First Fix

Студия ремонта, обслуживания смартфонов, ноутбуков и сборки компьютеров
Dante _ 0697 отзывов
НД
Никита Донденко1 отзыв
Дарья Мамитько69 отзывов
Алексей Кармазин2 отзыва
ПС
Павел Сидоров1 отзыв
FF
First Fix, студия ремонта, обслуживания смартфонов, ноутбуков и сборки компьютеров
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь !
Вадим Шилов12 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вадим! Неприятная история, конечно. Напишите пожалуйста номер заказа, что бы разобратьс…
Дмитрий Лазарев2 отзыва
Парни молодцы на первый взгляд!!! Ремонт моего ноутбука начался 15 октября , сначала я вызывал на дом мастеров , а приходили одни лже мастера .Принес в этот сервис свой ноутбук и началось как и у всех кто приходил на дом чинить.Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что у вас разбит экран , но на вашу удачу у нас есть матрица и можем вам поменять вместе с работой за 9 тысяч.Поменяли матрицу принес домой и включаю ноут а там экран в крапинку как называют компьютерщики это вылазиют артифакты и вердикт был такой это видео чип и цена его с заменой 6000 тысяч это со скидкой как мне объяснили ведь я постояный клиент.Поменяли чип принес домой комп , включаю а там таже самая я успел это заснять на видео и отослать в сервис и мне сказали принесите обратно это может быть чип бракованный.Сегодня 15 декабря прошло два месяца я забрал компьютер домой , как объяснили в сервисе мы не нашли и все хорошо. Если вам будут рассказывать сказки про то что самое главное для нас клиент , а деньги для нас не важно это уже на второстипенное ну не верти в эти сказки пожалуйста . на начальной стадии они даже не произвели диагностику, мой вердикт что экран просто взяли и разбили чтобы поставить свой за 9000 тысяч , а потом еще и чип за 6000. Товарищи мастера когда берете технику вы для начала сделайте диагностику, чтобы объяснить клиенту что так мол и так вашу 10 летнюю технику ну нет смысла востанавливать вам это выльется в копейку и сходите купите лучше новый , но вы готовы обобрать людей до последнего. Я реальный человек и это крик души и чтобы больше никто не попался на их удочку. Надеюсь мой отзыв кого то спасет и оствит вас при своих деньгах. Это не сервис печалька. Еще хватает совести отвечать на мой отзыв .
25 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Ужасная ситуация конечно. Мы вам сочувствуем что у вас подобный инцидент пр…
Тёма Зотов1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁 Было приятно собирать ваш компьютер🐱‍👤
Виталий7 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Николаевич2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Ирина Гордиенко6 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Анатолий Иванов4 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Евгений Губарев5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 🤝
И.
Ирина .4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артем Семенов1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 😁
Екатерина Мельникова4 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Денис Сахно1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
ВЛ
Вадим Латыпов1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алина Костенко1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ZZ
Z Z1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, но мы не делаем шаурму)))
Анастасия Посохова3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам
Ростислав Халитов2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
У
Утюг1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
LI
L0NG I4AN4 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, L0NG! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Nik 12561 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Олеся Савельева9 отзывов
7 марта 2022, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Самая Счастливая5 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Оградовский1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, Рады работать для вас 🤗
Fifti Send1 отзыв
Си
Светлана и Максим8 отзывов
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались.