Кроп-пиво
Фирменный магазин разливных напитков
3.6
3.6
я
Были вчера на магазине благоева в кропе , новогоднее настроение, Удивились, что есть квас на розлив👍конечно рыбы хотели больше ассортимент, но так она свежая )пиво большой выбор и брали с ссср свежее , а так продавец встретила вежливо и улыбчивый)
т л
На Благоева, 4/1. заявлено, что точка работает до 23-х. по факту, закрыто в 22 ч. Мы подошли к дверям в 22.15, в этот момент продавец открыла своему знакомому, а мне резко ответила"мы не работаем". Мы были постоянные покупатели. Но теперь лучше в Хадыжах. Зачем нам такие неприятности. Пиво это всегда про отдых, а не про хамство
Полковник Пейн
Оставляю крайне негативный отзыв о магазине на Благоева, 4/1. Сотрудница данной торговой точки отказалась продать мне пиво, предъявленное водительское удостоверение она не признала документом, удостоверяющим личность. Хочу напомнить администрации магазина, что в соответствии с ч. 2.1 ст. 16 Федерального закона № 171-ФЗ, водительское удостоверение является надлежащим документом для подтверждения совершеннолетия покупателя при продаже алкоголя. Данная позиция многократно подтверждалась решениями Верховного Суда РФ и официальными разъяснениями Росалкогольрегулирования. Ваши действия являются незаконными и вводят покупателей в заблуждение. Требую провести внеплановую проверку знаний персонала и привести ваши правила в соответствие с законом. До тех пор буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру для проверки данного факта. Терпеть подобный произвол в 2025 году неприемлемо.
Александра Долматова
Давиче зашла еле стоя на ногах, продавец Мария не только шикарно обслужила и поддержала мои слезные переживания о бывшем, но еще и не кинула на наличку, как это бывало в других подобных заведениях 5 звезд вам за Марию🫶
ML
Mary Legion
Лучший пивной магазин, всегда вкусненькое холодненькое а главное свеженькое пивко. Попробовали все сорта , рекомендую. С утра как огурчик никакого похмелья. Продавцы девчата молодцы всегда помогут с выбором всегда на позитиве ))))
Татьяна Курята
Приятный персонал, свежие закуски, отличное пиво
МН
Михаил Н
Всегда свежее пиво,приветливый персолюнал
МГ
Марко Г
Заходил сегодня в фирменный кроп, продавцы вежливые, чисто, грамотно рассказали про сорта пенного)) рекомендую магазин Благоева!
Александр Бован
С новыми продавцами ушли и поставки закусок? Месяц хожу закуска вообще не меняется(всё уже сухое ) ну хотя бы местами меняли! Хороший раньше был магазин! Может его забыли на контроль поставить?
ВГ
Вера Герасименко
Девочки продавцы вежливые. Обслуживание быстрое. выбор пива нормальное не много и не мало. Выбор закуски хороший, рыба всегда свежая и вкусная.
Кф
Кроп-пиво, фирменный магазин разливных напитков
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. Ждем вас снова!
D
Dimasik
Отвратительный магазин🤬продавец не умеет наливать пиво,смешала с одного пива пенку с другим пивом,на мне закончилось то пиво которое просила!!!если бы не оплатила заранее,развернулась бы и ушла!!Хуже магазина не видела!!!Научите ее работать!!!
Кф
Кроп-пиво, фирменный магазин разливных напитков
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, который очень важен для нас. Мы глубоко сожалеем, что ваш визит…
Gore Mass
Объясните бабуле которая сегодня работала, как надо наливать пиво, с какой скоростью подача должна быть, и что бутылки протираются сухой тряпкой, а не тряпкой в пиве.. После 2х кружек по 250мл пиво водохлось, вонь от бутылок скисшим пивом. Раньше было лучше, пока этих не набрали. А ещё научите манере общения с покупателям, а не вот это вот - с язвой "нормально?"
АЗ
Андрей Зубенко
Вежливые продавцы, можно сделать предварительный заказ, чтобы долго не ждать налива пива.
Евгений Неважно
Брал несколько дней классику и не фильтр фирменное. Вкусно и без последствий на утро
Анна Кострова
Хожу в магазин не часто, но всегда хорошее обслуживание и приветливый персонал. Беру закуски и рыбу, всегда все грамм в грамм и свежее.
Ирина Бабич
Очень люблю эту сеть. Кропоткинское пиво всегда на высоте, а главное утром чувствуешь себя человеком. Магазин очень удобный всегда все есть и свежее. Продавцы Анечка и Наталия всегда помогут сделать правильный выбор. Снэки вкусненькие, пивко тоже, атмосфера приятная. Люблю ходить в этот магазин и вам советую.