УКЭСК
ООО УКЭСК
1.4
Р
Роман
Не дозвониться в любое время рабочего графика - диспетчерская служба не берёт трубку.
Алексей Редькин
... На душистой 51 второй месяц проблемы с водоснабжением. Нет слов, один мат.....Горячая вода бежит с перебоями. Либо вообще не бежит , либо нет ни холодной ни горячей воды!!!! Никто не шевелится. Ни посуду помыть , ни по..ать. Пришел с работы , воды нет как обычно!!!!Знайте вы не компания а шарашкина контора и директор ваш тоже тот еще нехороший человек. Будьте вы неладны все !!
Sanchez Alvares
Нечего не делают , не о чём не оповещаются, всё с пинка и то через неделю
Aleksa Aleksa
Уë#ки! Не дозвонишься! Отопление вырубают когда хотят, платежи конские!
ДВ
Денис Вербняков
Ничего не хочется даже говорить про них, одним словом м..даки, только на других вину перекладывают... За двором 5 декабря уже снег выпал ,а отопления как не было так и нет !!! У вас вечно что-то то ситуация не аварийная, ещё что нибудь, да у вас просто не тот мозг!!!очнитесь уже ам..бы
Иллюминати
Худшая управляющая компания за всю мою жизнь. Не делают ничего от слова совсем. Порядок,уборка, элементарный ремонт. НИЧЕГО
Дегустатор гироса
Все плохо.
Сергей Жмёткин
Покойся с Миром
А Р
2 недели невозможно дозвониться !!!! Зачем этим людям вообще телефон и чем они там занимаются ?
ЕФ
Елена Фот
В доме ничего не делается.уборка ,что в доме ,что на улице на ноле.грязь везде.да и ещё хотели перейти в другую компанию,а они подали свои документы в ГЖИ.НО Голосования по дому не проводилось.пооткрывали кучу компаний под разными названиями.
Мария П.
Полная некомпетентность УКЭСК, не выполняет свои обязательства и халатное отношение. Уходят от ответственности, меняя названия организаций. Плюс ко всему, подделывают документы и подписи за собственников. Пытаемся перейти в другую УК, так и тут вмешивается и вставляют "палки".
Екатерина Ермолинская
Ужасная управляющая компания. Инженерные системы в доме не обслуживаются от слова совсем. Телефон аварийной службы не отвечает. Постоянные перебои с водоснабжением и отоплением, в результате ненадлежащего содержания общедомового имущества и инженерных сетей дома. Имеют место быть постоянные случаи нарушения действующего законодательства. Компания занимается подлогом документов и препятствует переходу управления домом в альтернативные компании. Выступают под разными наименованиями юр.лиц, дабы ввести в замешательство собственников помещений и не отдать контроль над управлением домами.
ТС
Таня Сомова
Отвратительная УК, доброго слова не заслуживает. Этот паразит достался нам от застройщика. Насилу избавились от него спустя 3 года. Деятельность данной УК была видна лишь в звонках "у вас задолженность". А как тебе что-то от неё надо, хоть тот же счёт на коммуналку или объяснить нам откуда у нас долг — хрен добьёшься. 100 раз надо позвонить, написать, тогда платёжку пришлют. Об изменениях связанных с оплатой, с передачей показаний и пр. вообще никак не информировали, особенно тех владельцев, которые в Краснодаре не живут. За что, спрашивается, нам насчитывалась сумма в графе "обслуживание"? За то, что эта УК просто есть? Какие-то платежи непонятные ставили вроде "вознаграждение председателя правления". За какие такие заслуги его вознаграждать, когда толку от этой конторы 0?! Из-за их косяков в работе неправильно насчитали нам коммуналку. Перерасчёт не сделали, хотя мы писали и заявления, и претензии. В ответ УК давала безграмотные отписки. Т.е.и не отказывают, и перерасчёт не делают. Тупо тянули время. Пришлось бросить эту затею, т.к.судиться с этой конторой обошлось бы в такую же сумму. На то УК, видимо, и рассчитывала. Оно и понятно: она в долгах как в шелках.
Le Lik
Компания от которой все бегут идёт на подделку документов!!! Сдаёт в ГЖИ проголосованные бюллетени. Хотя дом напротив не голосовал!!! Меняет своё название от УКЕСК до ПАТРИОТА, УКЕСК -ЮГ!!! Алимов в глаза говорит, что мы низы и ему интересно мнение низов!!! Компания ни чего не делает!!!! Люди годами не видят горячей воды!!! Какая горячая вода, в нашем доме собственники уже сами полы моют....
Пантера Городская
Люди будете бдительны компания сменила название, но свою темную деятельность нет. Работают как в девяностые. На деле ноль, а долги выбиват насчитанные как коллекторы раньше. Снесут двери, если не оплатить! Клеят списки везде должников. А работать не хотят!!! В месяц тысяча с каждой квартиры за обслуживание дома. Ресурсники от них отвернулись за долги
Rus Rus
Самая худшая коммунальная компания в Краснодаре . Нету личного кабинета , на воду счётчики подавать до сих пор писать на бумажке , счета приносят только в почтовый ящик нету никаких личных кабинетов , постоянно начисляют лишнее . Не говоря уж о том , что из за их долгов приходится платить службам напрямую и из за этого куча квитков …
ET
Elena Tit
Не Суммы в квитанции не оправданно завышены, берут с потолка;хамское отношение сантехника(не вызвать,когда нужен); хамское отношение сотрудников в целом, мстительные. Не выполняют свою работу по обслуживанию и ремонту дома много лет, всё в убитом состоянии. Надеюсь жилищная инспекция и прокуратура обратит на это внимание!
Алина Дьяченко
Самая ужасная компания. 3я целиноградская д. 16 за 10 лет ничего толком не делали... В итоге дом в состоянии ужасном. Лифты вечно не работаю, а администратор говорит и что весь район не работает, просто 10 балов🤦🏼♀️
Ольга Бирюкова
Самая ужасная компания!!! Все куплено и никак их не можем свергнуть. 9я тихая 15,не работают лифты, люди хотят пешком с детьми, коляска и, пожилые!!! Не хотят делать!!!
Ксения О
Когда будет ГОРЯЧАЯ ВОДА НА 3-й Целиноградской 1 !!!? Сколько можно кормить завтраками
НН
Настасья Нимашевская
Самая ужасная УК, даже собственные платежи не принимает 😡
ВП
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
2 года не работает пассажирский лифт по адресу: Краснодар ул 5я дорожная 68 корпус 3. Также управляющая компания подделывает подписи жильцов в суде !
Ю
Юлия
Самая ужасная УК в городе! Полный беспредел! Хамство, отлынивание от работы, невозможно добиться элементарной замены лампочки! Бросают трубки, обзывают! Ужас и боль! Когда администрация обратит внимание на отзывы людей? Когда дадут нам людям иметь возможность выбирать УК? Получать хоть какие-то услуги за немалые деньги? От всей души желаю всем работникам УКЭСК, кроме уборщиков(которые получают крохи и никогда не хамят) , чтобы на вашем пути встречалось побольше таких же людей, как вы!
Ирина Щукина
Очень интересная контора. Дозвониться, как и дописаться - невозможно. В пятницу сокращённый день - до 12 работают, потом час перерыв, потом нет смысла работать , так как домой пора собираться. Что касается компетенции сотрудников - отсутсвует с грамматикой и лексикой. Сил нет воевать.
Анастасия Гузева
Обращалась с вопросом о перерасчете в бухгалтерию. По телефону все грамотно объяснили, какие документы необходимы для решения вопроса. В отделении работает по определенным дням, поэтому поход готовить заранее нужно. Ольга Александровна вежливый и компетентный специалист, помогла с решением вопроса.
Лера Белявская
Отвратительная компания, в аварийку невозможно дозвониться, ехали с Краснодара в джубгу целых 6 дней и так ничего и не сделали! На фото результаты вашей 'работы'. Затопило говном подвальное помещение и квартиру 1го этажа у пожилого человека. Клининг будет за вас счет????
КЛ
Костя Лавриненко
Ужасная контора,ничего не делают,долгов выше крыши,затопили квартиру денег на ремонт не выбьешь.долгов миллионы у этой компании
Елизавета Денисенко
Компания, которая знает только когда ей отдыхать! Воду включите!!!!!!
Elena Elena
Зачем вообще там работать, если работать не хочется, а хочется жаловаться на зарплату? Хуже управляйки у меня ещё не было! Так ещё и деньги дерут больше, чем другие, в других районах города. Надо их всех оттуда гнать! И отказываться от такого воровства!! Понабрали маразматичек!
Дмитрий Заяц
Нужно устроить собрание по смене УК. Со своими обязанностями они не справляются. Отключают лифты по причине дождя, в шахте вода- якобы крыша дырявая. А дом на гарантии, говорят пишите,звоните застройщику. Хорошо. 1. Зачем ук принимала и брала обязательства над домом. 2 почему должны страдать люди от этого. 3. Обратился к застройщику их слова- первый раз об этом слышу.... кто то из них явно врет. Но конца и края этому нету.....
Екатерина Мозговая
Отвратительная управляющая!!! Все узнаешь в последний момент!Но это не самое страшное!телефоны, которые указаны в квитанции, конкретно мне нужен был участковый, неправильные!!!И им все равно , что когда нужна помощь, ночью, её не получишь!!!
Екатерина Сотникова
На Душистой 45, нет отопления уже неделю! Звонили не однократно, но эффекта ноль! Что же у вас за отношение такое?!
Юрий Леонов
Управляйка - полное днище. Уже неделю не могут починить систему отопления на душистой 41, сначала был гул, потом шуршание. Но самое что добивает - это то что если обед они трубку сбрасывают, не дозвонится ни до кого, даже если авария какая. Устраните уже шуршание в нашем доме! Зато ходят как коллекторы выбивают платежи за коммуналку, суммы смешные по 2-3 тысячи, не успел оплатить до 10го числа - вешают на доску позора. Изверги
Olga Demina
Очень сложно всё. Бухгалтерия работает один раз в неделю в будние дни и две субботы в месяц. Т.е. выкраивать время нужно, чтобы попасть. Вроде бы решили вопрос наличием личного кабинета на сайте, но он не полнофункционален. Правда диспетчеры всегда на месте и на связи.
Виктория Ковалева
Перегорели все лампы на этаже, позвонила по указанному номеру, оставила заявку, в этот же день заменили все. Душистая 49 .
Ирина Щукина
Потолок вздулся и лопнула штукатурка, и я живу только 2 года в доме. Дом новый. Ремонтные работы проводить отказались. И это хорошо,что я все записала,все телефонные разговоры, подаю в суд.
Владислав Антипов
Мошейники . Постоянно непонятные счета. Недавно поставили новые домофоны чтоб жильцы купили новые ключи
Людмила Мошина
Проблема в том, что нет никакого контроля, за уборкой квартирных площадок. 3 я целиноградская 10, 1 подьезд.
Людмила Мошина
Добрый день, уважаемая компания,. Может вы всё таки обратите внимание на уборку в 10 доме, ул. 3 я Целиноградская., сколько можно ждать уборщицу., ведь мы и оплачиваем нужды дома, но за что???? Нет сил...... я мою полы возле своей квартиры , но хочется заходить и в чистый подьезд, ведь мы же живем в благоустроенных квартирах., а не в свинарнике.
Денис Денис
Как поставить оценку в отзывах "0"? Это какой то кошмар... Контора рога и копыта! Потребовался ремонт крана возле счетчика. Вызвал сантехника, он посмотрел, озвучил сумму. Но мне нужен какой то документ (чек\квитанция) в котором указана сумма ремонта, и он ответил, что ни какого документа не даст... а если завтра все сломается хрен докажешь, что он что то делал! УЖАС!
Денис Денис
Sveta Duchak
УК явно не справляется со своей работой. По несколько раз в месяц отключают то воду, то свет, то отопление или все вместе. Раз в месяц стабильно какие-то якобы аварии. Лифт разваливается. По телефону ничего не знают: "Мы же управляющая компания, мы не знаем, почему у вас воды нет!".
София Б
Хорошие отзывчивые люди работают
Артём Арноутов
Пришёл 28 в 13:00 ни кто не работает, видите ли мы не работаем Праздники во всей стране!!!
Katharine Batouf
Живем на Железнодорожной 2/1. Такой наглой УК ни где не видели! Их администраторша настолько обнаглевшая, что позволяет себе угрожать жильцам и разговаривать в приказном тоне с переходами на крик! Тариф по содержанию регулярно, необоснованно завышают. Никак не извещают собственников о собраниях (которые конечно же не проводятся), отчетности никакой не ведется. Жильцы получают квитанции уже по факту и видят, что тарифы за обслуживание УК выросли самопроизвольно. В бухгалтерии полный бардак, не могут разобраться с платежами, постоянно пытаются навесить не существующие долги. Приходится бегать с квитанциями годичной давности и доказывать что ты не верблюд и добросовестно все оплатил! С лестичн.площадок происходят безнаказанные кражи, уже который раз воруют велосипеды - это при оплачиваемых, домофонах, консьержах и видеонаблюдении! Это беспредел! С 2011 эти паразиты сидят на подсосе, не можем от них избавиться. Этим Алимовым Олегом Николаевичем с его шайкой давно должна заняться прокуратура
гж
группа жильцов
это беспредел уже год не закрываются входные двери в подъезд 3целиноградская5 подъезд3 неоднократно обращались осталось только заявить в жилинспекцию края и в пожарную (украдены все пожарные рукава) уборка подъезда плохая,а оплачиваем дорого за обслуживание .платим за домофон и видео.Просим качественно отремонтировать домофон а видео установить так чтобы видеть входные двери и нарушителей
Екатерина Кованова
Жульё! За 6 месяцев насчитали коммуналку за однушку, в которой никто не живет , и прописан 1 человек - сначала 220 тысяч рублей, потом 150 тысяч, и с итоге с барского плеча сделали перерасчёт до 126 тысяч рублей!!! По среднему они, видите ли , считали!!!! Это ж где такие средние показатели они увидели ?!!! Генпрокуратура займётся вами!!!
Viktoriya Epifantseva
Добрый вечер! Хотя и не очень! Сегодня 15.02.2018 получили квитанцию по улице Дубравная, д. 19. Уже второй месяц подряд завышают показания счетчиков. Я подаю 3 куба, а в квитке 9 кубов, от этого и канализация больше. Свет тоже завышают. Меня волнует вопрос, как они переписывают с наших показаний, чем они руководствуются, когда выставляют платеж? Почему мы должны платить больше? И мы не единственные такие! В следующий раз, я обращусь куда следует.