Портьерные ткани и шторы
Л
Лариса
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание.Заказала карниз,установка быстрая качественная.Приятные сотрудники.Отличный магазин.Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Anna Anna
Заказывала шторы тут 6 лет назад ) до сих пор радуют глаз))) Сейчас на новое жилье также воспользовались услугами Елены, все понравилось, сделали замер, посоветовали по цветовой гамме , все в срок , качество отличное ! Спасибо большое! Желаю вам процветания и клиентов )
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим за приятный отзыв , вся команда старалась , спасибо что выбрали нас🌸
ИЕ
Ирина Емченко
Я довольна своим опытом в этом магазине штор! Ассортимент большой. Ткани высокого качества. Продавец была вежлива и готова помочь с выбором. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас , ждём 🌸
КД
Каролина Драницина
Благодарю компанию «Шторы в Губернском» за качественные и очень красивые шторы для моей квартиры . Так же заказала покрывало и штору для ванной комнаты . Сшили все очень быстро и развесили в моей квартире - всю эту красоту ! Рекомендую 👍 Если вы живете в ЖК Губернский, да и в ближайший районах, то за шторами только к ним ! Цена , качество и быстрота исполнения заказа на высоте 👍🙌
6 сентября 2025, официальный ответ
Каролина! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Елена Кириллова
Отличные шторы! Сшили быстро и качественно, я в восторге! Всем рекомендую 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Оксана Семехина
Благодарю за Вашу работу. Все так качественно сшили, быстро и приятный коллектив☺️ Очень приятно иметь дело, с такими профессионалами👏🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ПЕ
Полина Евлахова
Рекомендую! Выезд дизайнера, качество материалов, качество работы, скорость выполнения заказа! Огромное спасибо за работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам.
Анна Родькина
Выбирали дистанционно, Елена подсказала какие будут лучше под интерьер, так и оказалось, шторы идеально вписались, качество отличное👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.🌸
Елена
Заказывали пошив шторы+тюль,отшито всё качественно,быстро.Нам всё понравилось 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Эдуард Аветисян
Быстро и качественно пошили шторы! Всем рекомендую 👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Соломонова
Спасибо салону за грамотный и профессиональный подход.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
Марина Морозова
Очень быстрая и качественная работа 👍 Теперь у меня самые красивые шторы 🔥🔥🔥
17 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.🌸
ЮБ
Юлия Бетра
Мне понравилось. Быстро обслужили, дали дельный совет, цены приемлемые, качество отличное! Есть вся фурнитура. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!🌸
КЯ
Константин Ярославцев
Обратились в салон штор на ул Яцкова 9 к 1 Заказывали шторы и жалюзи Пришли на замер как договаривались Помогли с выбором ткани а также по цвету Качеством работы довольны Следующий раз обратимся снова в этот салон
Спасибо, Константин, за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Г
Нужно было заменить ролл штору. Договорилась, чтобы пришел замерщик. Никто так и не появился, и не позвонил. Хотя нужно было всего лишь подняться этажом выше, ибо живу в этом же доме
МП
Марина П
Долго выбирали салон… Остановили свой выбор на этом. Большой выбор ткани на любой вкус. Для себя выбрали блэкаут, так как у нас солнечная сторона. Шторы прекрасно вписались в наш интерьер, пошивом также остались довольны! Большое спасибо персоналу данного салона, следующие шторы будем брать только у вас!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
НЧ
Натали Чернова
Добрый день! Хочу отметить отличную работу магазина ! Здесь всё для клиента! Дизайн, цена, качество пошива и доброжелательное обслуживание! Огромное спасибо Вам Елена, за ваш труд! Процветания и благодарных покупателей!
Спасибо Вам за доверие 🌸
ЕХ
Елена Херувимова
Шторы просто шикарные, девочки молодцы 😇 И подобрали, замерили , и сшили ну просто великолепно 😍 Спасибо большое. Теперь точно только к вам
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Лайла Абдуллаева
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу , за потраченное время , за приложенные старание и силы , а главное-за превосходный результат 💯! Желаю Вам успехов в ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил , терпения , а главное -времени ... В качестве выполнения работы заказов можно не сомневаться... —-Оно Просто На Высоте ... Ещё раз хочу сказать огромное спасибо 🙏 за проделанную работу 🌹... С большим уважением к Вам Луценко Валентина 💝...
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЯ
Елена Яковлева
Супер шторы,теперь только к вам!!!! Цена ,качество 👍 Отличные шторы и продавец!!!
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Галина Жукова
Заказывали шторы в две комнаты. Замер на дому сразу с образцами, выбрали, расчитали , пошили и повесили за два дня!!!! Мы в полном восторге!!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!! Будем обязательно рекомендовать своим знакомым и друзьям!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Данил Тимченко
Заказывали шторы с женой.Довольны качеством выполненной работы .Плюс замерщик выезжает на объект в сжатые сроки .Будем Вашими клиентами и дальше!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Валерия Г.
Заказывала пошив штор в данном салоне. Переехала недавно и ориентировалась на отзывы и фото компании. Не ошиблась. Сделали все идеально. Конечным результатом довольна. Рекомендую. Качественно и цена приемлемая
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Алёна Доманская
Очень понравилось обслуживание!!! Полный восторг!!! Написала в wa, мне сразу же ответили, приехали на замеры. Так как ткань была в наличии - сшили за один день, на второй день забрала. Даже крючки повесили. Буду обращаться к ним снова.
28 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
NR
Natalia Romanenko
Очень довольна, ни какого ожидания, сегодня обратилась, сегодня же и на замер приехали. Замечательная Юлия, приехала, посоветовала, очень доброжелательна и отзывчива. Приняла заказ, за три дня шторы были готовы, приехала погладила, вывесила. Вот это сервис. Рекомендую, я довольна результатом. Спасибо Вам всем, процветания Вашему магазину.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
vk
valentina kupchenko
Замечательный магазин! Выбрала тюль, мне ее сшили по моим размерам, очень быстро и качественно, ещё и погладили! Спасибо огромное Елене, процветания вам в вашем деле!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Краса
Девушки очень приветливые🥰Пошили аккуратно,швы тонкие,ровные,помогали с цветом онлайн)прекрасно вписались в интерьер.И самое приятное, что сами одели крючки.Мелочь но приятно❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за заказ и оставленный отзыв 🌸
EA
Emil Abbasov
Все понравилось! Спасибо большое)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Emil, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
FM
Farzona Makhmurodova
Спасибо девочкам за работу 🥰 очень оперативно помогли 🙏 тюли класс 👍🏻 рекомендую и буду брать еще🫶🫶🫶
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Анна id317240654
Очень хороший магазин,всем советую зайти,найдете на любой вкус и кошелек,большой выбор расцветок 🫶🏻🤗Обратилась и не пожалела 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЛ
Ирина Лаврикова
Очень рада, что попала именно к Вам! Сделали быстро! Качество на высоте, помогли с выбором. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
КП
Кристина Питецкая
Случайно увидела вывеску и зашла в магазин. Очень рада , что попала именно к вам! Сделали все за пол дня! Качество на высоте, помогли с выбором. Теперь я знаю где лучшие шторы!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Назарова
Заказывала здесь шторы . Цены по сравнению с другими магазинами низкие . Качество ткани и пошива на высоте . Приехали , все замерили и оформили заказ . Буду рекомендовать друзьям 🔥
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ирина Кузнецова
Лучшие! Все понравилось! Процветания и побольше клиентов!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Александр Скурихин
Заказывали шторы, тюли и жалюзи на двухкомнатную квартиру. Замеры выполнили быстро в день заказа, помогли определиться с выбором, изготовили жилюзи и пошили все очень оперативно, качественно в кратчайшие сроки по нашей просьбе за 3 дня, так как проживаем в другом городе. Все очень понравилось! Ткани очень красивые, выбор достойный на любой вкус. Монтаж жалюзи на два балкона и окно был быстрым и качественным, пошив штор на 5 баллов. Работает настоящая команда профессионалов, которая знает свое дело. Большое спасибо за такую работу!!!! Рекомендуем всем!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лида Горожанская
Пользуюсь услугами данного ателье! Большой выбор, помощь в выборе, вежливый персонал! Работа всегда выполняется в срок! Профессионально!
9 сентября 2023, официальный ответ
Лида, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория
Отличный магазин! Помогли сделать выбор онлайн, а так же сделали все быстро и качественно, за что огромная благодарность сотрудникам
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 😁
РЧ
Роман Чикваров
Мастера и качество на высшем уровне!!очень благодарен!все понравилось!
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИУ
Ирина Устинова
Очень замечательный салон штор, большой выбор, нашла все , что хотела, профессиональна помощь в подборе, шторы были сшиты очень быстро и качественно, очень рекомендую !
Петр Ипатов
Отличные шторы. Отшили за 1 день. Спасибо большое.
23 августа 2023, официальный ответ
Петр, спасибо Вам что выбрали нас!👌
Елена Игнатьева
Отличный магазин! Огромный выбор штор, отзывчивые сотрудники! Все грамотно подсказали при выборе штор. Покупала готовые. Обязательно приду еще. Спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
НГ
Наталья Грубая
Очень хорошее ателье , отдавала шторы, тюль несколько раз , всё понравилось 👍🏼
26 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно! 🌸
ИЗ
Ирина Зозулина
Спасибо за быстрый и качественный пошив штор!!!! Мы очень благодарны за такую красоту на наших окнах!!! Творческая работа!!!! Сколько раз заказываем и всегда получаем качественно выполненный заказ. Ваша команда просто Супер!!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ДШ
Денис Шахман
Отличный магазин Удалено обьяснили как сделать замеры все обьяснили подсказали. Жалюзи подошли идеально. Большое спасибо.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Катеришич
19 июня сняли замеры. 20 июня оплатили. 28 июня забрали готовые шторы, плюс, нам любезно вдели крючки. Заказ был большой. Рекомендую, за выбором штор, приезжать непосредственно в магазин. Выбор большой, если есть специфические пожелания (в моем случае я искала неходовой цвет «горчицы» блэкаут), найдут всё, что нужно, даже если нет в магазине. К приезду дизайнера-замерщика - учтите, нужна стремянка и ваша помощь при замерах (залезть на стремянку, подержать сантиметр). Дизайнеру, по возможности, сообщите, что хотите в итоге (привезли большой тяжелы мешок с образцами, который вообще не пригодился). Замер нам обошелся в 2000. Ехать до нас от магазина, на такси, один час. В целом - довольны. Рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас
Андрей Громов
Очень богатый выбор штор на любой вкус, цвет и деньги. На днях приобрёл здесь шторы, очень доволен их качеством и отличным обслуживанием. Однозначно рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Виктория Ларина
Спасибо Елене за профессионализм Быстро подобрали фактуру и цвет, изготовили за 1 день
19 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.🌸
Egor Blagochinnov
Отличные шторы! Сшили быстро, цена адекватная.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и отзыв 👍
Ольга Богушева (Гришанкова)
Заказала шторы у Елены Николаевны, нашла в инстаграмме и ранее уже покупала штору на кухню . Все чётко, качественно, благодарю за мастерство! Ваш индивидуальный подход и клиентоориентированность на высшем уровне! Советую! Я очень довольна. Обязательно обращусь в следующий раз ... на балкон требуется обновление. Желаю процветания вашему нужному делу.