Медитория
Компания по продаже стоматологических материалов и инструментов
ООО Медитория
ЛЦ
Луиза Цикуниб
самый широкий ассортимент и качественные материалы. быстрая доставка и оптимальные цены. рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
EK
Ekaterina Kiyan
Всегда хорошие цены, много акций, быстрая доставка. Очень приятно сотрудничать с этой компанией.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
Валерия Ситникова
Цены намного ниже рынка, всегда отличные материалы и инструменты. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Артур Серобян
Всегда качественный и оригинальный товар Доставка быстрая
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анна Папкина
Очень хороший магазин стоматологических товаров ,всегда помогут и подскажут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Спасибо огромное менеджеу Наталье и всему персоналу. Граммотные сотрудники всегда помогут и посоветуют лучший товар и всегда предлогают очень хорошую скидку.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Наталье ваши теплые слова. Спасибо.
Оля Кропачева
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с поставщиками медицинских товаров Медитории. Недавно мы начали работать с одной компанией и могу отметить их высокий уровень профессионализма. Заказ был выполнен в срок, а качество товара превзошло ожидания. Все изделия соответствовали заявленным стандартам и были сертифицированы. Также хочу отметить оперативность работы менеджеров. Они всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Цены на продукцию были конкурентоспособными, что также является большим плюсом. В целом, сотрудничество с Медиторией оставило положительное впечатление, и я рекомендую их другим медицинским учреждениям, которые ищут надежного партнера. Цены не кусаются, всегда есть скидки
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что сотрудничаем с Вами! Спасибо!
Валерия Солнечная
Работаем с этими поставщиками непервый год и они зарекомендовали себя, как хорошая компания Претензий к товару нет , все четко по срокам Рекомендую всем , кто ищет качественный товар
Самый лучший магазин в Краснодаре. Заказы всегда вовремя доставляют и цены приятные, сотрудники очень внимательные и всегда отвечают на вопросы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Анюта
Очень крутые поставщики! Есть эксклюзивные материалы, которые не достать . Дают конфетки с товаром, что очень приятно! Доставка быстрая! Рекомендуем как лучших в своем деле!
Спасибо, мы стараемся)
ОО
Олег Онищенко
Всегда качественные материалы Много позиций в наличии Прияные цены Рекомендую эту компанию
Спасибо!
ОМ
Ольга Матяева
Покупаем стоматологические товары здесь. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую!
Спасибо большое)
Ali .
Всегда все в наличии , цены ниже рыночных . Все качественное и оригинальное . Цена=качество . Очень радует , что данное место у нас есть в Краснодаре !
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады сотрудничеству!
Жанна Зар
Отличная компания, всегда быстрая доставка, очень внимательный персонал! С заботой спрашивают о потребности в заказе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
YN
Ya Na
Всегда выручают!! большой выбор товаров и быстрая доставка! Всегда обращаемся в Медиторию🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо! Рады постоянным клиентам вдвойне)
ИЦ
Ирина Цыб
Отличный магазин. Быстро отвечают, быстро доставляют. Очень довольна
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
ВГ
Владимир Г.
Отличный стоматологический магазин. Покупаем там расходники. Отзывчивый персонал. Быстрая доставка. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и рекомендации!
ВЕ
Валентина Евдокимова
МЕДИТОРИЯ- самая лучшая компания по стоматологическим материалам в Краснодарском крае!! Цена-качество!! И самое главное, 99,99% все есть! А, чего нет, то находят и связываются!!! Быстрая доставка! Вежливые менеджеры и курьеры!! В общем- однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам приятно. Стараемся!
КБ
Кристина Брагина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине за ее профессионализм и отличное обслуживание! Весь процесс покупки материалов прошел гладко и без проблем благодаря ее вниманию и компетентности. Екатерина проявила глубокие знания в области стоматологии и помогла мне выбрать оптимальные материалы для моей практики. Она была очень отзывчива, всегда готова ответить на мои вопросы и предложить решения. Благодаря ее помощи, я чувствую себя уверенно в своей работе. Я рекомендую Екатерину как надежного и профессионального менеджера. Спасибо за отличное обслуживание!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
Александр Моисеенко
Были сегодня здесь впервые. Сделали заказ- всё быстро оформили ( день в день), упаковано всё хорошо. Удобно что всё есть.Спасибо менеджеру, который с нами работал ( не помню имени). В целом остались довольны, будем сотрудничать. Спасибо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юлия Пескова
Все нравится,работаем уже больше полугода. Всегда все оперативно и понятно.Иногда дарят подарки. Спасибо
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Александр Рыбинцев
Хорошее место. Есть много позиций в наличии. У нас персональный менеджер- нареканий к работе нет. Всем довольны.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Елена Каверина
Очень приятное впечатление от компании. Всегда практически все в наличии, доставка вовремя. Жаль что не работаете по воскресеньям. А так все отлично.
19 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИЗ
Инна Захарова
Крайне приятное впечатление от компании, особенно от приветливого персонала. Всегда готовы пойти на встречу и в индивидуальном порядке решить вопрос клиента. Работаю с вами уже не первый год, отличные цены, внятный сайт, где можно быстро найти нужную информацию. Спасибо за такой сервис.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Валерий Калмусов
Большой плюс в том, что только здесь мне предоставляют сертификаты на продукцию и всю необходимую документацию. Качеством и ассортиментом продукции довольны, будем и дальше сотрудничать.
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, действительно - с каждой отгрузкой мы предоставляем всю необходимую до…
Павел Литвинов
Заказываю у вас маски, перчатки, бахилы и другое. Цена и выбор хорошие, комплектуете заказ быстро и с отправлением проблем нет.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Рады, что Вам все понравилось!
Ульяна Комова
Спасибо за быстро выполненный заказ! Ассортимент радует. Вернусь обязательно и уже рекомендую знакомым.
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ГШ
Герман Шикорский
Мне понравился ваш магазин, первый раз обратился, цены, обслуживание, сайт, все понравилось. Спасибо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Елена Гуржеева
Очень хорошо работают ребята, быстро. Всегда все в наличии. Оперативная доставка. Своим менеджером довольны. Все нравится. Ребята молодцы!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Горбунов
Отношение к работе наплевательское,звонил ,писал на вотсап , ни кто не ответил , поэтому оценка минус ---------------1000000000
Evgen Tm
Обращались в данную организацию с заказом для нескольких клиник. Доставку сделали на следующий день после заказа. Все отлично! Доставку осуществили в срок. По товарам будем полностью закрываться, дают хорошую скидку за объем.