Апрель
Аптечный пункт
Алиса Кутырланова
Отличная аптека! Очень понравилось обслуживание и фармацевт Арина.
ИД
Иван Депершмидт
Пару раз покупал тут лекарства. В принципе, аптека неплохая, выбор достаточно большой
Анатолий
Доступные цены.
Л
Лариса
Всё очень нравится
Т
Татьяна
Верните 198 рублей, я вас об этом не просила. Для меня это Деньги!!!!!
Дмитрий Яркин
Хорошая шутка, но я не поведусь
Александр
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Анатолий Б.
Выбор лекарств
Г
Геннадий
Владимир Таранов
Это Аптечный пункт самый худший в нашем городе, так как пришел за препоратом для ребенка , заказ сделал в пункте так как цена отличалась с приложением , ждал пока заказ упадет к ним в течении 30 минут а фармацевт просто один раз только обновила систему и при этом грубо говоря показала своим жестом что я не нормальный , прошу наказать фармоцевта который работал на смене 17.10.24 года , и жалоба пойдет дальше так как препарат был для ребенка . Буду писать дальше .
Елена
не поняла как и кто списал деньги с моего счета???? Это что такое? почему списали деньги?
ВД
Владимир Дюков
Анатолий
Слишком высокие цены.
ФБ
Фарида Б.
Моя любимая аптека,всегда есть лекарство в наличии. И хорошая скидка по карте Апрель. Экономия бюджета на лицо ,с некоторыми аптеками разница бывает очень большая . Удобное приложение, заказ через интернет быстро и удобно,если чего-то нет в наличии можно легко под заказ.Рекомендую
Алексей
ИЕ
Илия Е.
Приложение великолепное,самые низкие цены,если вы зарегистрированы.
Елена Антонова
Не всегда есть в наличии препараты
Т
Татьяна
меня там не было в этот день. находилась в Санкт- Петербурге. деньги не списались только по причине того,что их недостаточно на карте
ВЧ
Вадим Ч.
Хорошая аптека,выбор отличный и наличие партнерской программы очень важно
Н
Наталья
Ценовая доступность лекарств
ОМ
Ольга М.
Всё понравилось
Р
Рустам
Большой ассортимент, удобное получение заказов, обширная сеть.
О
Олеся
Здравствуйте, я не хочу больше пользоваться скидкой, я не нахожусь в России, прошу немедленно её отменить. И не списывать больше деньги с карты. Спасибо.
ВЧ
Вадим Ч.
Хорошая аптека!товар в большом ассортименте и карта апрель выгодная,хорошие скидки
Марина
почему списывают с карты деньги??? ч я не давала решения?? верните нам карту 168 руб.
О
Ольга
Удивительно, но в данном месте не была. Поэтому никакого списания средств оттуда быть не могло.
ЭЛ
Эльвира Л.
Пользуюсь картой аптеки. Очень весомые скидки. И в категориях повышенного кэшбэка всегда выбираю аптеки. Мне нравится.
Руслан Хакимов
низкие цены по карте с подпиской, подписка известно где
ОБ
Ольга Блохина
мне всё нравится спасибо
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Глеб Ж
Хорошая аптека. С большим ассортиментом. Помогли подобрать аналог препарата которого у них не оказалось .
ПК
Павел Корчагин
Хорошая недорогая аптека. Приятные вежливые сотрудники. Недостаток - нет подъезда и места парковки автотранспорта. Дорога просто убитая возле самой аптеки.
КА
Константин А.
Лучшие цены (с учётом наличия скидочной карты). Минус в том, что препараты только российского производства.
ДТ
Денис Т.
Хорошая аптека с большой сетью. Сразу советую купить скидочную карту, цены с ней очень приятные.
ВШ
Виталий Ш.
Обслуживание быстрое, цены средние
Евгения Порученкова
Грамотные и компетентные фармацевты в этой аптеке ,а это не мало важно.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Матвей А
В этой аптеке есть своя скидочная система. Для тех, кто покупает лекарства довольно-таки часто, она будет очень выгодной. Если приходить и покупать лекарства без карты - цены будут процентов на 5-10 выше, чем в некоторых других аптеках, а вот если приобрести карту и оплатить нужный вам период, то цены ниже чем в других аптеках, в среднем, процентов на 30. Покупка периода окупается за 1-2 похода в аптеку. Единственный минус этого места - часто нет нужных лекарств.
8 декабря 2021, официальный ответ
Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв!
РК
Регина Королева
Отличные цены, а ещё красиво внутри как в салоне красоты😍
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Стараемся для наших клиентов.
Виктория Котова
Добрый вечер.. У вас есть в ассортименте DUCRAY KERACNYL ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ 200МЛ???
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! в наличии на нашем сайте - https://apteka-april.ru/product/232916-dyukre_keraknil_gel_ochishchenie_dlya_licatela_200ml
Sergey Vladimirovich
Все понравилось, нормальная аптека
NL
Natalia Lysenko
Приятный обслуживающий персонал, быстро обслуживают. Удобное расположение аптеки в черте города.
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!)
А.
А .
Приятные цены (в сравнении с другими аптеками). Расторопные и доброжелательные продавцы-кассиры, кондиционируемое помещение. Отличная аптека!
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Что-бы не ждать вы можете сделать заказ через приложение или через сайт.