Bikeboardshop
Фирма
GS
Gleb Sysoev
Купил велосипед, всё настроили, проверили, в общем сервис отличный 👍
Пав Ел
Покупаю здесь уже второй велосипед. Хорошие скидки. Сразу собрали велосипед, садись и езжай. Рекомендую 👍
Алена Кармазина
Выбирала велосипед для своего ребенка зашла на сайт BikeBoardShop и довольна этим фактом. Именно здесь нашла хорошую модель по стоимости и нужным мне параметрам. Спасибо за своевременную доставку, все в лучшем качестве и состоянии.
МФ
Марина Фимченко
От магазина и сервиса, который он предоставляет своим клиентам у меня остались только положительные впечатления. непременно стоит обращаться, если вы решили выгодно купить качественный велосипед. Стоимость приятная, доставка точно в срок. Спасибо большое за отличный сервис.
Анна Сростенко
Магазин произвёл на меня самое хорошее впечатление. Я точно взяла данный магазин себе на заметку. Существенный плюс для меня заключается в том, что в этом магазине можно найти все необходимое в наличии.
ИЦ
Ирина Цыганова
Покупала сыну подростку велик, скачет по горам, по городу, целое лето на нем проездил. Говорит очень удобный, маневренный. И рама живая)
Михаил Бойко
Покупал горный велосипед с отличной тридцатипроцентной скидкой. Отправили в тот же день. Получил как и договаривались. Велик очень понравился, качественная сборка. Жаль что на улице зима. Придется немного подождать с велопрогулками.
Анна Орлова
Такого выбора скейтбордов нам не встречалось ни в 1 магазине. Мы даже с сыном по началу определится не могли, так как глаза разбегались. Цены кстати тоже очень приятные. Расцветку он выбрал довольно своеобразную. В общем магазин впечатлил ассортиментом.
СЕ
Сергей Елисеев
В BikeBoardShop довольно большой выбор спорттоваров. Покупал себе чёрный электросамокат Kugoo X8. Эмоций после покупки было много. Давно хотел взять эту модель, и вот наконец решился. Цена нормальная.
Олеся Князева
Заказывали ребенку велосипед "CITY-RIDE 12" Удобный , практичный всё понравилось. Ребенку удобно. Покупкой остались довольны. ставлю ПЯТЬ звезд.
Сергей Костенко
Сервис топ механик топ
Андрей Журкин
Посмотрев на сайте, что в наличие есть санки, чтобы уточнить позвонил по номеру телефона, попал в магазин на улице Дзержинского, менеджер мне сказал, что связаться с магазином на Новороссийской не возможно и надо туда ехать, я поперся через весь город и приехав увидел, что магазин не работает! У меня только один вопрос, на хера так делать?
Сергей Миронов
Заказывали в компании электросамокат для сына. Внешне понравился и стоит недорого. С доставкой проблем не возникло. Сын доволен
Bф
Bikeboardshop, фирма
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Станислав .
Ребята молодцы! Брал велосипед, случился гарантийный случай сделали все хорошо и быстро, а главное бесплатно! Рекомендую.