Познайка
Частный детский сад
Марина Кондратьева
Отличный сад! Дочка ходит с удовольствием больше года. Еда вкусная, занятия интересные, коллектив прекрасный. Отличные площадки - есть как открытая, так и закрытая. Рекомендуем сад
Марина Крылова
Замечательный сад! Спасибо вам за счастливое детство нашего ребёнка! Замечательные воспитатели! Большой дом, две площадки для прогулок! Интересные занятия! Нам есть с чем сравнить, мы ходили до этого в два других садика. Этот мы не променяем больше ни какой сад!
Таня Вершинина
Очень рекомендую, ребенок будет бежать с радостью, а уходить из садика не захочет! Дочки было 2,5 года мы пришли посмотреть, так и остались, сейчас нашей малышке 4 года. Кормят потрясающий вкусно, ребенок довольный. Уход на вышем уровне. Я завидую своей дочери))) Хочу поправить один из негативных отзывов о руководстве садика - это полный бред и чушь. В любое время можно позвонить и узнать как ребенок, можно попросить снять на камеру и прислать лично. Ежедневный фото и видео отчет каждому родителю. Площадки две, одна открытая когда позволяют погодные условия, оборудование на площадке самое современное и безопасное. Есть закрытая, когда ветер и дождь у детей есть возможность поиграть на площадке, где тоже оборудование шикарное. Я очень хотела бы чтобы руководство открыла свою школу или филиалы. Таких садиков должно быть многого!
1234 56
Отличный садик, коллектив делает все возможное и невозможное, для прекрасного времяпрепровождения деток. Много занятий обучающих, творческих. Постоянно, что-то улучшают. Устраивают всевозможные праздники. Видно, сколько любви и заботы вложено в процесс
Превосходный сад , дочь ходит второй год , всем довольны ! Стала менее стеснительной , лучше кушает. Педагоги все профессиональные , с детками приходит заниматься логопед и преподаватель английского, ребёнку интересно .
КР
Ксения Рыбалкина
Руководство сада бессовестные???)) Милая девушка,Вам не стыдно ?) Во-первых, причём тут совесть? Во-вторых, весь персонал сада смотрит и проявляет интерес к каждому ребёнку и попрошу заметить-находит индивидуальный подход абсолютно к каждому!) В-третьих , у них на территории сада 2 площадки, одна из которых полностью открытая и в редких случаях они гуляют во второй и только потому что заботятся о наших детях и в плохие погодные условиях не гонят их туда,за что отдельное спасибо! Лично мое мнение,что сад замечательный! Ребёнку все нравится, он ходит с удовольствием ! Не плачет☝️Накормлен✌️Ему весело и интересно👍Ему нравится заниматься и общаться с друзьями👏 Ещё огромный плюс это то что у них везде установлены камеры и в чат высылают фото в течение дня)))
МД
Марианна Даниелян
Ходим в с Познайку уже 3 года❤️самый Любимый садик ,лучшие воспитатели,найдут подход к любому ребёнку!!питание просто отменное, сама лично пробовала 😄угощали 😻 тут выше пишут ,что негде гулять детям,но на самом деле ,открытая площадка есть,и площадь позволяет гулять,тому количеству детей ,которые посещают сад!и для меня более важна атмосфера в детском саду и отношение к моему ребёнку))
Татьяна Волохина
Мы в этот детский сад ходим уже давно, дочка идет с утра с большим удовольствием! У воспитателей замечательное отношение к детям, персонал вежливый и доброжелательный. С детками занимаются, прогулки на улице 2 раза в день. Повар вкусно готовит, дочка очень разборчива в еде, но в саду кушает хорошо. Постоянно проводяться утренники и развлечения для детей. Планируем ходить и дальше.
Ольга Подопригора
Руководство сада - бессовестные! Никакого подхода к детям индивидуального нет, только если "просишь" обратить внимание. Прогулки не на свежем воздухе, а в изолированной терассе-пристройке к зданию, в которых отрываются окна и сквозняки...
Татьяна Александровна
Сад, в который хочется возвращаться. Уютная атмосфера и хороший коллектив, который поможет вашему ребёнку с самых первых дней пребывания. Ребёнок доволен 😌