Helen Doron English

Международная школа английского языка для детей и подростков
МЗ
Мария Замниус2 отзыва
HD
Helen Doron English, международная школа английского языка для детей и подростков
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку школы английского Helen Doron ❤ Ваша рекомендац…
ЕЮ
Елена Юнак1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и Вашу рекомендацию! Рады, что вы выбрали нашу школу! Всегда с нете…
ПВ
Полина Вихарева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирина Вершинина3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв и доверие! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях :)
О
Оксана2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что Вы часть нашей большой Helen Doron Family! Всегда рады видеть в рядах наших люб…
Виктория Кокосьян2 отзыва
Аня Гринченко1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и рекомендацию 🤗 Ждем вас в Helen Doron снова и снова!
Алина Ляшко1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь в новом учебном году!
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в новом учебном году!
Ольга Левченко2 отзыва