Стройбаза93
Интернет-магазин
Елена Сенч
Хороший магазин с отличным выбором и приятный менеджер. Уже 2 раз покупаем в этом месте кварц винил. Цена отличная, к качеству нареканий нет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!)
Алек Сандра
Просто лучший магазин ламината в Краснодаре! Объездили все магазины начиная от района СБС и Российской, выбор вроде бы есть, а вот что б что то понравилось, такого не было. И тут нам посоветовали магазин стройбаза 93, приехали, замечательный Алексей нас очень подробно проконсультировал по каждой модели, понравилось, что ничего не навязывали все очень четко и честно! Мы сразу же выбрали модель ламината, заказали и на следующий день уже приехали забрали! Ламинат очень красивый, понравился даже Маме)))спасибо большое Алексею ! Будем приезжать теперь за ламинатом только к Вам и всем Вас советовать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв!)
ИА
Ирина А.
Пришла пора покупать ламинат, обошли массу магазинов, но в итоге остановились на Пригородной 179, магазин Ламинат, где нашли огромнейший выбор на любой вкус. Определились с интересующей нас расцветкой с помощью менеджера Романа, который проявил клиентоориентированность на высоком уровне, видно, что человек на своем месте и занимается любимым делом После оформления заказа, он нам помог организовать доставку и разгрузку в удобное время. Выражаем огромную благодарность Роману и руководителю этого магазина.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Ирина! Очень приятно!)
Екатерина Кузнецова
Замечательный магазин! Большое разнообразие. Люблю, когда есть из чего выбрать. Очень люблю внимание. Менеджер Алексей очень подробно и терпеливо все объяснил. Очень удобная доставка. Подстроились под нас и привезли в удобное время.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Набок
Искал по городу ламинат, мне нужно было выбрать именно такой цвет, который подойдёт под мебель. Позвонил сюда, мне даже предложили взять образец домой! За что я очень благодарен, спасибо большое этому магазину. Все привезли вовремя, ещё предложили двери со скидкой. Я позже приеду. Плинтус ещё нужен будет. Ехал с другого конца города. Не пожалел. Пишу редко отзывы, но тут решил оставить, потому что реально мне помогли выбрать и сделали скидку! Ещё раз большое вам за помощь спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
АЕ
Алина Е.
Неприятная ситуация. Обратились в этот магазин за покупкой ламината. Первое, что не понравилось - отсутствие терминалов, оплата сбп выгодная ИП, но не ФЛ, так как не начисляется кэшбек, а сумма 90 т.р. Второе, это отсутствие сервиса. Заказали доставку с подъемом до двери, у нас было 37 пачек. Цена на доставку была озвучена сразу - 1500₽, а за подъем Алексей не назвал фиксированной суммы, сказал, что это «по настроению» грузчиков, но вся сумма не будет превышать 5 т.р. В день доставки нам привезли только 35 пачек, объяснив это тем, что на складе кто-то ошибся и у них такое впервые. Когда пришел момент оплаты доставки, грузчик не знал, сколько мы должны ему заплатить, сказал, что все указанно в накладной, мы проверили и ничего не обнаружили, после чего грузчик позвонил Алексею и тот назвал сумму 5т.р. Вопрос, к чему был этот «цирк» с тем, что он не знал точных сум доставки, если он сам их назначает? И почему не прописал ее в накладной? На следующий день, когда нам довезли 2 пачки - их отказались поднимать до двери и сказали, чтоб мы сами спустились и подняли. В этот момент дома был только муж, у которого было важное совещание и спуститься возможности нет, и мне непонятно, почему из-за чьего-то косяка мы должны поднимать ламинат? Эта доставка была оплачена. По качеству ламината пока сказать ничего не могу, еще не приступали к работе, но обращаться вновь в этот магазин я не буду. Ощущение, что тебя обманывают и после получения денег за товар ты не интересен продавцу.
23 июля 2025, официальный ответ
Дорогие клиенты! Пишу лично я, предприниматель Жуль Алексей! Лично я вам продавал товар. Нашел вам у…
СБ
Светлана Бурчина
Замечательный магазин: большой выбор и отличные цены. Спасибо большое Алексею за помощь в подборе ламината и очень приятную скидку! Всем советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно слышать такой отзыв! Спасибо вам большое! )
Наталья Карманова
Ваш магазин нам порекомендовали знакомые. Мы рады, что нашли, то что хотели. Покупка была произведена дверей и ломината в 2023 году, уже прошло больше года и нет ни какой притензии за качество . Спасибо Алексею за скидки, очень выгодно было купить у вас сразу оптом все и отличного качества. С удовольствием вас рекомендую. Отличная команда 🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно получить такой от Вас отзыв! Большое спасибо!)
Кристина Фидирко
Отличный магазин , второй ремонт заказываем здесь все необходимое , спасибо Алексею за приятные скидки , всегда на связи .
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отзыв!)
Ксения Погонина
Отличный персонал. Помогли с выбором, шли на встречу по ценам. Не хватило при ремонте двух пачек ламината, без проблем оперативно привезли
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Александрович
Цена!!! Тут реально выгодная цена на двери и полы выходит! Выбора много, доставка есть! Спасибо!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Головнина
Долго выбирали двери. Что бы цена качеству соответствовала. Зашли в этот магазинчик и были приятно удивлены выбором и ценой!Цена оказалась ниже, чем в других магазинах на эти же двери.Все быстро подобрали, хороший выбор качественной фурнитуры. Закажем там же ещё входную дверь и присмотрели ламинат. За большие объёмы обещали скидку.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас снова 😁
Sergey Zubov
Долго выбирали себе кварцвинил. Таскались по крупным и сетевым магазинам. Как то по дороге домой, увидели на Пригородной этот магазин. Ценник и ассортимент удивили. В дополнение еще и доставку с подъёмом на этаж сделали в подарок. Торговаться можно, люди доброжелательны, профессионалы и идут навстречу. Всем рекомендую этот магазин.
3 декабря 2022, официальный ответ
Sergey! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё !!!)
Алена ❤️🐈⬛
Выбор огромен,консультант вежлив, профессионален, заинтересован подобрать покупателю именно то,что он простит,а не впихнуть лишь бы состоялась продажа) Цены чуть ниже среднего по рынку
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!)
юрий орлов
Купил ламинат тот , который искал по цене ниже чем в магазине, доставили быстро. Хорошая компания.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
дмитрий харченко
Присмотрели с женой на сайте ламинат CLIX FLOOR Intence CXI 152 Дуб Мароканский. Приехали посмотреть на него в живую. Ну, вроде 'ни чё так'. Но когда этот ламинат уже был на своём месте, мы поняли что это любовь))).Рисунок именно то, что нужно, огонь. Из 10 пачек (2,156кв м) ни единой дощечки с браком. Очень прост в монтаже. Менеджер профессионально и оперативно реагировал на все кучи просьб и вопросов (которые были в процессе выбора, т. к. смотрели и множество других вариантов ища наиболее оптимальный). Итог- 5 из 5. Спасибо! В дальнейшем за напольным покрытием снова к вам и другим посоветую.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! С Наступающим 2022 годом!
Над Ндоав
Незнаю что это за человек , не буду голословным и не буду называть аферистом . Но ламинат мне продал дорогой и очень паршивый с браком . На каждом шагу сколы и царапины . В заявке 4 класс , а по факту бумага на дереве . Брал дуб Monro modera класс 4 , который по факту брак и паленка.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Царапины - это не брак, это сам клиент уже их сделал и говорил, что тяжелую мебель по Л…
НА
Наталья Абдуллаева
Первый раз пишу отзыв) наверно потому, что этот магазин (СтройБаза93) этого действительно стоит. Индивидуальный подход к клиенту. Всегда на связи, любые консультации, советы. Ламинат, КварцВенил, двери, плинтуса. Цены заводские. Кроме шуток, ездила сравнивала. Выбор огромный, на любой кошелек. Если чего-то нет - найдут. Плинтусов куча, любые. Порадовала доставка) четко, во время, без опозданий. Качество 🔥🔥🔥
О
Ольга
Двери очень красивые
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!)
NВ
Nikki В
Это лучший магазин по сервису обслуживания, я имею ввиду подход к делу, разобрались в моей ситуации. Все заказала у них, смотрела их долго в ютубе, потом мне еще нужно было хранить на складе, тоже сказали можно 30 дней держать! Честно, советую этих ребят, молодцы, что клиентов видно что любите и уважаете!!! Спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Александр Коношенко
Отличный магазин для конкретно выбора ламината дверей и комплектующих! Не навязчиво помогли с выбором, рассказали, ответили на все вопросы. Продавец блогер есть видео в Ютуб там все расказует и показует. Оплатили после выбора на месте с доставкой и одним грузчиком чтоб мне помог с составлением договора по всем правилам. Доставили через 3 дня! Рекомендую!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Marina Bobrova
В данной компании мы покупали ламинат для всей квартиры.Очень большоц ассортимент.Разная ценовая политика-под любой кошелек и ремонт.Консультант помог подобрвть как по цвету,так и по качеству и для каждой комнаты.Очень довольны.Плюс у ребят есть склад-нам нужно было забрать чуть попозже.Что очень удобно.Много разных акций,т.е. всегда есть шанс секономить.Всем советую
Vitaliy Aleksandrovich
Покупал двери и ламинат в этой компании, отличное отношение, очень понравилось как проконсультировали, доставку привезли вовремя, хорошо работаете спасибо!
Рустам Зиннуров
Заказывал ПВХ ламинат. Самая низкая цена в городе, доставили быстро. Буду обращаться.
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Рустам! Отзыв каждого клиента для нас важен. Благодаря Вашим отзывам мы делаем наш сервис еще лучше и быстрее!
Виктория К
Хороший магазин, брали ламинат и двери. От объема сделали скидку.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь к нам снова за следующими покупками!
Илья Пехтерев
хороший магазин, рекомендую
5 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Илья за отзыв. Нам важно индивидуальное мнение каждого покупателя! Обращайтесь!
ИД
Инна Давыдова
Рекомендую. Удобный магазин. На их сайте можно подобрать подходящий ламинат и у них в магазине уже посмотреть. Привозят быстро. Подарили подложку, брали много ламината! Спасибо магазину. Буду советовать своим знакомым.
27 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Инна. Мы благодарны за Ваш отзыв! Это очень важно, когда вы оставляете отзыв. Мы помнил…
Людмила Жуль
Спасибо за профессиональное отношение к клиентам! Спасибо за ламинат, который вы нам посоветовали! Очень приятно удивили цены! Цены на порядок ниже!
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Людмила за положительный отзыв о нашей компании! Мы ценим отношения с каждым клиентом и ста…
Ольга Казакова
Очень хороший магазин!!! Совершенно случайно, по дороге к друзьям, увидели Ваш магазин. Зашли и были приятно удивлены, выбор огроменный, цены на много ниже ( тех магазинов где мы пытались подобрать в свой дом ламинат ) доброжелательный персонал, все показали, рассказали, посоветовали, да ещё и кофе угостили 👍Вообщем, купили офигенный, модный и главное доступный по цене ламинат, к нему нам грамотно подобрали плинтус, а ещё в подарок получили подложку! Всем рекомендую!
26 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга! Нам очень приятно слышать такой положительный отзыв от Вас! Рекомендуйте нас сво…
СИ
Скменов Игорь
Рекомендую!!! И лучше выбора я не видел. С бауцентром рядом не сравнить. В этом магазине очень много ламината. Цены дешевле чем в больших магазинах. Скидки тоже делают, просите)))
26 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Игорь за отзыв! Нам это очень важно и мы прислушиваемся к каждому отзыву! Обращайтесь и…
Стас Гончаров
Не рокомендую. Директору было бы не плохо научится общаться с клиентами, а не писать "добрые смс" как бы не обещали компенсацию, её так и не увидели. Из-за того что отказались удалить комментарий. Хоть и компенсацию обещали незначительную 1600р. по факту пришлось брать выходные что бы уже все поставили. То вовремя не привезли, потом не те размеры привезли ещё и с браком, потом установщик про нас забыл. Ценник не дешевле чем везде, по качеству время покажет.
21 апреля 2018, официальный ответ
Станислав, мы уже не можем повторно комментировать ваш отзыв и отзыв вашей супруги, допускаем, что п…
olgasavin4
Специалисты в магазине очень квалифицированные! Ставлю оценку пять баллов, но если можно было 10 поставить, то поставила! Много различного ламината и плинтуса. Я подобрала тот, который мне как раз и нужен был. Мы с ними все вопросы решили по доставке и по монтажу ламината. Тут же созвонились с мастером и он по громкой связи все рассказал и мы договорились. Мне их тоже посоветовали мои соседи.
Саша
Сколько людей, столько и мнений. Я хочу сказать, что запросы у меня не самые простые и реагирую я не всегда спокойно,потому что постоянно происходят закупки строиматериалов и со многими магазинами работаю и далеко не все магазины реально предлагают сервис, но!!! Работал я с этим магазином три раза (и буду продолжать работать) и мне нужно было заказать поддон ламината в пятницу вечером и что бы привезли уже в субботу. Ребята из кожи вон вылезли, но сделали это. Не все будут суетиться в пятницу вечером, когда никто уже не работает и заказать сложно, но в стройбазе все получилось. Второй раз я заказал 4 двери и 45 м2 ламината, вообще никуда не ездил и своего времени совершенно не тратил. Мне достаточно было сделать всего 1 звонок им и ВСЁ!!! Мне все привезли. Я позже совсем забыл, что мне грузчики нужны были, а машина подъезжала уже, ну стройбазу "напрег" этим вопросом, но они сказали без проблем, все будет! Третий раз двери и ламинат тоже, и все на высшем уровне, мне уже серъезные скидки сделали и теперь я отдаю себе отчет, что магазин магазину рознь и вот эти ребята одни из лучших!!! Реально. Я сам не простой, но со мной все вопросы мои решались на ура!!! Спасибо. Пишу реально первый раз отзывы.
Ксения Ф
Отвратительный магазин. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Потратите только свое время и нервы!!! Заказали у них двери, обещали изготовить за 2 дня установить, рано обрадовались такой новости, в итоге уже пошла 4ая неделя как нам до сих пор их не установили, постоянно косячат, вначале не могли нам их привезти во время, машина сломалась как нам сообщили, ладно бывает проглатили эту информацию, ждем..прошла еще неделя, привезли, но с бракованным обналичником, обещали поменять, но это еще время.. еще через неделю привезли, приехал установщик мы отменили ради этих дверей свои планы, в итоге коробка и обналичники не соответствуют, мы двери заказывали не стандартной высоты, а обналичники и коробка оказались стандартные, установить снова не возможно, в итоге они снова потратили наше время и время установщика, и снова мы ждем...И боюсь представить что в следующий раз будет не так.... Больше в этот магазин никогда не обратимся!!! И никому не советую!!!
20 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что получилась такая ситуация. Но хотели бы немного добавить…
aa525
Искали себе долго ламинат Classen германскй в двушку. Короче подобрали. Пока лазили в интернете, зашел на их сайт. Тут тоже много выбора. Меня удивило, что цены здесь реально дешевле. Короче позвонил, приехал в магазин к ним, выбрал тот же ламинат и заказал. Эконоимя вышла 2500 рублей. Продавец молодец, все подробно рассказал. Тут же подложку, плинтус взял. Спасибо.
prodpitanie2000
Покупал ламинат. Через поисковик искал варианты, цвет ламината подобрать хотел, что бы купить в магазине. Увидет их сайт, там вариантов много и рассчитать можно объем и цену сразу. Специфически отношусь к интернет магазинам, но позвонил!) Оказалось совершенно наоборот!!! Ребята молодцы, грамотные что очень важно. Проконсультировали и в магазин пригласили. В магазине очень много, ну не реально много ламината. Выбрали, там же оплатил и вообще безпроблем все привезли на следующий день до обеда!!! Очень доволен, цена гораздо дешевле чем в бауцентре том же!!! Там двери еще есть, короче много чего! Бонусы еще какие то там на следующую покупку дали, сказали друзья, родственники кто будет покупат, то будет им интересно)))