Спортивная одежда и обувь
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Супер магазин
ИМ
Иван Макаренко
Высшее обслуживание и всегда хороший и огромный выбор. В отличие от всяких помоек-маркетплейсов всегда можно применить на себе и сделать выбор! Всегда подскажут и найдут то, что нужно!
28 августа 2025, официальный ответ
«Рады, что вы потратили свое время на то, чтобы оставить нам отзыв! Мы стремимся создать самое уютно…
6699 топ
Посетила магазин и осталась очень довольна качеством спортивной одежды. Ткань приятная, сидит отлично, а модели оригинальные и современные. Отдельное спасибо продавцу за профессиональную помощь в подборе костюма, учитывая мои пожелания. Обязательно буду покупать здесь снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашем…
Андрей Конарев
Заказываю спортивную одежду не в первый раз. Товары все качественные и доставка всегда в срок. Продавца рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
МГ
Мадлен Галустян
Очень хороший магазин , отличные и качественные товары , улыбчивый и приветливый персонал , уже 2 года как их клиентка и всегда довольна , советую!!
Спасибо за теплые слова. Мы старались 😁
Любовь Семикина
Очень хороший магазин. Есть все для любителей «Быков» 🙂 Покупали здесь форму мальчику и аксессуары. Отличное качество, ребенок счастлив 🙂 за подарками футболисту - только сюда.
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Ма
Магазин аксессуаров для телефонов
Я нашел все, что мне было нужно) Я очень доволен! Благодарю за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет футбольную атрибутику
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Кириллов
В магазине «Всё есть» большой выбор спортивных вещей, и продавец очень вежливый.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
КМ
Кристина Мельник
Отличный магазин,большой выбор хорошей и качественной одежды по приемлемым ценам.
Спасибо, Кристина, за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Надежда Павлюк
Замечательные продавцы, все подобрали, рассказали. Купила мужу спортивный костюм, футболки и так по мелочи. Удобно, быстро и все в одном месте.
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Заказывала отправкой Продавец быстро проконсультировал , посоветовал , прислал доп фото Подобрали размер, все пришло быстро оперативно , вживую кстати оказалось лучше чем на фото Думала купить две кепки и форму, а столько всего и сразу решила приобрести и плед и ещё футболку и скидку хорошую сделали Однозначно рекомендую От всего просто вся семья в восторге Выбор большой качество супер Ещё раз большое спасибо этому магазину
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕГ
Евгения Гриценко
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️всегда здесь покупаю
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Артур Бабаян
Отличный магазин, большой выбор качественных товаров , по приемлемой цене, часо посещаю данный магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
МГ
Марьям Гафурова
«Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Я постоянный покупатель и уже не первый год приобретаю здесь одежду для своих сыновей. Для активных мальчишек важно качество, удобство и практичность — и ваши товары полностью соответствуют этим требованиям. Покупаем у вас куртки (отлично греют и не промокают), спортивные костюмы (удобные для тренировок и повседневной носки), носки и кепки. Все вещи служат долго, не выцветают и не теряют форму после множества стирок. Отдельное спасибо консультантам, которые всегда помогают с выбором размера и подсказывают новинки.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Г П
Отличный магазин . Очень шикарный ассортимент . Все очень понравилось.
Здравствуйте, Г! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
ЮС
Юрий Соколовский
Покупал спортивные костюмы, шорты, кепки, качество прекрасное, носиться годами! Костюму 6 лет, как новый!
Спасибо, Юрий, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Яна
Магазин отличный! Надо было спортивный костюм, пол Краснодара объездили, а проходили мимо и зашли в магазинчик. Так нас тут и ценами порадовали и качеством костюма. Обходительный продавец..... Спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Кафиян
Отличный магазин с хорошими ценами. Нашла все что хотела👌🏻👌🏻 прикупила и себе вещей и мужу. Буду рекомендовать знакомым🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Редковская
Хороший магазин ! Всегда всё есть в наличии 👍Рекомендую !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
КБ
Каринэ Балян
Отличный магазин, классный ассортимент товаров. Продавец всегда подберет нужный товар и поможет в выборе. Качество на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Каринэ, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Мочалова
Отличный магазин!Одеваемся всей семьей .Качество на высоте.Отзывчивый продавец всегда поможет и ответит на все вопросы !Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юрий Бережной
Вежливый продавец , хороший ассортимент товаров , в помещении чисто , широкий размерный ряд
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НР
Никита Руденко
Были в этом магазине,выбор товара очень большой ,продавец вежливый и отзывчивый ,товар великолепного качества. Всем советую посетить этот магазин.
Никита, добрый день! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марк Высоцкий
Покупали там спортивную одежду,очень довольны общением с продавцом и хозяином,как выяснилось в одном лице,а так же качество товара соответсвует описанию и консультации. Покупали там несколько вещей и советовали всем нашим друзьям,знакомым и родственникам. Всем советую этот магазин и этого продавца 👍👍👍. Спасибо Вам большое!!!