Beauty Rooms
Бьюти-коворкинг
Марина М
Благодарю Анастасию за урок макияжа. Круто провели время, очень уютная студия, время пролетело незаметно 🥰 А сама Настя - невероятный человек и лучший визажист и преподаватель 🫶 восторг
Эльвира Муратандова
Отличный коворкинг !! Арендую тут кабинет ! В кабинете предоставлены некоторые расходники,что очень удобно !Также удобное расположение📍 Замечательные ,приветливые администраторы 🙌🏽
Екатерина Лебедева
Снимаю зал для лекции, всё хорошо
DK
Dina K
Хорошее место, можно комфортно работать 💓 администратор хорошо встретила и объяснила все моменты. Спасибо . Работалось очень комфортно, только забыла сделать там фото 🫣 Зоны разделены по направлениям, мест много, пространство большое
Майя Рейки
Хожу сюда на скульптурный массаж тела к Дмитрию, благодарю, прекрасное место и специалист💞
Алина Данилова
Пользовалась коворкингом впервые, очень все понравилось, локация, администратор, чистота, чай/кофе и тебе и твоим клиентам,есть шкафчики для твоих вещей, гардеробный шкаф. Спасибо
Faina Akhmedova
Спасибо Косметологу и прекрасному специалисту Софие за красивые губы 🙏🏻❤️
Абидат Рабаданова
Добрый день, работаю в коворкинге на постоянной основе Все очень комфортно для мастера по массажу, есть одноразовые простыни, антисептик, салфетки Рабочие инструменты все оставляю в камере хранения, что очень удобно 🙌🏼 Есть кулер в общем доступе Меня все устраивает, рекомендую 🌟
Яна Богач
Прекрасный коворкинг. Работаю здесь уже 4й год. Девочки-администраторы всегда отзывчивые и идут навстречу. В стоимость аренды входят дезрастворы, одноразовые простынки, бумажные полотенца. Так же на ресепшене всегда можно попросить маску/перчатки/ватные диски. Очень удобное расположение! Красивый вид из окна🫶🏻 А чтобы записаться на процедуры ко мне пишите в вацап 89676509846 Яна 💕
ВЮ
Валерия Юрченко
Арендовала кабинет 12.07, очень удобная локация, чисто, прохладно, в кабинете все необходимое для комфортной работы и свежий ремонт Коворкинг находится в самом центре, не трудно найти Всем рекомендую, кто так же как и я, с другого города
Эльгам Гасанов
В течении нескольких месяцев арендую место. Здесь дружная атмосфера, приятно работать, радует хорошее освещение для меня это очень важно, мне нравится всё. Администраторы вежливые, всегда помогают. Мои клиенты довольны, особенно отмечают, что им удобно добраться.
Александр Александр
Ужасное место , для косметологов точно не подойдет , все грязное , облезлые стены , бахил нет, все ходят в грязной обуви , места где раздеться и переодеться нет , администратор тоже не совсем приветливая, занести какую то заразу клиенту как раз плюнуть , бактерицидной лампы нет, в общем не советую.
ИЛ
Ирина Латышева
Рекомендую 👌 особенно врача косметолога Ирину , к ней можно записаться по WhatsApp +7 928 280 70 09👌
Юлия Середа
Шумно, стены из пенопласта наверно, грязно, всегда много людей
ИМ
Игорь Малкин
Отличное место. Персонал очень вежливый, работу выполняют быстро и качественно. Подсказали какая причёска подойдёт лучше, доверился мастеру и не ошибся. Все понравилось, буду теперь ходить только сюда. Спасибо.
ЕЛ
Елена Лучинецкая
Место хорошее, все обустроено, приятный интерьер, музыка, мягкие кресла. Очень жаль, что желаемую услугу так и не смогла получить. Снимаю две звезды за мастера Александру. Либо безответственность и отсутствие пунктуальности - её конек, либо просто великолепное совпадение, а может быть все вместе. Запись делала через её аккаунт в инстаграмме, но случилась накладка, она уже принимала другую девушку, в ожидании провела полчаса. Второй раз мастер не пришла, ответила не сразу и только после моего обращения к администратору оправдала отсутствие сломавшейся на трассе машиной. Извинялась, вернула предоплату за запись. Третью попытку записаться предпринимать не буду.
В студии потрясающее, огромное пространство, красивый ремонт, вежливые администраторы, нереально хорошая атмосфера. Всегда есть запись и место, везде чисто! И безумно удобное месторасположение! Я осталась довольна ❤️
Анна Фок
Администраторы прелесть, всегда находят окошко, даже когда его нет)) При аренде предоставляют простыни, полотенца, дезраствор, кольцевые лампы, есть сухожар для стерилизации Так же для меня удобно, что есть аренда шкафчика, холодильник для препаратов Если что-то вдруг закончилось, у них есть расходники (перчатки, маски и много чего) В общем я и мои клиенты довольны, очень удобное месторасположение с Фудмаркетом и тц,
KK
Krisk K
Классное место для мастеров и администраторы просто душки , всегда придут на помощь ! ❤️
МП
Максим Пакулев
Хорошее очень место и милые администраторы, советую ☺️
JА
Ju А
Приятное место и дизайн, но вот где увидели «приятного администратора, который встретит с улыбкой»…. Я так и не поняла. Грубиянка, которая даже не здоровается с посетителями.
Ольга Карпова
Хочу обратиться к руководству , второй раз арендую парикмахерский кабинет на момент обучения , хочу сказать, что это вообще отдельное государство , весь коворкинг чистый аккуратный , кроме этого кабинета. Летом были проблемы с кондиционером, он просто не дул холодным воздухом , видимо забился и давно не чистили , администратор 2 дня обещал что мастер должен сегодня прийти в итоге все мокрые были из-за жары , мойка полностью видимо уже забита волосами , что вода не уходит , температура воды вечно скачет , невозможно комфортно помыть голову клиенту Прошло 3 месяца, и я снова у Вас на обучении , ничего не изменилось и стало хуже, бронировала с надеждой , что действительно может улучшилось состояние кабинета и это просто мне не повезло в прошлый раз , но увы , желания возвращаться не появилось Как я понимаю кабинет считается дороже по цене обычного зала , но тем неменее состояния этого кабинета никто не поддерживает Во второй раз так вообще перманентный маркер был засохшим , дали обычный фломастер , который естественно не стирался с доски , при том что бронировали помещение за месяц , вместе с доской , я думаю что можно было бы за месяц как минимум подготовиться , купить хотя бы маркер. Ужасно было холодно , попросили включить кондиционер на тепло : дует холодным , администратор включил кондиционер на тепло в соседнем зале , и открыл Нам дверь , ладно хорошо … но через некоторое время кабинет заняли , и дверь закрылась , соответсвенно снова замерзли. Но каково было мое удивление , когда администратор по соседству в кабинет поселили мастера по шугарингу, и в тот момент когда нам нужно было выйти на перерыв , клиент лежал голый ,благо мастер вовремя среагировал и попросил подождать , чтобы прикрыться ! настроение испорчено , впечатление тоже В кабинете Везде пыль , все грязное , волосы после , видимо , других мастеров валяются , двери абшарпанные , самое интересное что это центр города , вроде должны держать уровень , но по ощущениям , что я сняла не индивидуальный кабинет в самом центре города , а цоколь на музыкальном Прошу дать мне обратную связь , с Уважением . Карпова Ольга
Мила Хонина
Хорошее место
Екатерина Смык
Делала там эпеляцию у мастера Оксаны, очень понравилось: быстро, качественно, по приемлемым ценам, а главное 😁 не больно !
Екатерина Чижикова
Делала пирсинг у мастера Илоны. Всё аккуратно, внимательный мастер!
Татьяна Савина
Если бы дамы не курили электронки было бы норм. А так как ужасно.
Амели Пуллен
Работаю здесь как мастер по макияжу и мехенди (рисунок хной). Очень удобное расположение (центр). Чистые оборудованные кабинеты, вежливый персонал. Особенно радует бронь кабинета по ватсапу. Спасибо!!!
Екатерина Роман
Отличное место 👍 очень красиво. Была у косметолога Янины Решетниковой. Все понравилось. Отличный специалист
Катя Минеева
Очень классное место, все красиво сделано, чай, кофе, водичка бесплатно, коворкинг рулит!
ЛК
Лидия Касаткина
Удобро,практично и демократично
ОБ
Ольга Богатырева
Светлана лучшая! Внимательно выслушав все мои страхи и желания, сделала лучше чем даже в моих фантазиях! От души рекомендую!
VG
Vi G
Ребята ! Это не салон, а пространство, где мастера арендуют рабочее место . А теперь о этом бьюти коворкинге . Кольцевая лампа, видео свет есть это хорошо . Но тесновато. За это звезду снимаю . Вроде бы как так открываться будет ещё одна комната , но посмотрим . Огромным плюсом считаю, что может без предварительной записи брони места прийти и работать ! Спасибо вам за это . И ценовая политика отличная для бьюти мастеров
Вячеслав Мейер
Качественная косметология
Valera Grigoryan
Хороший салон.
Дарья Семенова
Ужасный осадок остался. С порога на ресепшене сразу обманули не дав сдачу с 500р. Сняла на 2 часа по 180р час. Взяв деньги и тут же сунув мне договор (отвлекающий манёвр) куда паспортные данные необходимо внести. В инсте рекламируют что у них отдельное помещение для визажистов и бровистов. По факту дали место почему то в зале у парикмахеров. Где воняло краской и под ухо жужжали феном. Клиенту было неприятно. Закончив с клиентом так и не дождалась свою сдачу. На ресепшене девушка ушла с места увидев что мы заканчиваем наверное чтобы не давать сдачу.) Наглая. Заранее всегда списываюсь с коворкингом прежде чем идти. Узнавала что есть расходники диски и палочки и сказали есть. По факту когда была на месте и клиент уже сидел спросила за это. И мне опять же нагло ответили есть конечно-в продаже)) пускай это мелочи для кого то но для меня это мелочная наглость и неуважение. Больше не Нагой. А ещё очень грязно было волосы везде(( фу
Diana Avakyan
Работа "Косметолога" Фарида Фамиловна Пшиканова или Азимова ( точно не помню) с практиканткой. Губы были абсолютно пустые. Я увеличивала впервые,была в качестве модели. Цена 4500руб. Препарат Хеафилия классик. Во-первых, зажали даже обезболивающее средство. Кололи губы вживую. Когда я попросила обезболить, потому что терпеть уже было невозможно, Фарида ответила, что в препарате уже содержится ледокаин.Но извините, он там только содержится, это не ледокаин! Я чувствую каждый прокол, как крутят иглу в моих губах,протыкают не туда, потом вытаскивают и "перетыкивают" Крутили иглу в разные стороны, что я просто лежала и плакала. Внимания на это-0 Девочки, я такого хладнокровного отношения нигде и никогда ещё не испытывала. Клиентоориентированность равна нулю. Отношение, как к куску мяса. Истыкали всё. Эта пытка продолжалась примерно 40 минут. В конце меня спросили "ну не больно же", я ответила "очень больно" Фарида ответила, что я ещё нормально перенесла, типа там девушки и в обморок падали от боли. Это вообще нормально? Разовую простынку даже не поменяли на кушетке, после предыдущей клиентки. В ногах прям были грязные крошки, так как предыдущая лежала в обуви. В общем, приехала домой вся в слезах. Это был сильный стресс. На второй день, кроме жуткой боли, начала ощущать покалывание и онемение в губах. Написала Фариде, на что услышала, что она присылала мне рекомендации и возможные последствия, но там ведь ничего не было написано про покалывание. Она сказала, что это нормальная реакция. В общем, я ей уже не доверяю и через часик поняла, что терпеть боль невозможно и посветила фонарём... увидела, что губы (под кожей) желтые. Похоже на загноение. Фото прилагаю. Выводы делайте сами. Мне нужно было уйти сразу, когда мне не стали обезболивать, но процесс уже был запущен.Повторю, что губы делаю впервые, не имею представления, как это должно быть. Когда мне протерли в самом начале ваткой губы, я подумала, что это и есть обезбол, оказалось, что просто хлоргикседин. В итоге, через 4,5 месяца выяснилось, что мне повредили все ткани губ. Шарики стали больше, вместо того, чтобы препарат рассасывался. Теперь придётся его выводить. Когда я показал Фариде результат её работы, она меня просто заблокировала. На последнем фото, сама Фарида. Город должен знать своих "героев" из Адыгеи
bx
bangsasha xxx
Чудесное пространство! На ресепшене вас встретит милая девушка. В помещении места хватает всем. Рекомендую Анастасию, мастера по кудрявой стрижке !!!
Анастасия Ш
Хорошее место
Анастасия Безносова
Для мастеров, это просто находка. Выгодные условия и прекрасная атмосфера. Администраторы просто чудо. Мои клиенты очень довольны и отмечают приятную атмосферу, что для мастера очень важно. Рекомендую 😻
ПВ
Полина Валеева
Добрый день,очень нравится это место,дружелюбный и отзывчивый персонал🤗все на высшем уровне!Рекомендую
Катя Крисько
Никого не смущает, что это КОВОРКИНГ,а не салон? Они предоставляют МЕСТА для работы,а НЕ УСЛУГИ!! Записываться надо к проверенным мастерам!!! И отзыв о мастере писать не коворкингу, а конкретному мастеру. Место классное) Стильно,чисто,удобно добираться) администраторы очень милые)
ОШ
Оксана Шмелькова
Очень удобно когда все мастера в одном месте работают) у меня там косметолог арендует,маник и педикюр)) Не надо по всему городу разъезжать! Спасибо девочкам за такое удобство🙏🏽 Администраторы позитивные))
Анастасия Александровна
В данный салон я не попала... И не жалею и никому не посоветую!!! При попытке записаться.. Обсуждала с женщиной ( не знаю кем она является в этом салоне) в переписке удобное время для меня... Общий язык найти не получилось... Просила денег к качестве предоплаты.. Когда я высказала своё мнение, уточнив что это моя личная предосторожность и к ним претензий у мен нет, в ответ последовали оскорбления.. В итоге когда я отменила запись , так как уже никакого желания идти в этот салон не было.. Мне ответили очень и очень непристойно!!!!!!