год знакомства с Анатолием Владимировичем. Расскажу о результатах. Я пришла к нему с пяточными шпорами, больно было ходить, он сделал мне стельки, провел несколько сеансов остеопатии и я здорова! Боли ушли и бонусом к этому снизился вес! Только нужно было соблюдать все рекомендации, порой это было не просто, но результат поразил. Потом решила повести своего сына, у него была аллергия, кашель и бесконечные сопли (нос лечили 3 года у разных специалистов безрезультатно). Анатолий Владимирович лечил его разными техниками, было очень интересно за этим всем наблюдать, дал рекомендации по образу жизни. В итоге, сопли ушли вместе с аллергией. Это чудо! Теперь с любой болячкой идём только к нему! Это отзывчивый и очень грамотный специалист! Он лечит корень болезни а не симптомы. Очень рекомендую посетить этого доктора!
Анна Стародумова
Отличное место! Сняли давнее напряжение в пояснице, жить стало легче) Спасибо!
А.
Артем .
Ужасно, развод!! Не чего не сделали содрали 2.000 рублей. Делая вид что подбирают стельки, за 100 рублей на озоне точно такие же.