Булкin
Магазин-пекарня
МП
Марина Петрова
Приезжаю сюда за краффинами для себя и за пончиками для сына - самые вкусные здесь! Вкусный недорогой кофе, вообще цены на все приятные. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда приятно сюда возвращаться!
Светлана Югай
Вы самые вкусные! Всегда с хорошим настроением, доброжелательные, к вам заходить за свежайшей выпечкой-одно удовольствие !
Бм
Булкin, магазин-пекарня
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
ЛП
Любовь Прасолова
Всегда всё свежее, вкусное! Максимально доброжелательные!
Алена Мосейко
Прекрасная выпечка ручной работы всегда свежая и вкусная. Можно заказать торт на любое торжество
Елена Джаримок
Очень свежая и вкусная выпечка!!! Отличный кофе , коктейли и напитки по приемлемым ценам весь ассортимент. Хлеб ❤️❤️ Пока я на работе, прихожу покушать только сюда. Гостеприимный и вежливый персонал. Большое им спасибо за такое тёплое отношение и вкусную еду🌷👍
Алина Величко
Прекрасное место, вкусная выпечка, покупаю часто. Вежливый персонал
МП
Машa Плавская
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и персонал приветливый👍
Анна Чумаченко
Прекрасная пекарня!!!! Всё очень вкусненькое, свеженькое, "вредненькое"😂🤤 Рекомендую всем посетить, не проходите мимо, побалуйте себя свежайшей и вкуснейшее выпечкой и не только 😜🥐🍞🥖🥯🧇🥞🍦🧁🎂🍰🥧🍭🍩
Ксения Сайгашкина
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Но особенно меня покорили чизкейки - прямо тают во рту, периодически захожу только ради них. Рекомендую!
Анастасия Г
Хорошая пекарня, всегда все свежее и вкусное!
Забава Zzz
Покупаю здесь иногда перед работой выпечку. Хочу отметить,что для такой маленькой булочной ассортимент очень хороший. И всегда все свежее и правда очень вкусное, как дома)))
Люблю Люблю
Это заведение выглядит скромно,но гораздо лучше своих более известных соседей Жак Андре, хлебница и бариста. Все отлично. Вам надо расширяться
Бм
Булкin, магазин-пекарня
31 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть в нашей пекарне!
Джонсон Кот
Заехали случайно перекусить: коктейль - огонь, выпечка - суперррррррр. Взял торт на заказ домой "пряный апельсин" - домашние в восторге!!!! Очень рекомендую.
Алёна Кропочева
Тут готовят очень вкусный капучино, сделают нужной крепости и не еле тёплое! Выпечка тоже порадовала.
i
ibp
Ассортимент то, что надо! Выпечка - ну очень вкусная. В моих фаворитах: торт "Наполеон", рулет с маком и дениш с вишней. А еще много вкусного хлебушка : - ))
Ольга Фокина
Очень уютная пекарня, с безумно вкусной выпечкой!всегда все свежее и на любой вкус. Перекус на работе?) только с их мафинами, пальчики оближешь!
Людмила Савекова
Ассорти из пяти мини-пирожков: с сыром сулугуни, с картофелем и укропом и мясные это находка!!! За фигуру можно не переживать)))
kat2281
Знакома почти со всем ассортиментом. Все очень нравится: сосиски в слоеном тесте, пирожки, штрудели, хлеб и др. Все всегда свежее и очень вкусное. Я постоянный клиент. Так держать!
valentinalutsik
Выпечка вкусная, всегда все свежее. Очень люблю их эклеры. Когда к подружке заезжаю в гости (она рядом живет), то за вкусняшками к чаю сюда забегаю.
Татьяна Татьянина
Выпечка нормально, а вот чизкейк просто фу. Да ещё и не свежий. Как из плавленых сырков дружба. Так что если хотите вкусный чизкейк это точно не сюда.
Вера Хорева
Вкусная свежая выпечка и очень приятные хозяева. Всегда захожу за слойками и божественными пончиками.