First Fix
Студия ремонта, обслуживания смартфонов, ноутбуков и сборки компьютеров
Эллина Вагнер
Второй раз собираю компьютер у ребят.В этот раз собрала Флагман, такая машина 💥🦾 не нарадуюсь! Проконсультировали,помогли и всё объяснили, быстро собрали.Комп красивый, мощный, всё чётко работает. Очень рекомендую
Dante _ 069
Брал у ребят видеокарту Все четко🤙🏻
Магомедали Агамов
Всем доброго времени , делал апгрейд ПК все прошло четко быстро , всегда человек был на связи отвечал на смс интересующие вопросы ,ПК пришел в акурате , что сказать рекомендую не пожалеете,
ЕТ
Егор Трубников
Очень оперативно и быстро решили вопрос по замене задней крышки телефона , цены добротные , а Иван - настоящий профи своего дела , очень коммуникабельный и ответственный человек, теперь при возникших проблем в сфере техники иду только сюда
НД
Никита Донденко
Отличный и вниметельный сервис
Василий Рубцов
Отличный сервис, могу только их рекомендовать т.к. был во многих сервисах в этом городе, но этот отличился скоростью !
Алмаз Матанов
Почистили динамики, и заменили экран на моем стареньком Самсунг, спасибо большое!!
Света Вишневская
Дети постоянно ломают свои телефоны, обращаюсь только сюда, делают качественно, быстро и с гарантией
Артем Парсаев
Благодарю за качественную работу! По своей криворукости уронил телефон и конечно же экраном вниз… Обратился к ребятам и очень приятно удивился 1 - комплектующие есть на месте, в не ждать пол года 2 - сделали в этот же день 3 - качественно, даже не сказать что был ремонт! Очень советую данный сервис !
Гарипова Халима
Хорошо сделали s9+ замена стекла. Цена ниже конкурентов при этом хорошего качества. Рекомендую.
нн
надя неменкова
Поменяли аккумулятор на iPhone 11. Цена точно такая же как и озвучили предварительно по телефону. Срок выполнения тоже не затягивали. Молодцы ребята. Не знаю как насчет более сложных ремонтов, но думаю тоже проблем не будет. Аккумулятор отображает состояние АКБ в настройках ка 100%. Гарантия 3 месяца. Ремонтом доволен. Сервис рекомендую
Алина
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого! Всем советую!!
Марьям Третьякова
Хороший сервис . Решили проблему с телефоном быстро и качественно . Рекомендую 👍
ГП
Глеб Подкопаев
Всё очень отлично!!!Обращайтесь к мастеру с любым вопросом. Защитное стекло установил за 10 минуту👏👏👏😊
Дарья Мамитько
Вежливые и смышленные ребята. Сделали хорошо
Алексей Кармазин
Крутые ребята! Сделали апгрейд моего компа. Все супер!
ВБ
Влад Бондарчук
Принёс компьютер набитый годовалой пылью. Меньше чем за сутки полностью почистили и сделали кабель-менеджмент, выглядит как новый, я доволен как слон, спасибо!
ПС
Павел Сидоров
нет, ну по крайней мере за многолетнее сотрудничество не было ни одного. А вот плюсов много ;) Во- первых качественно, во-вторых быстро и всегда дешевле, чем в других сервисах. И ноутбук ремонтировали, и телефоны - всегда все на высоте! Спасибо, ребят, Вам за ваш труд!
FF
First Fix, студия ремонта, обслуживания смартфонов, ноутбуков и сборки компьютеров
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь !
Вадим Шилов
Нет прайса, цены берут из головы, я так понимаю по внешнему виду. Менял экраны и гнезда зарядки. Экран работает, но гнезда работают ровно месяц, и на этом ломаются. Приходишь объясняешь ситуацию, говорят замена гнезда дают гарантию на 14 дней, это примерно на две зарядки, после чего история повторяется. Не советую, впустую тратить деньги и свое время с нервами.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вадим! Неприятная история, конечно. Напишите пожалуйста номер заказа, что бы разобратьс…
Дмитрий Лазарев
Парни молодцы на первый взгляд!!! Ремонт моего ноутбука начался 15 октября , сначала я вызывал на дом мастеров , а приходили одни лже мастера .Принес в этот сервис свой ноутбук и началось как и у всех кто приходил на дом чинить.Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что у вас разбит экран , но на вашу удачу у нас есть матрица и можем вам поменять вместе с работой за 9 тысяч.Поменяли матрицу принес домой и включаю ноут а там экран в крапинку как называют компьютерщики это вылазиют артифакты и вердикт был такой это видео чип и цена его с заменой 6000 тысяч это со скидкой как мне объяснили ведь я постояный клиент.Поменяли чип принес домой комп , включаю а там таже самая я успел это заснять на видео и отослать в сервис и мне сказали принесите обратно это может быть чип бракованный.Сегодня 15 декабря прошло два месяца я забрал компьютер домой , как объяснили в сервисе мы не нашли и все хорошо. Если вам будут рассказывать сказки про то что самое главное для нас клиент , а деньги для нас не важно это уже на второстипенное ну не верти в эти сказки пожалуйста . на начальной стадии они даже не произвели диагностику, мой вердикт что экран просто взяли и разбили чтобы поставить свой за 9000 тысяч , а потом еще и чип за 6000. Товарищи мастера когда берете технику вы для начала сделайте диагностику, чтобы объяснить клиенту что так мол и так вашу 10 летнюю технику ну нет смысла востанавливать вам это выльется в копейку и сходите купите лучше новый , но вы готовы обобрать людей до последнего. Я реальный человек и это крик души и чтобы больше никто не попался на их удочку. Надеюсь мой отзыв кого то спасет и оствит вас при своих деньгах. Это не сервис печалька. Еще хватает совести отвечать на мой отзыв .
25 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Ужасная ситуация конечно. Мы вам сочувствуем что у вас подобный инцидент пр…
Вадим 👻
Эдуард супер классный специалист по сборке ПК. Списались, решили все вопросы на берегу. Не раздумывая взял все свои детали и приехал, кстати присутствовал при сборке. Достаточно быстро все сделали мне, настроили по всем параметрам моего монстра. Остался как слон доволен. Отсняли видео сборку! Смотрите на ютубе ролик! Я всем советую обращаться именно в First Fix Была бы возможность оценил бы на 6⭐️
1 апреля 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Тёма Зотов
Выражаю благодарность Эдуарду за качественную работу по сборке ПК и обратную связь. Работа сделана на совесть
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁 Было приятно собирать ваш компьютер🐱👤
Виталий
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо Эдуард
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Николаевич
Отличные специалисты, качественно с фотоотчётом, со всеми объяснениями, гарантией и весьма быстро. 2й раз выручают. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Ирина Гордиенко
Разбитый экран поменяли за 3 часа, никаких неприятных сюрпризов, скрытых доплат. 10/10
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Анатолий Иванов
Мастер своего дела , качественно , быстро Любая консультация , все расскажет , покажет , не первый раз обращаюсь вообщем доволен на все 100%
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Игорь Коротков
Собирал здесь комп. Эдуард всё подобрал и собрал на отлично. Ситуация со скорым переездом и чтобы не собирать на новом месте и не искать новых мастеров, решил собрать здесь так как этот центр уже знаю не первый год, и всегда обслуживание на уровне. Честность и порядочность это к ним. К работе относятся очень ответственно . Эдуард подобрал мне сборочку, сам всем заморочился от сборки до покупки, нашёл время съездить с нами по магазинам для проверки товара при получении. Рекомендую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Евгений Губарев
Делал обслуживание видеокарты, остался очень доволен!👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 🤝
И.
Ирина .
Прекрасный сервис! Обращались ни один раз, чинили ноут и экран телефона, за 5 минут почистили динамик на телефоне. Все быстро, качественно и цены приятные! Теперь только к Эдуарду за ремонтом техники. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Артем Семенов
Шикарный сервис! Заменил здесь куллер и заказал полное обслуживание ноутбука. Ни о чем не жалею. Эдуард доходчиво объяснил проблемы ноута и быстро исправил их за отличную цену. Советую всем!
18 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 😁
Ойбек Куртяков
Ноутбук 2017 года начал жёстко тормозить из-за старого HDD и уставшего аккумулятора. Обратился в этот сервисный центр по рекомендации. Подсказали, что можно заменить аккум, жесткий диск, операционку и почистить для улучшения производительности. Сдал ноут ближе к вечеру. На следующий день, днём, сообщили, что ноут готов и можно забирать. Ноут теперь летает как на процессоре i3. Большое спасибо команде за чёткую работу! Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Ойбек, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤝 Рады сотрудничеству.
Екатерина Мельникова
Ребята- красавчики! Знают свое дело, и делают его с душой. Несколько раз обращалась с проблемами с телефонами - все сделали классно, быстро, чётко, аккуратно. И по цене приемлемо. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Денис Сахно
Обслуживание понравилось, ребята всё разъяснили, диагностику провели быстро, запчасти тоже быстро прибыли, в общей сложности с момента обращения телефон был починен за сутки, гарантия на ремонт 6 месяцев, так что рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
ВЛ
Вадим Латыпов
Отличный сервис, поменяли экран на iPhone X быстро качественно. Мастер очень вежливый,порядочный в общем мастер своего дела!!)))💪
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Mari Veprintseva
Мастер по ремонту телефона честный, что очень важно. Отличные поставщики деталей. Ремонт, обслуживание на высоте. Понимают, что нужно клиенту и максимально качественно выполняют свою работу. Завтра иду забирать второй телефон. Очень рада, что нашла этот сервисный центр. В других называли заоблачные цены. Здесь же получила адекватные цены и качество !!!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алина Костенко
Очень крутой сервис, поменяли батарею на IPhone 8 и IPhone X, всё быстро и качественно, рекомендую этот сервис, всё просто супер 🔥👌
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ZZ
Z Z
Это лучшая шава из тех что я пробовал в Краснодаре, и не только!!! Каждый укус, как откровение!) Качество продуктов на высоте! И самое главное, все пропорции соблюдены правильно! Благодарю!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, но мы не делаем шаурму)))
Анастасия Посохова
Отличный сервис по ремонту телефонов, давно таких в нашем районе не было! Принесла сюда отремонтировать свой старенький Xiaomi для работы. Специалист все рассказал, показал, а главное, сразу озвучил стоимость. Сделали телефон очень быстро - в течение часа, ещё и подарок подарили! Отличный мастер, качественный сервис! Процветания Вам! Очень рекомендую 👍
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
KD
KAR DMI
Неплохой сервис, отремонтировали на ура, спасибо им большое)
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Евгений К
Уже второй ноут ремонтируют тут. Тогда как другие сервисы не смогли найти неисправность тут таки нашли где была "собака зарыта" и отремонтировали. Ребята работают быстро и профессионально, всегда держат в курсе процесса ремонта. Рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам
Ростислав Халитов
Благодарю за работу. Все понравилось. Быстро и чётко. Рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
У
Утюг
Делал замену дисплея на One plus 8 pro. Все сделали отлично. Результатом доволен, буду обращаться ещё . Рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
LI
L0NG I4AN
Офигенный сервис. Перестал включаться ноут после скачка напряжения. Сделали за 30 минут и по цене дешевле я не нашёл
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, L0NG! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Добрый Север
Просто Топ🔥🔥🔥. Сделали замену дисплейного модуля, быстро, качественно и относительно других сервисов самая низкая цена. При этом дали гарантию 3 месяца и подарили бронь стекло. Искренне рекомендую не тратить время на поиски сервиса, потому что First fix это тот самый сервис который мы заслуживаем😎🤝 Спасибо вам ребята и желаю побольше адекватных клиентов!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Nik 1256
Все очень круто , ноут летает. Офигенный сервис , рекомендую всем 😉
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Олеся Савельева
Супер, я в восторге, быстро очень качественно, не дорого. Клиентоориентированность 100%. Рекомендую
7 марта 2022, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Самая Счастливая
Хорошие доброжелательные ребята, ремонтировала ноутбук и телефон, ВСЁ сделали очень быстро и цена ниже, чем у других👌👌👌 рекомендации самые лучшие!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Оградовский
рекомендую, дружелюбный и приветливый персонал
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, Рады работать для вас 🤗
Fifti Send
100% рекомендую данный сервис 👍🏻 Приходила с проблемой быстрой разрядки телефона. Предложили несколько вариантов на выбор, выбрала усиленную. Поменяли быстро и качественно … (минут за 20) Теперь хожу и радуюсь… совсем не переживаю, что телефон сядет в течении дня… Спасибо большое команде 🔥🔥🔥
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Си
Светлана и Максим
Качественно и недорого, молодцы!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались.