Частные стоматологии
4.1
4.1
ДН
Дарья Новосельцева
Была в стоматологии профессора Зубрицкого,приятно удивлена приемлемым ценам и качеством обслуживания. Доктор Сергей Евгеньевич протезировал зубы моей маме, она осталась очень довольна. А я проходила лечение у Чесноковой Виолетты. Несмотря на то что доктор молодой,опыт у нее уже большой. Чистка проведена безболезненно, зубы все вылечила. Буду всем рекомендовать!
Оля Петренко
Посетили с молодым человеком клинику Профессора Зубрицкого. Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Марии Алексеевне Петренко, которая не только сделала нам профессиональную чистку и провела полную ортодонтическую консультацию, но и дала ценные советы о том, как поддерживать ежедневную гигиену полости рта и выбить правильную зубную щетку. Большое спасибо за комфорт, чуткость, заботу и прекрасно выполненную работу! 👏🏻💐
Владимир Свирин
Всё отлично 👍
А К
Замечательная клиника и профессиональные врачи ! Качественно , цены более чем приемлимые , возможность лечения в рассрочку , внимание руководства клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту ! Хожу постоянно на чистку и проф осмотры которые кстати абсолютно бесплатны! Полечила зубы мамы , папы и бабушки ! Наша семейная стоматология ! Спасибо за наши красивые улыбки 😀
Сергей Камко
Цены на сайте и 2гис как минимум в 6 раз отличаются от реальных. И это ещё до консультации, а после можно ещё стоимость увеличить на 20-30% процентов
Kira Orlova
Добрый день. Обращались в данную клинику для лечения зубов и протезирования моих мамы и папы. Остались очень довольны, врачи подобрали максимально подходящее решение и по эстетичности и по достатку. Очень квалифицированный, приветливый, отзывчивый персонал клиники. Привели в порядок сложные зубки взрослых пациентов. Спасибо Вам за вашу работу.
Dum krasnodar
После полной чистки зубов, повредили щёку! Да так сильно что опухоль была на пол лица. Слава богу все прошло через неделю где-то. Это ладно я парень, я терпел и ходил с опухшим лицом на работу. А если это была бы девушка или подросток?? Профессионализма мало!! Нужно быть более внимательными. ( Чеки на руках имеются ) чтобы не думали что я фейк
Valeria Dulskaya
Спасибо вашим врачам за работу! Давно беспокоил зуб, обратилась к вам, потому что находитесь недалеко от дома. Встретили очень доброжелательно, сделали снимки, где сразу стали видны все проблемы. Договорились на удобное время, все сотрудники были очень любезны. Кстати, записалась прям на следующий день, то есть не пришлось терпеть боль еще неделями, как бывает в других местах! В назначенный день все сделали вовремя, безболезненно, быстро и качественно, спасибо! Рекомендую клинику всем!
vit.v-12
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Мы в течение нескольких лет всей семьёй ваши клиенты и очень довольны качественным лечением, обслуживанием и консультациями! Всем рекомендуем обращаться в клинику профессора Зубрицкого! С уважением, вся наша семья!
ronda.91
Лечила зубы и удаление у доктора Виталия Владимировича, хочу выразить ему огромную благодарность, за его профессионализм и атмосферу во время лечения!
Evelina K
Делала комплексную чистку и отбеливание зубов в стоматологии профессора Зубрицкого ! Спасибо, я в восторге ! Теперь только к вам ! Да ещё и подарок как новый клиент получила )))
Roman Snegovsky
Отличная клиника. Стала нашей семейной.
Наталья Шатских
Большое спасибо чудесному коллективу стоматологии и в особенности Ольге Николаевне за лечение и уход моих зубок и зубок моего сына!Прекрасная современная Стоматология и вежливость и внимание врачей вам обеспечена!Рекомендую всем!!!
Nastya C.
Скажу честно, я безумно боюсь ходить в стоматологию! Каждый раз иду туда со слезами на глазах, НО, стоматология проф.Зубрицкого полностью поменяла мое мнение о подобных "заведениях")) Я вылечила там АБСОЛЮТНО все свои зубки, без боли и слез, сделала чистку и собираюсь идти на отбеливание. Очень внимательные врачи и улыбчивые администраторы. Отдельная благодарность Виталию Владимировичу и Ольге Николаевне! Вы- самые лучшие! Однозначно всем рекомендую!
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова в нашей клинике!
Ханум Гапурова
Мой сын обратился в эту поликлинику.Надо было лечить зуб.То что можно было сделать за один раз , сделали За три похода И конечно само собой каждый раз Нужно платить .Это еще ничего, в конце когда сын пришел домой наращеным вылечивщим зубом ,оказалось ,что зуб короче( намного) других зубов. И в добавок ко всему врач задела соседний зуб и плоломалаее. Когда сын пошел к ним и попросил исправить свою ошибку врач Рашковецкая С.Ю ответила , что она не будет исправлять без денег.Видимо они специально делают так , чтоб клиенты к ним шли бесконечно. Врач стоматолог Рашковецкая С.Ю очень грубая , безответственная и непрофессиональная врач. Я очень прощу прежде чем идти к стоматологу тщательно вбирайте врача.Объязательно читайте отзывы. Надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв! А мы будем искать нового врача чтоб исправить работу( госпожи) Рашковецкой.
Нина Озерских
Позвонила ,спросила ,когда можно подойти и сделать снимок зуба.Девушка ответила,что подходите ,сделаем.Мы подошли , а в клинике сказали,что Ждите пол часа!!!очень странно.
5 января 2019, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства.
dylcineya
Прекрасные и внимательные врачи. Отдельное спасибо врачу Алексею. Делала «мосты». Подруга делала отбеливание. Реальные цены. Уют и чистота. Обязательно приду еще. Рекомендую.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова в нашей клинике!