Winner
Танцевально-спортивный клуб
МГ
Мирослава Глебова
Хожу 1,5 года для меня за это время клуб стал домом и семьёй. Самые лучшие тренера, коллектив отличный
Михаил Донецкий
Переехали в Краснодар, внучка танцует, стали искать куда ей пойти и случайно нашли этот клуб. Ни разу не пожалели, что привели её сюда. Замечательный тренер Диана Владимировна, отличный зал! Ездим на соревнования, правда пока только по городу, но всё впереди.
Наталья Стражева
Моя дочь с удовольствием занимается в клубе «Чемпион» !!! У нас самые лучшие тренеры!!! В клубе очень приятная атмосфера!!! Мы каждый месяц участвуем в турнирах и результаты видны!!! За каждого ребенка тренеры болеют всей душой!!! Замечательный клуб!!! Всем рекомендуем!!! Наши тренеры - самые лучшие!!!
Зарина Шатохина
Очень рады, что нашли этот клуб. Дочь занимается уже три года. Сын начал заниматься недавно, но оба довольны. Преподаватели все очень хорошие всегда подскажут, объяснят, поддержут.
ДД
Диана Диана
Самый лучший клуб в г.Краснодар!Отличный тренерский состав,хороший и чистый зал.
Анастасия Харитонова
Ходили на пробное занятие, ребёнку совершенно не понравилось. Душное маленькое грязное помещение, преподаватель Ирина- грубая женщина, ей только на рынке работать овощи фрукты продавать, а не с детьми заниматься!
Анна Шамсутдинова
Отлчиный клуб,дочка пришла сама с подругой и захотела заниматься,уже ходит второй год,ей очень нравится,отличные и внимательные тренера,все необходимое для танцев, тоже можно приобрести в клубе,что очень удобно.
ДП
Дарья Прекрасная
Ходим уже второй год, отличные тренера, ребенок ходит с удовольствием. Кроме танцев отличная физическая подготовка, два раза в год сдают нормативы по офп. Также постоянно фестивали в клубе и турниры не только в Краснодаре и крае, но и в Ростове.
Татьяна Шибельбейн
Замечательный клуб. Занимаемся 2а года, дочери 14 и 8 лет, детям нравится, сильный тренерский состав, большое количество занятий, есть перерасчёт по болезни. Так же в клубе есть система скидок, если занимаются двое или трое детей. Пропущенные занятия можно отработать. Проводятся различные соревнования и дополнительные семинары.
Anahit Torosyan Vardapetyan
Мои девочки ходят уже второй год👌 , очень сложно было менять школу , но благодаря тренерам привыкли быстро . Огромное спасибо им за это труд 💪
СО
Светлана Орлова
Ходим в этом клуб больше 4лет. За это время девочка из ребенка превратилась в девушку и благодаря танцам получила навыки хореографии, современного танца и конечно спортивно-бальных танцев. Тренировки, растяжки, физические нагрузки сформировали статную фигуру и красивый силуэт. Считаю этот вид спорта одним из самых подходящих для деток. Участие в соревнованиях, борьба за победу и кубки сформировали характер. Спасибо огромное клубу, всем тренерам и лично Ирине Анатольевне (руководителю) за ежедневное участие на протяжении всех четырех лет в жизни моей дочери, за все её успехи и достижения, за упорный труд и профессиональную подготовку.
Евгений Дегтярев
Думал может к вам пойти, но вы бы хоть отзывы не в один день все строчили. Не верю
Александра Чернова
Мы были на пробном занятии вчера с ребёнком на брэйкдансе у Игоря Сергеевича. Это крутой тренер 👍👍👍. Ребёнок впервые не засмущался, а доверился ему и команде деток. Для меня это очень важно. Спасибо вам. Мы будем к вам ходить.
Наталья Иванова
Отличный клуб. Замечательные тренера найдут подход к каждому ребенку, помогут ему раскрыться.
Ирина Тхорева
Евгений Дегтярев, а вы придите и посмотрите сами, чтоб оставить отзыв, соответствующий действительности. А в один день родители детей, у нас тренирующихся написали, так как я ссылку в группу кинула 😉
Ирина Тхорева
Спасибо всем за доверие, мы работаем для вас!
Татьяна Байкова
Отличные преподаватели.
Наталья Фринкриц
Мой ребенок в восторге, это не просто занятия танцами, это общефизическая подготовка, это уроки актерского мастерства и конечно же море друзей и положительных эмоций.
Мария Сары
Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия, это лучшая оценка работы педагогов. Спасибо вам за профессионализм!
Людмила Гаспарян-Богушева
Хорошая школа танцев, дочка ходит с удовольствием! Преподаватели очень хорошие.
Элла Разумовская
Отличный преподавательский состав! Дочка уже через 2 месяца занятий поехала на первые соревнования! В студии учат не только технически правильно танцевать. Так же проводятся занятия по хореографии и актерскому мастерству. Теперь танцы это наша болезнь. Танцуем везде, где слышим музыку!
Светлана Орлова
Преподаватели-профессионалы своего дела,находят подход к каждому ребёнку.Занятия проходят весело и продуктивно
Анна Кемеровская
Спасибо за вашу работу, индивидуальный подход к ребёнку и результаты!
Екатерина Лобаненко
за профессионализм педагогов,за отличный индивидуальный подход к каждому ребенку в группе. за честность и открытость. не будем скрывать и финансовый вопрос! с этим вопросом все и всегда честно и добросовестно! дети ко всем педагогам бегут с большой радостью. спасибо 👍💖
НА
Наталья Андреева
Моему сыну и мне все нравиться. Преподаватели профессиональны .занимается сын второй год. Участвуем в ооревнованиях. Занимали 1-3 места. Всем рекомендуем. Огромное спасибо руководителю.
РВ
Рената Велиуллаева
Подход к детям индивидуальный! Профессионализм педагогов на высшем уровне! Ребёнок посещает все занятия с удовольствием!
Светлана Орлова
Ребёнок год назад пошёл на пробный урок и сразу сказала- я хочу заниматься танцами. И вот уже больше года она с удовольствием бежит туда каждое занятие. Выступает на соревнованиях, уже взяла первый кубок. Нам очень нравиться: строгие и требовательные преподаватели, но очень любящие своих деток и свою работу. Мы не просто рекомендуем эту школу, но и пригласили туда наших друзей и знакомых, которые так же с удовольствием занимаются.
Евгения Садовская
Ходим относительно недавно и пока что дочке всё нравится,как в прочем и мне. Минусов пока никаких))))
Виталий Кравцов
отличные педагоги. профессионалы, работают на результат. дети в восторге от занятий. дружелюбная атмосфера.
НР
Натали Репина
Ребенку не понравилось. Для меня больше минусов, чем плюсов. Педагог встретил в неэстетичном виде. Возможно они со временем исправят свои ошибки и будет хорошая школа.