Fortuna.Vodka
Магазин алкогольной продукции
Вакансии
cheryllfoleyqxt
В Фортуне самая любимая настойка это амг со вкусом лайма, отличный аперитив перед праздничным ужином, мягкая и обволакивающая текстура, хороший баланс сладости и кислинки, мой фаворит, однозначно
ashleygonzales900
Настойку от АМГ Грейпфрут с лимоном купила по совету бармена для домашнего бара, поэтому пошла в специализированный алко магазин фортуна, отличная водка и выбор для коктейлей)
wesnerjordana
Неплой у этого производителя Самограй яблочный. Ожидала что-то резкое, но дистиллят оказался мягким, хоть и градус 43%. Вкус яблок ощущается. Выраженное послевкусие. Хороший дистиллят.
tomokodw
Купили АМГ Угольной фильтрации, выбирали между несколькими марками. Оказалась очень достойной, мягкая, без жесткого спиртового запаха, пьется ровно. В охлажденном виде вообще отлично, без запаха и с приятным нейтральным вкусом. Хорошая находка.
desiraeemmons746
Понравилась настойка мексиканский лайм, состав натуральный, в ней лайм, лимон, зеленая мята с кориандром и анисом. Из-за этого вкус насыщенный с яркой цитрусовой ноткой
davidfde84
Самограй ржаной отличный дистиллят, крепкий, но при этом чувствуется нежный и приятный хлебный вкус!
schwartzroosevelt632
Купили настойку с персиком. Она не вызывает неприятной резкости, как многие крепкие напитки, хотя в ней 30%. Я не любитель крепкого алкоголя, но ее было приятно пить.
Роман
Я люблю только сладкие алкогольные напитки, другие вообще не могу пить. Взяли попробовать настойку амг дикая ягода, ну очень вкусно! Насыщенная, сладенькая, вкус ягод прям чувствуется.
hwh9orry
Качество угольной водки хорошее, нет каких-то неприятных последствий после нее. Хороший крепкий алкоголь.
Violetta Kuznetsova
Хотела купить алкоголь на подарок, такой, чтобы впечатление осталось очень хорошим. Зашла в Фортуну нашла то что искала. Очень красиво выглядят сами бутылки, продавец проконсультировал грамотно, а именинник остался доволен, говорит очень приятный вкус и вроде без последствий
Nina Lebedeva
Настойку АМГ мексиканский лайм я попробовала у подруги на день рождения) Я вообще крепкое не пью, но этот напиток понравился
MG
Martin Gevorkyan
Лучшие Цены, Отзывчивый Персонал
28 июня 2021, официальный ответ
Мартин, спасибо, что посетили наш магазин.
ЛА
Леха Алесеев
Хороший магазин советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! С уважением, Fortuna.Vodka!
Сабина Губиева
Отличный магазин, приветливая команда работников магазина, проводят часто дегустацию, что не может не радовать
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны сервисом и покупкой. С уважением, Fortuna.Vodka!
Светлана Маханько
Отличный магазин алкоголя. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Качественный алкоголь. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Обязательно передадим коллегам ваши теплые слова. Всегда ждё…
Борис Сечин
Магазин мне понравился, небольшой, но выбор хороший. Водка мягкая, хорошо идёт. Поэтому качество оправдывает цену.
Вера Нарыкова
Сначала такие цены заставляют сомневаться в качестве, но попробовав, могу с уверенностью сказать, что вы сюда вернетесь.
Anna Semina
Классный магазин, всегда помогут с выбором, ассортимент богатый на любой кошелек.
Mitya Sukhenko
Однозначно, стоит посетить: большой ассортимент, приятные цены и вежливое обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!
Альберт Геворкян
Очень хороший магазин! Низкие цены!