Цветы от сердца к сердцу
Цветы
2.7
2.7
ИВ
Ирина Власенко
Ужасное место, не клиентоориентированность полная. Не рекомендую.
Виктория Ионашку
ужасный магазин! муж ночью подарил цветы, утром они уже завяли, уход за цветами был хороший, поставила в воду со льдом, купила порошок для ухода за цветами, но им ничего не помогло, цветы завяли , простояли одну ночь ! решать конфликт отказались! сделали всё только хуже! начали переходить все границы, вообщем я подарила букет кустовых роз хозяйке магазина, думаю она осталась довольна😉, а вот я нет! испортили всё настроение! хуже магазина я еще не видела
Алеся Тарасенко
Сын купил букет, в подарок, на следующий день завял. А когда разбирала букет он внутри был гнилой и маленькие короткие цветы, вообщем мусор
ДБ
Дарья Бабичева
13.10.23 приобрели с мужем два букета на подарки, девушка флорист всё подобрала, собрала шикарные букеты, работает очень быстро, цветы свежие, флорист умничка, всё шикарно, от букетов в восторге😍
АЗ
Александра Заболотная
Флористы хорошие, только вот цветы не очень… Обслуживание понравилось, всегда подскажут и помогут.
IK
Ilia Kost
Дорого. Необоснованно дорого.
Алексей Кудев
Не имел контакта с магазином. Но ребят, название магазина... или у вас магазин исключительной рассы?)
Proud Lion
Купили ночью розы и за ночь они завяли , не знаю что вы там с ними делали но товар ужасный! А до этого и вовсе продавец положила четное число гвоздик , считать хоть научитесь!!!! Продавец хамит , номер владельца давать не собирается и деньги возвращать тоже
Денис Бугаёв
Хрень, а не магазин, товара мало, продавцы ужасные.
Waldemar Zhiman
Благодарен этому салону, за потраченное время - это девушкам по 5 звезд... посетил его ночью, не спалось, взял весенний букетик и гелевых шариков.. Шарики упали через 6 часов, так и не подарив позитива...утром зашёл, спросил, в чём беда такая.. - гелий закончился..извинения и возврата денежных средств не было предложено. Ведь девушка знала, что гелий на исходе и сказав бы мне, я отказался скорее..На утро же я получил стресс и потраченное время, чтобы пойти в другое место... Мораль сей басни такова, что люди готовы, за деньги потерять свой авторитет Хотя сумма была недостаточно большой 450 руб - 5шариков Ps букетик Весенний при комнатной температуре был высушен в 5:00 вечера этого же дня. букета хватило На 16 часов ... Всех благ и развития этому заведению и владельцам его. Косяки есть везде и всегда.. Владимир Владимирович - клиент, которому испортили настроение на целый день заведение, которое должно дарить радость...