Maxim
Студия красоты
Алёна К
В восторге
Делала дважды стрижку в этом салоне у мастера Марины. Все четко, быстро, красиво и ровненько. Я очень довольна. Один из лучших салонов на районе. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Ко Лян
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал
АЕ
Антонина Ерохина
В восторге
Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Все сделали отлично! Мастер очень понравился.
1 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Хорошая студия, уже несколько раз была у мастера по наращиванию ресниц - Наны, действительно профессионал своего дела, очень приятная и аккуратная
17 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!
Анастасия Кожевникова
классная студия
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады что вы нас случайно нашли)))
Татьяна Щербина
В восторге
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Ирине , и к мастеру Марине на стрижку и окраску волос . Все очень нравится , спасибо за настроение )
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова
Евгения Гордина
В восторге
Хожу к мастеру на маникюр и педикюр уже несколько лет. Качественный сервис, большой выбор цветов и фактур покрытия. Мастер открыта к любым пожеланиям по дизаину, пробует и предлагает новое. Подтянула маму и подруг)
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно получить вашу оценку
ВФ
Виктория Филиппова
В восторге
Уже не первый год наращиваю ресницы у в этом салоне (мастер Нана)и всегда довольна результатом . Мастер работает аккуратно , при этом быстро - не более полутора часов (делаю классику), ресницы выглядят очень естественно и красиво. Качество - очень хорошее и материалов , и самой услуги - Нана очень внимательная, настоящий профессионал. Ресницы держатся месяц примерно (естественно , когда ресницы обновляются и меняются, то выпадают со своими и нарощенные). Мастера рекомендую !
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, очень приятно!
Анастасия Долгова
Совсем не понравилось
Наращивала впервые ресницы в этой студии , вежливое обслуживание , красивые и пушистые сделали , но на следующий день все начало сыпаться , а через неделю ничего не осталось. Вообщем деньги на ветер . Не рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. У нас опытный специалист и такие моменты…
cz
chelovek za bortom
В восторге
Лучшее место, где мне делали маникюр) спасибо 🖤
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку
Marita Tkahtcheva
В восторге
Отличная студия с квалифицированными специалистми своего дела! Хожу уже не первый раз на различные процедуры. Превосходное качество исполнения маникюра у мастера Ирины, так же не раз приходила к мастеру Марине за стрижкой. Осталась довольна сервисом и обслуживанием. Рекомендую !
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку
Дарья Компаниец
Прекрасный салон! Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине и Марине! Рекомендую!🥰
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно получать их, мы это очень ценим
ГД
Галина Дукарт
В восторге
Отличный салон, очень уютная атмосфера! Качество работы мастера Ирины и уровень обслуживания на высоте!!! Всегда идеальные ногти! Ирина, спасибо за профессионализм! Рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! рады видеть вас вновь в нашей студии!
Елена Ким
В восторге
Очень нравится мне салон👍 Всегда чисто и уютно! Ирина, мастер своего дела, маникюр от Ирины всегда безупречный и аккуратный🤩 Рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть в нашей студии
Victoriya Pan
В восторге
Отличный салон, комфортная обстановка, всегда идеальная чистота что очень важно. Отдельная благодарность мастеру Марине за профессионализм и индивидуальный подход ко всем пожеланиям клиента. Уровень мастерства подтверждается работой которую оценивают случайные люди и просят контакт мастера. Уже порекомендовала многим и сама неизменно езжу к ней из другого микрорайона. Спасибо за ваш труд и творческий подход
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Нам очень приятно получить такой теплый отзыв. Рады видеть вас вновь у нас в…
Ольга Шишенкова
В восторге
Отличное место! Коррекция от мастера маникюра Ирины безупречна! Делаю здесь маникюр больше года
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что цените качество нашей работы, нам очень приятно
Виктория .
Не понравилось
Маникюр здесь делают вполне аккуратно, держится долго. НО!!! только если вы готовы потратить 3,5-4 часа своего времени на обычное покрытие коротких ногтей. Это поразило, конечно 😨
7 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв! ключевое слово -АККУРАТНО И ДОЛГО держится, это самое главное! работ…
Анна Анатольевна
В восторге
Около двух лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ирине, очень довольна качеством и внимательностью к моим капризным ногтям. И с самой Ириной есть о чём поговорить всегда !)) Рекомендую салон!!!
7 июня 2022, официальный ответ
спасибо, большое за отзыв, нам очень приятно, что вы цените нашу работу и качество
Виктория Слатвинская
В восторге
Замечательный салон! Работа мастера по маникюру Ирины вызывает восторг у всех, кто видит мои ногти! Настоящий профессионал, делает все аккуратно, красиво, понимает настроение клиента. Очень внимательное отношение, посещение салона вызывает только положительные эмоции! Всем рекомендую!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы о наших сотрудниках! Мы счастливы что выб…
Александр Степанов
В восторге
Уже третий год ходим всей семьёй. Комфортное и качественное обслуживание. Спасибо!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Надеемся вы и дальше будете нашим клиентом, а мы будем стараться!
Арина Иванова
Уютная атмосфера , спасибо за крутые ноготки 🎉
28 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
ЕЦ
Екатерина Царевская (Горланова)
В восторге
Доброго времени суток, хочется выразить благодарность коллективу студии красоты за оказанное внимание и профессионализм. Благополучия работникам.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые отзывы, мы рады стараться!
Ленок Холодок
В восторге
Очень крутое место! Мастер ногтевого сервиса, Ирина, огромное спасибо за суперский дизайн) И отдельная благодарность Наночке! Реснички бомба. Всем рекомендую!
Галина Юркова
Совсем не понравилось
Приходила делать снятие гель лака на ногтях (ноги) и попросила обработать пальчики. В итоге гель лак спилили не аккуратно, пальцы вообще не обработали, взяли 900р за это. Я человек с плохим зрением, на месте этого не заметила, только дома, когда ногу к лицу подтянула😀 бол ше туда, конечно не пойду. Не приятная для меня ситуация
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль слышать это, скажите пожалуйста а когда именно вы делали? Если помните имя…
Egor Ka
Чисто ' аккуратно , цена качество соответствует
Yulya Ten
В восторге
Уютный салон, все мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую девушкам кто охотится за идеальным маникюром, стрижкой и укладкой. И красивыми ресничками
Алексей Карпов
Понравилось
Хороший мастер, все аккуратно и без спешки. Салон относительно новый. Оплаты картой нет, зато можно перевести с личного мобильного банка на карту за услуги. Кто не хочет заморачиваться - платите наличкой. Думаю, что в следующий раз снова сюда приду.