CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Арина Бережнева
Пришла отправить посылку. Персонал отличный, помогли рассчитать доставку,подобрать упаковку. Все быстро оформили, упаковали. Офис чистый, очень приятные впечатления. Буду приходить сюда ещё раз.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! ✨ Нам невероятно приятно, что ваш опыт отп…
СЕ
Сергей Екимов
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, комфортно, без задержек и проволочек. Быстрая, профессиональная работа коллектива. Очень рекомендую.
приятный сервис, очень милые и дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера, все четко и быстро, один из немногих пунктов выдачи куда хочется идти.
Местный Парниша
Отличный пункт и сотрудники. Каждый раз помогают с отправкой и упаковкой. Отправляю только отсюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за многолетнее доверие и тёплые слова в адрес наше…
Анастасия Тестоедова
Отличный пункт выдачи, никогда нет очередей, всегда идеальная чистота, а так же работают приятные девушки-особенно менеджер Людмила, очень доброжелательна и всегда рада помочь♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв и особую благодарность менеджеру Людмиле…
Анна
Быстро выдают посылки, вежливые сотрудники, особенно хочу выделить сотрудника Людмилу, очень вежливая и милая девушка, всегда проконсультирует и качественно выполняет свою работу
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность в адрес Людмилы…
ЛС
Лидия Сельянова
Отличный сдек. Очень приятные люди там работают.
Маргарита Соколова
Великолепный сервис: быстро, вежливо, профессионально и с душой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ага Ага
Научите своих сотрудниц нормально разговаривать. Что одна,что вторая-сквозь зубы,ничего у них не спроси.Понабирали по объявлению непонятных кассирш.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно при посещении офисов, получая тол…
Обратились к данному пункту для отправки почты. Сотрудник по имени Сергей, встретил великодушно, подметил и объяснил все тонкости при отправки почты. Хотим по благодарить сотрудника за оперативность и доброту в процессе оформления. Впредь будем обращаться в эту организацию, только по этому адресу
Маргарита Маргаритка
Подошла за посылкой с оплатой. Очереди не было, сотрудник попросил паспорт. Посылку быстро оплатила и ушла. Качество обслуживания на пятёрку!
K P
Клиентоориентированность на высшем уровне! Сотрудник Сергей максимально заинтересован в том, чтобы сделать отправку так, как вам будет удобнее и выгоднее. Помог с упаковкой негабаритного груза, всё рассказал, очень вежливый и приятный человек. Видно, что работает ради людей. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша команда действительно старается сделать каждое обслуживание комфортным и удобным д…
ВЗ
Виктория З
Прохладно, без очереди Вежливый персонал🤍
ДЗ
Денис З
Вежливый персонал, быстро без очереди, приду еще обязательно.
Марк Черных
Замечателное пвз. Культура общения сотрудников меня удивила. Все цедое,все во воемя. Что не понимал,супер по простому объяснили
ВШ
Вера Шор
Отличный персонал Все быстро и качественно
Евгений Подпорин
🔥🔥🔥🔥🔥
ЛД
Людмила Диденко
Хороший пункт выдачи. Чисто, быстро, вежливый персонал. Помогли с упаковкой🤍👍🏻
З
Заяц
Все хорошо и качественно! Обслуживание бомба
АC
Александр Cat
Добрые отзывчивые сотрудники. Все рассказали, помогли оформить. Вежливо и деликатно объяснили что надо делать чтоб отправить посылку в Луганск ЛНР.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Евгения Работько
Все отлично. Всегда вежливый персонал. Все четко! Проблем с доставкой никогда не возникало!!!!!!! Я довольна!
ЮК
Юлия Кондратьева
Отличный ПВЗ, получала посылку, девочки приветливые, оформили выдачу очень быстро, советую этот ПВЗ.
Андрей Путинцев
Сдавался пару раз, оформили все быстро и оперативно
MM
Mr Mir
Отличный персонал, всегда помогут 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
KT
Kir Tyvanuk
Пушка бомба петарды. Всем советую пункт . Хороший коллектив всегда помогут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
АЕ
Андрей Ежков
Быстрая и своевременая доставк
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Анна Васильева
Доставка быстрая , персонал вежливый!
Динара Сартакова
Все классно, быстро. Упаковали, подсказали, улыбнулись. Все супер. Рекомендую ❤️
Анна Ласточкина
удобный по расположению ПВЗ с быстрым обслуживанием, и приятными сотрудниками
АЖ
Анна Житченко
Все прошло хорошо, спасибо большое!
НГ
Нона Газарова
Отзывчивые приветливые ребята работают в офисе. Помогают в любых, даже самых сложных, ситуациях
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Александра Корнеева
Быстрое обслуживание
Майкл
Посылки отправляю часто, персонал знает своё дело Всё быстро и качественно
Мария Кобзева
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Евгений
КЦ
Ксения Цой
👍👍👍
Диана Круглик
Хороший ПВЗ, давно им пользуюсь. Сотрудники опытные, помогают с упаковкой, вежливые. Приятно приходить, тк нет очередей как на почте. Доставка быстрая, спасибо 💚
Просто молодцы
ГЛ
Галина Литвин
Хороший пункт выдачи.всегда приятно приходить
НВ
Наталья Воищева
Все отлично
Даниил .
Хороший пункт, понимающие сотрудники!
МД
Максим Дунькин
Все супер👌
Светлана Мамонтова
Как всегда всё быстро и качественно
Евгения Свиридова
Вежливые сотрудники, всегда помогут!
Очень быстро и качественно отправили посылку. Всегда вежливо и корректно общаются. Молодцы ребята
Юлия Базга
Очень вежливое и хорошее обслуживание 🧚🏻♂️Помогли разобраться со всеми вопросами и компетентно все сделали 😇
ДП
Диана Попова
Отправляли в посылку в Южно-Сахалинск, сотрудник Сергей помог подобрать, запаковать посылку и посоветовать как отправить👏🏻с такими сотрудниками приятно возвращаться в сдэк