Алютех-Автоматические Ворота
Торгово-монтажная компания
Официальный представитель «Алютех». Ворота, автоматика, решётки
ИП Кудряшова А. В. ОГРНИП 312745503400039.
Рассчитать стоимость
darya78522
В восторге
Обратилась в данную компанию по свету соседей и не прогадала! Менеджеры проконсультировали очень грамотно и доступно, а на замере мастер объяснил как будет осуществляться монтаж, очень переживала, так как проем у меня ее стандартный. По итогу ворота получились такими, как и хотела, очень давольно работой компании, буду рекомендовать всем!
ДА
Дарья Арестова
В восторге
Впервые решили поставить секционные ворота, ничего в этом толком не понимали с семьей, но менеджеры все доходчиво объяснили, показали образцы, на замерах мастер грамотно рассказал по монтажу, что не осталось никаких вопросов! теперь ворота украшают наш дом, отлично вписались в экстерьер. Спасибо вам большое, буду советовать вас друзьям 👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🫶🏻
Светлана Шевченко
В восторге
Заказывали откатные ворота в частный дом, все идеально выполнено, в сроки, остались очень довольны) Спасибо большое! Рекомендуем от души!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ВЛ
Вера Лера
В восторге
Благодарю 🙏 Все профессиональные, от начала коммуникации до установки ворот и калитки (Алютех). Знаете, что ценно, тебя слышат, понимают и предлагают то, что тебе нужно! От начала просчета до установки ворот и калитки 3 недели. Спасибо Анне (я общалась с ней) и всей команде. Тот случай, когда хорошо и приятно всем! Когда вкладываешь деньги в свой дом и в развитие вашей компании. Процветания!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!) Рады что вам всё понравилось!)) Для нас очень важно мнение наши…
Антон Иванецкий
В восторге
Спасибо огромное. Заказал откатные ворота. Качеством доволен. Менеджеры вежливые и объясняют все доходчиво. Монтаж произвели качественно и в срок. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
ГП
Гадя Петрович
В восторге
Спасибо огромное всему коллективу этой фирмы. Качество продукции на высшем уровне. Ребята монтажники молодцы, приехали все сделали и убрали за собой. Отдельное спасибо директору Анне и Вячеславу. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 😊Всего хорошего вам!
ТА
Татьяна Аксенова
В восторге
Отличная контора, делают очень качественно, быстро и на совесть. Цены в пределах разумного. Качество просто огонь, рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, за ваши рекомендации!)
Екатерина Катерина
В восторге
Заказывали ворота в этой компании, качеством и исполнением работы остались очень довольны. Спасибо большое! Будем рекомендовать всём.
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас!)
Артем Шаталов
В восторге
Брал комплект для откатных ворот, качество понравилось, все в наличии, можно на месте посмотреть, получить консультацию!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за отзыв!
МЛ
Мэй Ли
В восторге
Хочу поблагодарить всех сотрудников начиная от менеджера, заканчивая людьми, которые все установили. Сервис на лучшем уровне в городе, говорю со 100% уверенностью. Качество ворот, не передать словами какое хорошее. Спасибо большое. Очень рекомендую!!)))
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!) Нам очень приятно!!!))
Ирина Михайловна
В восторге
Фирма супер, заказала рольворота, качеством довольна! Благодарю! Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!)
Максим Потехин
Совсем не понравилось
покупал здесь комплект ASL1000, через 3 месяца работы сгорела плата управления, менять плату отказываются, их "эксперт" сказал было превышение напряжения, только эксперт их не знал, что всё у меня работает через стабилизатор напряжения, и вся техника телевизор, холодильник, насос отопления, видеонаблюдение, всё исправно работает, короче контора эта гнилая, лишь бы продать называется, а что будет потом им плевать. 4 августа 2020, Официальный ответ от Потехина Максима Михайловича, компания ваша не хочет исполнять гарантийные обязательства, данные при покупке товара покупателю, и придумывает разные способы избежать обмена товара покупателю. Уже как более полугода у меня исправно работает автоматический привод другой фирмы, при "некорректной установке и нестабильном питающем напряжении", на нём не выходят из строя плавкие предохранители и варисторы блока управления, а так же он не жалуется на предохранители и на их номинал.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы не осуществляли монтаж данной автоматики! Заказчик устанавливал её самостоятельно! П…
Максим Иванов
В восторге
Отличная компания заказывали ворота, пришли раньше назначеной даты!!! Монтаж выполнен на отлично!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим!) Очень приятно! Рады стараться для вас!)
ар
александр рыбаченко
В восторге
Специализированная организация. Менеджер Анна всё растолковала о роллетных системах. Изготовили за 5 дней, монтажники установили за час. Цена ниже чем у конкурентов. Вторые буду заказывать у них же
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!))
dmitriji846
В восторге
Компания очень хорошая. Вежливый коллектив. На все мои вопросы ответили. Буду заказывать только у них. Знакомые поставили ворота и очень довольны. И посоветовали мне эту компанию.
Слава Кудряшов
В восторге
Компания понравилась. Сначало мне сделали примерные расчеты по моим замерам. Цена устроила. Заказал замер. Замерщик приехал в назначенное время, сразу с образцами, сделали расчеты и предложили заключить договор на дому. Очень удобно, мне не пришлось никуда ехать! Установкой и воротами доволен . Буду ещё обращаться!
Дарья Шаркова
В восторге
В этом году заказывала гаражные ворота в этой компании. Записалась на замер, все объяснили, рассказали. Сделала заказ. Через две недели ворота установили. Осталась очень довольна как качеством ворот, так и установкой. Рекомендую!