Бухаринъ
4.3
4.3
HF
Heiley Foster
В помещении грязно. Продавец больше заинтересован тем чтобы быстрее вернуться за стол к своим знакомым поиграть в игры и покурить. Ни нормально проконскльтировать,ни вылушать до конца.
Были в данном баре. Пиво было вкусное, закуски свежие. В целом пойдет местечко.
Алексей Алексей
Лучший Бар в этом районе! Хожу в него уже лет 5
Александр Никифоров
Всем доброго времени суток! Ходим в этот бар постоянно, богатый выбор закусок и много вкусной рыбки. За качеством пива всегда следят, и обслуживают оборудования. Комфортно смотрим там спортивные трансляции в хорошей компании! Рекомендую к посещению
VK
V K
Хороший, чистый, уютный бар у дома. Пиво вкусное!
Bess 🦈
Замечательное место , можно найти себе партнера по игре в карты или нарды. Посетители не уступают персоналу , приветствуют как родных. В достатке имеется выбор пиво, медовух и закусок. Рекомендую. ☺️
Маликет Ч
Этот место собирает всю местную алкашню и разный мутный контингент. Жаль, что в таком уютном дворе открыли эту наливайку.
ЕФ
Екатерина Фукина
В принципе норм. 1.5 л., белого пива 275 р.
Александра Иванова
На нашем районе самый душевный бар😎 Всегда свежее пенное, по хорошей цене!
Николай Остапов
Необоснованно завышенные цены на пиво ,в других заведениях с улучшенным ремонтом и атмосферой цены намного ниже.Отсутсвует кухня,минимальный выбор закусок ,обычная наливайка с дешевым ремонтом ,обшарпанными столами.Контингент желает оставлять лучшего .Не рекомендую это заведение.
Александр
Продают просрочку. Купили чипсы, дома открыли вонь на всю кухню. Купили 27 января 2024, а срок годности до июля 2023
Юлия Колесникова
Бар приятный. Сортов пива хватает, телевизоры есть, персонал приятный, внимательный и терпеливый. Закуска имеется, приятный бонус что рядом с домом и цены очень низкие.
Мария Кожевникова
Мне нравится все и пиво хорошее и рыба, и продавец отличный
VK
Vlad Kamishencev
Заведение твëрдая 5,приветливый персонал👍
Юлия Косенко
Бар сам по себе не плохой, но есть одно огромное НО- бармен Алёна настоящая хамка, которая грубит, обсуждает громко посетителей, которые сидят и всё слышат, что эта "не приятная особа" говорит про них. Прошу руководство данного заведения обратить внимание на поведение своего сотрудника.
Senatov's tea Senatov
Лучший бар на районе! Атмосфера 🔥🔥🔥, люди классные! Бармэны крутые! Заведение чистое аккуратное!
Андрей Чернов
Лучший бар на районе! Пиво отличное! Закуски отличные! Бармены отличные! Посетители отличные! Туалет чистый! Ставлю отлично! Рекомендую!
Александр Н
Днем тусуются одни знакомые бармена, играют в компьютерные игры и громко обсуждают свою судьбу и свое начальство. Вечером много пьяного неадеквата. Пиво хорошее, как и везде сейчас. Туалет чистый. Оплату с карты не принимают - только нал или перевод на карту - в наше время это полный отстой (от налогов бегают?)
mB
milasha BMV
Любимый Бар♥️🍻, уютная атмосфера ,отличный выбор пива и вкусные закуски . После нескольких посещений хочется вернуться 👍
иван Фролов
Отличный Бар! Лучший на районе ,включая губернские бары! Рекомендую, бармены знают своё дело, чисто, аккуратно, нету быдла! Всё вкусно и с подачей. Молодцы, оценка 5 , так держать!
Алексей Сизов
Очень очень вкусно 👏
ЕГ
Елена Гаркушина
👌💪 прекрасно и душевно
Денис Кокташев
Всё хорошо, всё отлично
Дмитрий Шост
Отличный сервис . Свежее пиво . Быстрое обслуживание. Всё очень здорово . Друзья советую .
Лика Клепикова
Отличное место для любителей попить пивка🍻покушать вкусные закусочки,провести вечер с друзьями,поболтать в приятной обстановке!любители футбола и настольных игр,тоже найдут себе развлечения))👍часто бываем и вам рекомендуем!
ЕГ
Елена Гусева
Отличное заведение! Бываю часто, всегда свежее пиво, много сортов, вкусные закуски, приятная атмосфера, есть развлечения в виде игр как для девушек так и для мужчин. Рекомендую к посещению.
MO
Maxim Oleinikov
Лучший бар,свежее пиво ,куча закуски,Сонька 4, ну и кухня ТОП 💪🏼💪🏼💪🏼
ОС
Оксана Степанова
Брали несколько раз разное пиво, от выпитых пару бокалов на утро голова просто ватная, пиво невкусное. Конечно понимаю , что это пивняк,но собирается там вечный сброд, приходишь посидеть отдохнуть, а рядом вечно орущие матерящиеся гопари.Короче какое пиво, такой и контингент
Димка Семёнов
Отличное место! Вкусное свежее пеное, отличная закуска как холодная так и горячая(но маловато) но при этом персонал всегда подскажет доставку еды. Нравится атмосфера и расположение бара. Но есть к чему стремится : нужно больше игр на ps4 и очень нужно расширения меню на горячие закуски
ДЧ
Дмитрий Чвертков
Мне очень нравится это заведение. Всегда веселая атмосфера. Вкусна закуска и свежее пиво. Любители фифа и мортолкомбат...джойстики вас ждут, так же есть нарды и карты. Мне все нравится .
Geo V
Отличный магазин. Всегда все свежее и приветливый персонал!
Юлия Колесникова
Прихожу сюда уже не первый раз, все отлично, советую!
Юлия Иванченко-Савина
Приятная обстановка , доброжелательный персонал . Прийду ещё ☺️
Дурной Сон
В баре все хорошо: можно посидеть и отдохнуть, посмотреть матч за бокалом пенного, можно взять его с собой в компании из тысячи и одной закуски) Бармены быстрые, приветливые и о свежести продукта говорят честно!! Ну а из ассортимента оценил только Сладовар и Фирменное пшеничное, остальное не понравилось - дело вкуса, да и только) Хорошее место!