Om tattoo
Салон
Алексей
Супер!!!!! Советую!!!!!!!
Анна Медведева
Потрясающий мастер , все сделал на высшем уровне , заботится о благополучии , чтобы бы было комфортно , рука легкая , на протяжении всего процесса постоянно спрашивает : « все ли хорошо ? , не больно ли ?» я полностью довольна как и мастером , так и работой ) однозначно рекомендую 😀
17 января 2025, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв. Ждём вас снова в студии!
Алёнка Криворучко
Как же я рада, что нашла такого крутого тату-мастера и одновременно доброго, внимательного, аккуратного) 100/10☺️ безупречная работа, интересная беседа, и абсолютно не больно) спасибо большое за терпение и воплощение мечты🤗👏🤘
26 декабря 2024, официальный ответ
Алëна, благодарю за такой приятный отзыв 🙌 Всегда вам рады 🙏
Алина Панчук
лучший мастер своего дела
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв !
Максим Скрипников
Все супер, мастер знает своё дело
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙌
Елена Ратникова
Мне понравилось всё! Начиная от внимательного отношения до качества выполненной работы 👍 СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙌 Рады видеть Вас снова 😉
ЯВ
Я Веном
Отличный уютный салон! Мастер знает своё дело! Татуировкой очень доволен! Всем рекомендую!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Ждём вас снова на сеанс!!!
Даша Хилько
Отличный чистый салон, прекрасный мастер! Делают быстро аккуратно, а главное совсем без восполнений и отёков
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!!!
Mira Gaidai
Андрей - отличный, отзывчивый мастер. Хорошая и уютная обстановка в кабинете. Делала у него несколько тату и несколько процедур татуажа. Очень довольна результатом. Всем рекомендую !!! За тату,все к нему !!!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рад, что всё нравится...
Иван Иванов
Делал здесь тату, отличный мастер, качественно и не дорого! рекомендую)
ЕЛ
Елена Ладан
Классная студия😍 суперский мастер тату Андрей 👍сделал мне тату собачки по моему эскизу 👌я осталась очень довольна 🥰 буду рада посетить эту студию снова 😘😘😘 Андрей ты супер 👏🏻
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Приходите, всегда рады🙌
Лера Кудрявцева
Делала несколько тату. Качество на высшем уровне, приятная атмосфера и всегда вкусный кофе)) 10/10✨👌🏻
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙌
Анастасия Фролова
Делала татуаж бровей ! Цвет , форма все очень понравилось ! Спасибо , вы лучший мастер - ФЕЙ БРОВЕЙ!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!