Сплит-Юг
Компания
Мария К
Монтажники - это не сотрудники Сплит-юг, а партнёры компании (ко мне приезжал ИП Супрун А. Е.). Из плюсов: 1. монтажники приехали в день вызова. Сначала по телефону сообщили, что вероятное ожидание мастера составит день или два, но потом перезвонили и сообщили, что успевают приехать раньше. 2. Работает чисто (кондиционер мыл в спец. кожухе, мусор за собой собирает в пакет, попросил веник - подмел). 3. Сообщил, что сделал скидку - для изоляции труб кондиционера понадобилось вытаскивать окно - сообщил, что услуга стоит 800, но мне посчитал за 500. 4. Проверяет как работает кондиционер после проведения чистки, ремонта - замерил температуру. Из минусов: 1. полное отсутствие прайса на оказываемые услуги. Цены носит частично договорной характер. Чистка - 2500 руб., изоляция труб кондиционера на улице - 500 рублей за метр трассы, ремонт дренажной трубки ( она у меня отломилась - прикрепили на место) - 500 рублей, вытащить и поставить оконную раму пластикового окна - 500 руб ( вместо 800 со слов мастера). Мастер не озвучивает цены сам до начала выполнения работы, пока не спросишь. 2. Качество оказанной услуги - изоляция труб выполнена на троечку - куски алюминиевого скотча торчат во все стороны ( это на фото я ещё пригладила значительную часть) - все мы понимаем, что эти плохо приклеенные кусочки начнут быстрее махриться и отклеиваться. Выход трубок из стены оставили без изоляции. Провод остался болтаться без изоляции (соответственно разрушаться). Посмотрела в интернете - многие мастера изолируют провод вместе с трубками. А ещё на заднем плане моего кондиционера видно качество изоляции соседнего кондиционера - все ровненько смотано в один канал - ничего не торчит и не болтается. Сама виновата не обсудила с мастером заранее как будет выглядеть итоговый вариант работы. Да и не выглядывала и не проверяла качество работы при мастерах, только на следующее утро (заканчивали они работу уже в сумерках). 3. Нет никакого акта или гарантии на оказание услуг.
Роман Ширин
Никогда нет продавца на месте
5 марта 2025, официальный ответ
Если приходит в обеденный перерыв, менеджера нет на месте.
Ма Ко
В приложении указан график работы с 9-00 до 18-00 ЕЖЕДНЕВНО! Приехала в субботу в 15-45, упёрлась в запертую дверь.
Андрей Соков
Рекомендую. Можно смело обращаться. Цена на сплит оказалась вне конкуренции, плюс монтаж выполнен на совесть, с использованием всего необходимого оборудования (вакуумный насос, пылесос и т.д.). Приехали точно по времени, документы все оформили.
Евгений Грицев
Оказали услугу демонтажа/монтажа внутреннего блока, вошли в положение и приехали во время, когда можно сверлить стены. Сделали всё быстро,а главное, в полтора раза дешевле за услугу, чем у нескольких прозваниваемых мною компаний.
Мария Дементьева
Приобрела сплит систему в данной компании, которая была успешно установлена у меня в квартире. Кондиционеры работают исправно, поддерживают необходимую температуру круглые сутки. Все круто.
ВО
Владимир Осыченко
Ужасная контора, организация ужасная. Сломался сплит, решил обратиться по первой ссылке в гугле, и это было ошибкой. В начале с указанного мобильного номера мне сказали "с вами свяжется мастер завтра." - окей. На следующий день пока я сам лично не позвонил - со мной так и никто не связывался. Днем того-же дня мне позвонили и сказали что "я приеду к 18.00." Как вы думаете, что произошло? в 18.00 никто не приехал. я сам ему позвонил спросил "вы приедете или нет?". Взял конечно не с первого раза, потом ответил что сломалась машина, приеду к 20.00. После 20.00 тоже никто не приехал, он позвонил уже сам и сказал, что приедет в 8 утра. На мою просьбу приехать не так рано, хотя бы к 9.00 он ответил мне "я в 9 уже работаю в офисе". Я согласился. Встал в 7 утра, ожидал человека, но никто естественно так и не позвонил и не приехал, и трубки не брал. После того, как я сказал что "компания ужасная" сразу начали звонить, говорить "у нас есть еще бригада, мы вызовем, с вами свяжутся" Нет, спасибо. я лучше к другим обращусь.
Влад Д.
К качеству кондиционера, купленного здесь, претензий нет. Вообще, в этой компании хороший выбор сплит-систем, как мне показалось. И здесь же монтаж кондиционера заказывал (в 2 этапа). Мастера смонтировали аккуратно, без замечаний.
Елена Бойко
При покупки двух кондиционеров фирмы Kentatsu нам сделали неплохую скидку. Установкой занималась также эта компания. Также они же занимаются обслуживанием, что достаточно удобно.
Олег Галицкий
Отличная работа монтажников, делают все быстро и на совесть, кстати цена ниже чем у многих, а самое главное что быстро приезжают на монтаж 👍
ЮК
Юлия Колесникова
Отличный выбор и адекватные цены! Игорь очень компетентный специалист,все четко пояснил! Мы с мужем остались довольны! Реально рекомендую!
Сайдина Майданова
Понравился магазин. Коллектив общительный и доброжелательный. Все доступно объяснят, расскажут))) Большой выбор кондиционеров, Я искала определенный и он у них оказался дешевле, чем у других.И модуль WiFi дешевле, в инете дороже как минимум на 1000р, Обращайтесь к ним помогут)))
МВ
Максим Вафлин
Хороший магазин для монтажников! Все что нужно для установки Сплит системы есть! И даже больше инструмент вакуумные насосы и все такое. И Сплит систему если надо можно у них приобрести! Очень удобно и цены приемлимые
SG
S G
Установили сплит уже на следующий день после заказа, хотя это был июнь и работы у таких компаний в это время очень много. Установка заняла максимум минут 40, все сделали аккуратно и качественно. Цена на сплит Ballu была ниже, чем у других. Полностью доволен и рекомендую данную компанию.
ДИ
Данил Иванов
Благодарим за качественную установку сплит-системы Сергея и Вячеслава,а также их руководителя Игоря за оперативность и профессионализм.Всем рекомендуем.
АЕ
Антон Егоров
Менеджер знает своё дело, купил качественный сплит, установили быстро.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
АУ
Арсений Углов
Ценники у вас человеческие, поэтому выбрал вас. Брал кондиционер Fujitsu. Установили на прошлой неделе. Хороший по своим характеристикам кондиционер. И почти бесшумный (менеджер меня заверял, я не верил, что он будет такой почти бесшумный). Достаточно компактный, держится хорошо. Установили все аккуратно, ничего не повредили. По времени установка не долгая. Очень вежливо себя вели. Были вопросы - ответили. Приехали вовремя и предварительно просигналили, что выезжают, чтобы был дома. Работает нормально, довольно прост в управлении. Остается только поблагодарить за качественный кондей и хороший сервис.
Максим Павлов
Выражаю благодарность компании за своевременную и качественную установку сплит-системы. Установщик Александр в одиночку и не в ущерб качеству сделал все в лучшем виде, промыл еще 2 сплита. Профессионал своего дела!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Максим, за ваш отзыв.
Анжелика Андреашкина
Компания "Сплит-Юг" выполнила комплекс работ по установке канальных кондиционеров на одном из наших объектов на ул. Героя Аверкиева. С помощью специалистов Сплит-Юг была решена проблема Заказчика по созданию комфортного микроклимата в помещении. Работы выполнены в полном соответствии с проектом, требованиями СНиП, ТУ и правилами ТБ. Работой заказчик удовлетворен. Претензий по качеству не имеет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Крупская
Заказ сделала через сайт, менеджер перезвонил примерно через 5 минут. Проконсультировал по выбранной модели Hisense AS-07HR4SYCDC5. Несколько моделей менеджер предложил как альтернативу к выбранному кондиционеру. Выбор был сделан уже ранее так, что заказал Hisense, тем более, что цена на данном сайте была очень даже привлекательной). Менеджер предложил установку данного кондиционера, так что монтажники приехали с кондиционером и инструментами. Установили аккуратно и без пыли (пылесос в помощь), за собой все убрали так что претензий нет. Оплатила после установки и проверки кондиционера. Рекомендую как профессионалов своего дела! Отдельное спасибо монтажникам.
8 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку.
Дарья Макаренко
Отличные специалисты. Работы выполнены быстро, аккуратно, чисто. Было трудно добраться до места крепления внешнего блока, но я не услышала никаких претензий - блок был установлен ровно там, где мне нужно было. Рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш комментарий.
Виталий Ловцев
Большое спасибо ребятам, когда выбирал сплит нужно было поменять тот который остался от предыдущих хозяев квартиры, искал 12-ку, промониторив цены у них оказались самые низкие цены, просмотрел кучу сайтов и прозвонил несколько фирм. В итоге купил у них не только 12-ку но и еще 7-ку в спальню, помогли подобрать, и установить. отдельное спасибо монтажникам, установка в спальне была нелегкой помимо того что нужно было проштробить стену в 80см так и еще и по диагонали в угл стены, т.е. длинна штробы получилась больше 1м. Все установили, в общем я доволен. Если устанавливать и покупать сплит системы то только к ним!
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий спасибо за выбор нашей компании. Мы ценим ваш комментарий.
ИЗ
Игорь Зыков
Прослушал и прочитал в интернете отзывы, сделал звонок. На следующий день приехали и установили . Я высказал свои пожелания, работали чётко , слаженно и быстро. За собой убрали всё. Александру большое СПАСИБО !
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, мы ценим ваше доверие!
Дмитрий Великохацкий
Перебрав все сайты по продаже сплит-систем самые дешёвые нашел здесь. Позвонил, заказал. Договорились на удобную мне дату и время. Это не первая фирма и не первый кондней, который мне устанавливают. Есть с чем сравнивать. Что могу сказать? Все на высшем уровне. Установили аккуратно, быстро. За собой убрали. Не пылили (все работы выполняли с пром пылесосом). На сколько качественно покажет время, но то, что аккуратно, быстро и четко это 100%. Спасибо.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за ваш отзыв.
Aleksey Lashin
Отличный магазин, процесс продажа+установка налажен. Пришел в 9:05, а в 15:20 уже все было установлено. Монтаж быстрый и аккуратный, отдельное спасибо бригаде Вячеслава.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, мы ценим ваше доверие!