Адам и Ева
Магазин для взрослых
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров!
Перейти на сайт
НГ
Наталья Галкина
Хороший ассортимент, приватно, приятно. Ольга консультант, дала максимальную информацию и на вкус и на ощуп 😊.
Andrey Cooper
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно консультанту Ольге! Пришёл впервые, немного смущался, но Ольга сразу расположила к себе: спокойно, без намёка на осуждение, всё объяснила. Не просто рассказала, а грамотно "показала" (в прямом смысле — демонстрировала особенности товаров на примерах, не вскрывая упаковки!). Чувствовалось, что она действительно эксперт: знает материалы, нюансы использования, тонко угадала мои пожелания. Благодаря ей выбрал именно то, что нужно — покупкой более чем доволен! Магазин— чисто, стильно, всё приватно. Ольге— отдельный респект: её советы стоят дороже любой скидки. Всем рекомендую, особенно новичкам: здесь вам помогут без стыда и стереотипов!
МТ
Мария Трифонова
Очень большой ассортимент всякого интересного, и приятная девушка, которая все подробно рассказала! Спасибо большое!!!!
СШ
Сергей Шапкун
Привет прекрасная атмосфера обслуживания в магазине Адам и Ева по улице Игнатого !!!
Отличное обслуживание и очень познавательно
МУ
Мария Удовиченко
Отличный магазин 👍 Спасибо продавцу Анне! Прекрасный специалист
ВХ
Владислав Хохи
Прекрасный магазин, один из лучших в своей сфере Обслуживание на высоте, ассортимент огромный
Все супер Подавец вобще гениальная
ЕН
Евгений Никищенко
Хороший магазин работают приятные продавцы.
Bella Mannami
Екатерина, открыла мне мир секс приблуд, я в шоке как она рассказывает интересно, я запомню этот день надолго !! Незабываемый опыт и первый «учитель»
Юрец Семь
Супер магазин,можно побалыватся)))
Станислав Донецкий
Отличный продавец, очень много всего рассказала, товаров много, на любое предпочтение. Купил сразу несколько товаров, для себя и для любимой.
Сергей Дружко
Отличный персонал, ценники топовые, рекомендую
LV
Lena Vais
Прекрасный магазин)) Качественная продукция и достаточно большой выбор. Особенно хочется отметить консультантку Анастасию, которая рассказала про все очень подробно и грамотно. Девушка провела экскурсию по магазину, наглядно показала игрушки :) Впечатление осталось очень хорошее, обязательно вернемся сюда еще 🙃🙃
Валера
Ааауууффффф))
Евгения Третер
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень понятливый и опытный продавец, расскажет про все игрушки и лубриканты в подробностях ))). Но, в наш продвинутый век доставки, сейчас всё можно заказать в интернет магазинах дешевле, если вам конечно не нужно здесь и сейчас ))).
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Денис Антимонов
очень понравилось , рекомендую
Ft
FaRt tV
Хорошое заведение отличные сотрудники
Анастасия Новокрещина
Очень приятный магазин, и очень замечательный продавец!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Прекрасная
Регулярно посещаю магазины этой сети. Консультанты выше всяких похвал-всегда помогут подобрать нужное для романтических вечеров.
Yuri Pashkov
Хорошие консультанты, огромный выбор!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Ч
Классный магазин, огромный ассортимент товаров, и супер-приятные консультанты.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮБ
Юрий Балашов
Хороший магазин. Ещё раз приду
23 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Кто-то Но не я
Отличный магазин,большой выбор. Продавец Анастасия профессионал своего дела, все понятно рассказала о игрушках, смазках, возбуждающих средствах и т.д Всё понравилось, заглянем ещё)) Спасибо !
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алексей Киселев
Хороший магазин. Обслуживание: вежливо, не навязчиво, продавец ответила на все вопросы, дискомфорта не было. Помогла с покупкой. Хороший выбор, цены адекватные.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ВБ
Виктория Белова
Не так давно посещала чудесный магазин "Адам и Ева" , покупала подарок😍 Хочу выразить огромную благодарность консультанту с красивыми глазами🌹Анастасии🌹компетентная, приятная и участливая девушка😍Действительно знает свое дело🌹она не только помогла выбрать подарок, но и рассказала очень много полезного и познавательного🌼при покупке не чувствовался дискомфорт🌼по приезду в город неприменно посещу ваш магазин снова и приобрету что - нибудь себе💖🌷🍫
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Игорь Меняйло
Мне понравилось. Взял пару товаров "на пробу".
Владислав Матвеев
Продавец бомба!!! Ольга просто супер!! Хожу только сюда! Грамотная, и спец своего дела! Рекомендую! 5+!!
Анатолий Кобзев
Очень хороший магазин, большой выбор. Приветливый продавец.
ЮЩ
Юлия Щербак
Прекрасный персонал Провели экскурсию, подробно рассказали об ассортименте. Большой выбор.
ВЧ
Виктория Чайка
Очень отзывчивый и увлеченный продавец Ольга. От нее без покупки не уйдешь)))
ТМ
Татьяна Михайлова
замечательный магазин, продавец Ольга очень компетентный продавец, шикарный ассортимент товаров.
Анастасия Разина'горбатенко
Место прекрасное Часто тут бываем Цены устраивают
NukeKB .
Отличный магазин, приветливый и очень грамотный консультант Ольга) безумно нравится этот магазин, закупаюсь только тут)
Алан Лолаев
Красивые фалические символы. Рекомендую 😏😏😏
Надежда Ивановна
Мне понравилось, что много товаров для здоровья мужского и женского. Очень полезные БАДы, массажёры и т.п. И, главное, консультант квалифицированно обо всем рассказывает. Правильный магазин с правильными ценностями и приоритетами.
Алёна Погорелова
Продавец Ольга - Вы супер😁 Рассказала всё-всё и обо всём, целую экскурсию провела 😀 Я в восторге!
Юра Логинов
Мне все очень понравилось. Все, что было нужно нашел только здесь
ОП
Ольга Павлова
Спасибо, что открыли для меня новый мир удовольствия и счастья! Серьёзно, любой стресс можно снять Вуманайзером, это потрясающе!!!!
Ирина Сафонова
хорошие цены и ассортимент порадовал
Павел Комендантов
Очень понравился магазинчик Отличное обслуживание Татьяна консультант от бога если бы ни она я не решился бы на покупку Большое спасибо❤️❤️❤️❤️
Алла Воронова
Отличный магазин, теперь за новогодними подарками только сюда🍌
Виктор Паськов
Мне очень понравилось этот магазин! Хорошие девочки! Хорошо все объясняют!
CatPotato
Хороший магазин! Раскрутили будь здоров)
СЕРГЕЙ ЧЕБОТАРЕВ
Хороший магазин, особенно продавец Ольга, все подробно рассказала, много чего посоветовала)
Den Грехов
Очень приятный консультант Элла,всё рассказала о продукции,приятные цены,система бонусов и скидок,рекомендую,приходите в магазин на игнатова 2,не стесняйтесь,не пожалеете!!!
K
KVNO
Спасибо за вежливую, компетентную и красивую сотрудницу Эллу 😇
Сергей Дюка
Очень хорошо место для домашних утех со своей половиной, просто супер 😎
Андрей Солнечный
Приветливый и позитивный продавец дал полную информацию о продукции и возможном выборе товара. Очень понравилось помещение вашего магазина.
Алина Хома
Пришли с красными щеками и стеснением, а ушли с отличным настроением и пакетом всяких приятных ништяков! Консультант Ольга очень компетентная, чувствует настроение и умеет подобрать именно то что нужно вашей паре) спасибо))))