Лес Lounge
Лаундж-бар
I
Icedag
Были впервые с братом, очень понравился сервис Парни внимательно и чутко относятся к гостям, браво 👏 Будем советовать друзьям
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече) У нас также можно поиграть в PS5, и рекомендуем попробовать лимонады собственного приготовления
Честный Человек
Прекрасное уютное и комфортабельное заведение!!! Отдыхали вместе с друзьями вкусный, густой кальян точно также как и лимонад Вежливый и обходительный персонал Тишина да спокойствие очень советую, ждите нас в следующий раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! С радостью будем ждать Вас в гости) скоро похолодает, рекомендуем попробовать…
НР
Никита Рябовол
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, большое разнообразие вкусов табака, вкусный чай. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно попробуйте наши лимонады собственного приготовления Будем рады новой встрече! С уважением, Мята Lounge
ЛД
Лапичев Денис
Были вечером , очень фактурное место. Кальянщик очень внимательно подошел к запросу и кальян получился просто супер!!!!!! Я думаю что нашел свое место для отдыха, всем советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады порадовать Вас вновь вкусным кальяном и сделать Ваш отдых комфортным…
Богдан Долгоруков
Провести вечер с удовольствием - это сюда. Мне все очень понравилось. Кальян здесь делают вкусный и приятный. Сервис на высоком уровне. Вернусь сюда еще раз 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече
Екатерина Котлярова
Очень приятное место! Всегда вкусные и дымные кальяны. Самые вежливые и радушные ребята работают. Недавно появились очень вкусные лимонады. Место где можно спокойно и комфортно посидеть и пообщаться с друзьями.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам
ОБ
Ольга Бондарь(Шевченко)
Сервис на высоком уровне. Блюда и напитки подали быстро. Кальянщик помог с выбором табака, продувал и менял угли. Кальян был приятный и вкус был долгим. После ужина мы играли в настольные игры, которые вежливо предложил персонал. Все было вкусно и весело! Рекомендую к посещению 👍🏻😁
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Также у нас можно поиграть в Ps5, будем рады новой встрече)
Марина К
Были в этом заведение 13 августа , все отлично , атмосфера кайф Вкусный , качественный кальян 👍🏼👍🏼
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё) вновь порадуем Вас дымным кальяном
ДГ
Даниил Герченов
Отличное заведение , все быстро и качественно. Отдельно хочется отметить потрясающий кальян, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!)
ИГ
Инолла Губжокова
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, кальян 10/10. Обязательно приду еще.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) ждём вновь в гости
Виктория
Пришли покурить кальян, посидели 30 минут и выключили свет по всей ставропольской. Я понимаю, что это не вина Мяты, но заплатила я тем не менее полную стоимость, хотя пришлось уйти, потому что сидеть в подвале без света в тишине такое себе)) И угли следовательно менять не могли. Кальян получается так и не докурили — спросила сделают ли скидку, на что мне отказали 🙂
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что произошла такая ситуация могли бы Вы сказать какого числа это произ…
ivan Ivanovich
Мне очень понравилось приятное стилизованное место с хорошей кухней и с дымным кальяном
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь
Jint0s $
Приятное заведение, вкусные кальяны, божественный авторский чай, грамотное обслуживание! Спасибо! P.s. Было бы ещё сукно для покера, цены бы вам не было)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный и подробный отзыв! Будем рады новой встрече
DZ
Dior Zoirov
Хорошое заведение, мы там два раза в неделю сидим с другом, всем советую,
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше заведение! Рады стараться для вашего приятного отдыха
Варвара Варвара
Все великолепно ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) будем рады новой встрече
Андрей В
Часто ходили осенью и зимой, всё было прекрасно. Зашли сегодня, 3.2.2023, смена очень громко ругается матом, что-то обсуждает на весь зал
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С персоналом была проведена беседа. Очень жаль, что данная ситуация помешала Ва…
JE
Jung Eun
Отличные кальяны, вкусняцкий лимонад с ягодами, классный персонал. Нам всё очень понравилось, были несколько раз и всегда отлично :)
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожелания…
John Bravo
Отличные кальяны, и обслуживание) респект ребята, работайте в таком же духе)
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Рады будем новой встрече
новиков александр
Очень понравилось это место,приятная атмосфера,вкусные кальяны,рекомендую
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады!)
СП
Сергей Полынько
Классное место , вежливый персонал , дымные кальяны
Дмитрий
Сразу скажу, довольно не много заведений в Краснодаре именно такого уровня. Чем я остался доволен: 1. Обстановка очень располагающая, уютно и комфортно. 2. Кальянщик сделал так, как я и просил, все время следил за табаком, кальян мне понравился! Заказал ещё чай, подача прекрасная и девушка порекомендовала чай который мы и просили. 3. Внимание к мелочам: меню выполнено стильно, как и шкатулка для чека. Единственное что бы хотелось, это немного убавить громкость музыки или сменить плейлист на более лайтовый что ли, а то качает)))
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Насчёт музыки Вас услышали, по просьбе гостей делаем потише) рады, что Вам всё пон…
Алексей Сотников
Отвратительное заведение с неоправданно высокими ценами!Ужасное обслуживание ,невкусная еда,невкусный кальян,не рекомендую.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, что не понравилось в обслуживании, что заказывали из еды. Обязательно проведём работу над ошибками
Михаил Тушов
Кальяны не очень за свою цену, попросили скинуть уголь и ждали этого минут 7, плюс ко всему запас гари в помещении
Николай Солодилов
Кальян и обслуживание очень понравилось, прекрасно провели с девушкой вечер. Сидели в VIP-зале, можно "порубиться" в PlayStation, было классно
Наталья К
Только тут кальяны курятся около 2х часов, приятная атмосфера! Обожаю эту Мяту)
Дмитрий Домашенко
Прекрасное заведение. Персонал приветливый, доброжелательный. Кальяны всегда на высшем уровне. Большой выбор настольных игр
Анна А.
Отличное место, уютно. Приветливый, доброжелательный персонал. Кальян курится долго. Кальянщик отлично знает свою работу
Диана Шандура
Отличное место , вкусные кальяны
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
Ксения Фадина
Очень вежливый персонал. Невысокие цены на кальян и приятная атмосфера
Воронков Константин
Был впервые Очень понравился сервис Парни внимательны и чутко относится к отдыхающим Браво Рекомендую друзьям!😉
Александра Ходаковская
Хорошее место ) уютно ) хорошие кальяны
Сергей Лаврентьев
Место супер . Лучшие кальяны в городе
Татьяна Курилкина
Если отдых, то только в Мяте! Атмосферное заведение. Кальяны супер! Вкусный чай и лимонады.
ДБ
Даша Беркут
Качество обслуживания на высоте🔥Приятная атмосфера) всё очень понравилось
НА
Наталья Алексеевна
таких вкусных и дымных кальянов нигде не пробовала! персонал очень приветливый и внимательный. по праздникам проводят интересные программы. мое любимое место! рекомендую
Tatiana Alistera
Самое лучшее место для отдыха! Вежливый и приветливый персонал поможет определиться с выбором, обслуживание на высшем уровне. Кальяны замечательные, на любой вкус. Огромный выбор элитного чая. Приятная музыка, выбор настольных игр. Советую всем, кто любит посидеть и ценит хорошие кальяны и качественные услуги))