Теремок
Блинная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
НН
Наталья Н.
Очень маленькие порции за эти деньги ,хотя все вкусно было особенно рыбные котлеты и пюре
Э
Эдуард
Приветливый персонал, адекватные цены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Эдуард! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравился приветливый…
Я
Яна
Раньше любила обедать здесь, но сейчас место очень испортилось. Обеды совершенно теперь не соответствуют своей цене. Котлеты пресные, картошка безвкусная, будто в ней нет ни грамма соли и специй. Соус особо ситуацию не спасает, да и его теперь кладут в 2 раза меньше. Лучше на ту же цену сходить и пообедать в Табрисе, выйдет и вкуснее, и сытнее. Спасибо ещё за презент в виде волоса в соусе:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Яна! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. По…
Ж.
Житель .
Отвратительное обслуживание! На кассе обманывают, проводят махинации. Попросила оплатить бонусами «сбер спасибо» , 2 раза наводила камеру с телефона, кассир все прекрасно видела, когда у меня прошла оплата и деньги списались с карты, она сказала «ой, а вы что не карту приложили? Надо было же картой оплатить». На мой вопрос, почему она не сказал об этом до оплаты, я получила только молчание. Очевидно, что это было сделано специально. УЖАС!
Анна !
Заказывали доставку. Пюре с котлетой, пюре кислое, испорченное. Блины жирные, в тонне масла, тесто невкусное. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую тут заказывать.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Самир Крюмер
Очень вкусно и быстро, спасибо)👍
Fina Sama
Стояли ждали, пока работники соизволят принять заказ, потом ждали, пока отдадут, чтобы сидеть в грязном зале и есть невкусную еду👍
ye
yas ekai
Очень неприветливый персонал, нежелающий принимать заказы, зал грязный, неубранные столы, полные корзины мусора, еда невкусная, пожалели что зашли
СИ
Софья Игумнова
Посетили сегодня теремок. Ну я в ужасе, женщина в преклонном возрасте по имени Надежеда стоит за кассой то ли плохо слышит, то специально не обращает внимание. Чтобы сделать заказ, пришлось позвать три раза, когда я уточнила есть ли картофель фри, она тыкнула ручкой в меню и ушла … При оплате я забыла пополнить счет и нужно было повторить операцию, на что она сказала: «отменяйте», на мой немой вопрос «как?», она возмутилась, закатила глаза и с недовольным лицом обошла кассу ввела нужную комбинацию, пока терминал прогружался, она ушла по своим делам и сказала: «ну… ждите, я не знаю…». С горем пополам оплатила и пошла за столик. Когда заказывала подруга, Надежда развернулась на моменте оплаты и пошла разбираться с поставкой стульев, хотя нужно было просто нажать кнопочку «Оплата», подруга оплатила и можно было дальше идти разбираться со своими делами. Подошла девушка-повар и пришлось просить её доделать дело до конца. Первое впечатление испорчено, в жизни больше сюда не приду и не буду советовать эту отвратительную точку своим знакомым К слову, еда тоже ожидает лучше, в результате все отдали холодным… (я заказывала сырный соус, никто даже не подумал предупредить о том, что он сливочный, в меню тоже было не указано об это)
ОБ
Ольга Бохан
Работают два сотрудника, отвлекаются, уходят, очень долго ждать
Нонна Иванцова
Все выдержано в стиле, обслуживание, приветствие особенно понравилось. Вкус блюд достаточно хороший, порадовало креветочное меню. Балл снижаю за использование посуды из пенополиэстирола для горячей еды, в частности для первого, это очень не экологично и вредно для здоровья! Туда же и бумажная посуда с пластиком в составе, с цветным принтом. Понимаю так,что это удобно для кафе, не надо заморачиваться мыть, но как же здоровье и экология, которая сейчас итак отягощена количеством пластика и т п. Надеюсь кафе пересмотрит это недоразумение и исправит в сторону многоразовой обычной посуды.
Владимир
Вкусные блюда. Всё вкусно!
d💕
dianchikk 💕
Обслуживание оставляет желать лучшего, заказ был оформлен через телефон, ожидание было более 35 минут, в это время отдавали заказы абсолютно всем,даже тем, кто в заведении находился буквально три минуты, для выяснения вопроса подходила дважды, и только после второго вопроса заданного продавцу, выяснилось, что она просто забыла за этот чек, при этом никаких извинений не последовало , она просто с этого посмеялась :)
Екатерина Соклакова
Вкусно, не дорого
EM
Ekaterina M
Просто ужас. Первое, блин максимально маленький, везде где заказывала он больше в разы. Повара абсолютно не умеют готовить. Как можно было в блин с шоколадом и бананом, положить огромные куски банана? Дальше, так называемый «шоколадный крем» вы серьезно? Вы сами хоть пробовали его? Максимально дешевый вкус, очень приторный, ощущение что этот шоколад пролежал со времен динозавра, 100 раз испортился и тд. Цена 229 рублей, 266 грамм. По граммам я измеряла) 223грамма, ну хоть бы доложили что-ли, ради приличия. Цена 229 рублей максимально себя не оправдывает. Даже во «вкуснолюбов» блин за 150 рублей делают намного качественнее. Короче полный ужас, абсолютно не вкусно. Не советую данное заведение. В добавок привезли холодное и все размоклое
ИБ
Ира Белогрудова
Заказываю на постоянной основе доставку. Через раз забывают положить, то сметану, то подсолнечное масло и т.д. Притом что в состав всё входит, без дополнительных.
Анна С.
Игорь Некрасов
Ждал заказ 1,5 часа Заказ 2 супа и порция пельменей
еж
евгений жмак
Вкусно, не дорого, есть выбор на любой вкус. Сырники в шоколаде очень понравились.
Анастасия П.
Не хватает сотрудников! Была одна девушка на кассе и женщина повар. Они просто не успевали обслуживать гостей,очередь большая, ожидание заказа долгое! Половина блюд в стоп-листе!
ДИ
Дмитрий И.
Блинчики огонь! Недорого, вкусно, очень!!!
ОС
Ольга С.
Всегда вкусные блины, быстрое обслуживание
Марина К
Самые вкусные блины которые я когда либо пробовала 😋 ехали сюда с другого конца города Не зря ! Спасибо 🫶🏽
Ирина Невдоха
Красивый интерьер. Хорошая и быстрая кухня. Расслабляющая музыка. Приветливый персонал. Удобное месторасположение. Адекватные цены. Дочери и внучке нравится здесь. А плохой отзыв явно написал конкурент. Еда, как домашняя кухня. Хороший ассортимент.
ПД
Полина Демида
Работают 2 работника в будний день, одна девушка вообще либо глухонемая либо глупая, извините, это что то с чем-то, по сравнению с Санкт-Петербургом, это отврат полный, даже посуды нет, едим из бумаги и пенопласта, ничего не доела. Ожидание длительное, как ленивцы делают всё, блины недожаренные, это ужас.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возник…
Анастасия Кузнецова
Самое любимое заведение! Всегда все вкусное, свежее. Напитки просто замечательные, супы восторг , еще и можно оплатить весь заказ бонусами спасибо. Заходим каждые выходные
ИС
Иван Сунозов
Уха по фински отличная
Нет Имени
Позорное место. Музыка простите пожалуйста,го-вно!!! Прям дичь лютейшая, манатонная,долбешка-бубнежка . Еда на 3 . Унитаз грязный ,сушилка для рук не работает ,бумажных полотенец нет ,чем руки вытирать? А девушка на баре ,ни здравствуйте ни до свидания . На лице максимально кислая мина , предполагаю,что от музыки так сплющело,но не точно. Вообщем 🤮🤮🤮
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось у нас в гостях. Мы хотели бы обязательно провести пров…
Евгений Каз
Вкусно, достойно.
Денис П
Обычный "Теремок". Люблю их. Только через стекло ничего не видно, и на двери таблички "Открыто" нет. Кажется, что внутри темно, и заведение не работает.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь Денис! Благодарим вас за оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Теремке"
Анна Фок
Сегодня особенно вкусно, раньше готовили вкусно, но сегодня -божественно, много сочной налички в жульене🤤
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Теремке"
Антонина Шемченко
Люблю Теремок ещё с тех пор, когда жила в Питере. Специально заехала окунуться в ностальгию. Мне понравилось. Обслужили быстро. Очень приятная и приветливая женщина принимала и готовила заказ.
Дмитрий Борзенко
Хорошее место, ненавязчивая музыка, вкусные блюда, быстрая подача.
ВЧ
Влад Чиркин
В первый раз там были и всё понравилось, даже удивило как нас встречали "Сударь и сударыня", готовили быстро и вкусно, что-то рассказали и порекомендовали. Сегодня были снова и это такой шок. На кассе девушка разлила суп для доставки, взяла крышку, закрыла и отдала доставщику Деливери. Недовольная и этого не скрывала, неопрятная, даже не поздоровалась в ответ. Долго готовилось, несмотря на то, что мы были единственными посетителями. Конечно, попробуем снова зайти, но если будет эта же дама на кассе с таким настроем, то лучше уж не ходить вообще
Anna Anna
Классное место! Семейное такое. Уютное. Приятный персонал. Дочка завороженно наблюдала, как ей делают блин. Это супер. Частенько очень. Тихо. Оооочень вкусно, дочь в восторге)
Юра Бостов
Готовят быстро! Молодцы!
Любовь Дементьева
Спасибо,блинчики были вкусные 🥰
Те
Та еще парочка
Научите персонал пользоваться кассой.
® ®
Очень хороший ресторан быстрого питания! Был здесь ни один раз и ни разу не усомнился в данном заведении. Цены адекватные, обслуживающий персонал знает своё дело и главное еда горячая и вкусная. Приходите, не пожалеете. ;)
Дарья Морозова
Это самая вкусная блинная в Краснодаре! Сегодня заехали к ним! Очень милая женщина стоит на входе и принимает заказы! Мы взяли фермерский блины и чай с облепихой, в подарок нам дали компот! Блины подали в красивых терма пакетах, блинчики были очень вкусными, ещё и красиво оформленные! Всем советую! Блин фермерский просто топчик! Очень хотелось бы, что бы вы открылись на жк московский!
Sergei Arishen
Повезло посетить данное заведение и перекусить Еда нормальная Персонал хороший Но не соблюдаются санитарные нормы Туалет грязный Под столами не чисто И был замечен таракан Крайне возмущен и прошу принять меры
Yaroslava Talvinen
Персонал вежливый, но! дважды были замечены тараканы, ползающие по стенам + грязный туалет.
Андрей Геннадьевич
Приятное заведение. Капучино вкусное. Персонал норм(кассир повар), по обслуживанию. Не понравилось то, что касир три раза предложила блины(за это 3 оценка(из 5)!). Логично если человек хочет то он сам закажет, что он хочет. Многие не любят когда навязчиво предлагают что то, особенно когда ты не хочешь, или по другим каким то причинам. И так же. Когда оставалось 10 или 5 минут до закрытия. То мне сказали,что в туалет нельзя сходить "по быстрому", мы закрылись.И он был закрыт на ключ. И ушла. Это было не тактично. Раздражает когда люди, ведут себя как владелцы нескольких нефтяных вышек. (При всем уважении к любому труду)
Алексей Щебланов
Еда по вкусу на 3 с минусом, булочки сухие, пюре не вкусное, лапша из непонятно чего. Порции очень маленькие для таких цен. Обслуживание хорошее)
Валерия Кеша
Очень нравится туда заходить, приятный вежливый персонал, безумно вкусная еда. Очень рекомендую
MN
Mark Nebesniy
Несмотря на то что тут мало людей, готовят всегда очень вкусно и быстро. Самый милый персонал здесь. После универа покушать — самое то! Ещё у них есть купоны на сайте.