Clio Dent
Стоматологический центр
Светлана Шилкина
Самая лучшая стоматология на моём опыте! Всегда очень теплые впечатления от посещения клиники, чувствую себя в своей компании, можно сказать как дома. С самого входа встречают милые девушки- администраторы, с радостью все подскажут и помогут. Особенно уважаю главного врача Девятова Константина Юрьевича, доверяю свои зубки только его золотым рукам! Когда-то, несколь лет назад я попала к нему с непростой "мягко скажем" ситуацией. В Москве мне насчитывали страшенный ценник, а самое главное нужно было все сносить и строить новое. Но Константин Юрьевич взялся за меня и теперь я полноценно пользуюсь зубами, чему бесконечно рада. Всегда рекомендую ДОКТОРА всем своим друзьям родне и коллегам. Низкий поклон Вам Константин Юрьевич!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно видеть обратную связь от наших пациентов.
Владислава Иванова
Были на приеме у Мохамада Зафера три месяца назад дважды. На первичной консультации подробно рассказал про этапы лечения зубов. По итогу зубы были очень аккуратно (можно сказать даже ювелирно) запломбированы. Отдельно хочется отметить его внимательность и профессионализм! Также не могу не сказать про потрясающий сервис стоматологии! Проходили мимо и решили зайти и записаться «по факту». На стойке администрации встретила милейшая девушка, все объяснила и сразу записала на ближайшее свободное окошко. Вообщем только положительные эмоции как от стоматолога, так и от стоматологии!! Однозначно рекомендую!
ВА
Виктория Анашева
Обращалась к Екатерине Александровне с имплантацией зуба и знаете всё прошло намного легче, чем я думала. Врач очень внимательная, аккуратно всё сделала, операция быстро, без лишних заморочек. В клинике чисто, уютно, а персонал просто на высоте всегда поддержат и объяснят. Очень рада, что именно сюда попала, прям повезло!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Ярослав Печенкин
Ставил брекеты у Адли, врач очень внимательный и доброжелательный. Помог справиться со страхом, рассказал про все этапы лечения, зубы выравниваются, результат радует. Очень доволен, что выбрал именно этого специалиста
18 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Инна Белкина
Удаляла зуб мудрости у Михайловой Екатерины, процедура прошла быстро и безболезненно, боялась намного сильнее, чем было на самом деле. После удаления не было отёков и боли, врач подробно рассказал как ухаживать и что делать, чтобы всё быстро зажило. Спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно !
Э Правоторин
Проходил лечение брекетами у Хассуна Адли, врач терпеливый, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Очень внимательный подход, корректировки делают без спешки и боли. Результат уже заметен, зубы стали ровнее и красивее
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Римма Цветаева
Обратилась к Екатерине Александровне по поводу удаления проблемного зуба, врач очень деликатная, всё прошло без боли и стресса. Отношение доброжелательное, чувствовалась уверенность и профессионализм. Очень рада, что попала именно к ней.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адель Д
Делала протезирование у Константина Юрьевича, очень боялась, но он всё рассказал по шагам, показал варианты и помог выбрать лучший, сделали аккуратно, удобно носить. Теперь могу спокойно улыбаться и есть любимую еду. Спасибо за такую заботу!
6 октября 2025, официальный ответ
Адель! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Шеффилд
Ставил брекеты у Хассуна Адли, сначала думал, что будет сложно, но врач очень поддерживал и всё подробно объяснял. Сейчас вижу первые результаты, зубы ровнее, прикус лучше. Процесс не такой страшный как я думал. Всем рекомендую 💯
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алёна Петрунина
Удаляла зуб у Михайловой Екатерины Александровны. Боялась, но врач была очень спокойна и внимательна, процедура прошла быстро и без боли. Никаких неприятных ощущений после не было, всё заживает хорошо. Очень благодарна за профессионализм и заботу)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось! С уваж…
Владимир Балицкий
Обращался к Константину Юрьевичу, нужно было поставить имплант после удаления зуба, всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов, не торопил. Сделали аккуратно, без боли, результат отличный. Очень доволен, буду советовать знакомым. Клиника уютная и с хорошей атмосферой
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады 😉
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Отличное медицинский центр. С хорошими врачами и приятным интерьером. Всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
МВ
Мадина В
Обращалась к Константину Юрьевичу Девятову по поводу протезирования. Все прошло нормально, результатом довольна. Врач компетентный.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть !
Андрей Серицкий
Помогли вылечить в Clio Dent 2 зуба и качественно запломбировали, вот уже год все норм, боли нет. Рекомендую клинику
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Антонио Дзюдоито
Пришел с острой болью,помогли сразу. Врач профессионал: быстро поставил диагноз, вылечил без дискомфорта. Чисто, современное оборудование, адекватные цены. Теперь буду лечить зубы только здесь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Александра Букачук
Очень понравилось обслуживание. Всё сделали очень быстро и аккуратно. Обращалась за удалением зуба. Хочу поблагодарить Михайлову Екатерину Александровну. Могу посоветовать данную клинику.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алевтина Ветрова
Спасибо большое Константину Юрьевичу, очень грамотный специалист, я оставилась полностью довольна проделанной работой. Сделал мне бюгельное протезирование, в моем случае этот вариант оказался самым удобным, ношу с удовольствием
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
SM
Sabina Milana
Ставила брекеты у Хассуны Адли Абдельхамида. Очень внимательный и грамотный ортодонт. Надеюсь, скоро будет красивая улыбка!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы оч…
Никита Ш.
Профессиональный стоматологический центр. Врачи внимательные и опытные, лечение прошло безболезненно. Очень доволен!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работе! Мы искренне рады, что вам понравило…
Артём Солодашкин
Был на приеме у Девятова Константина Юрьевича. Делал протезирование на имплантах. Все прошло максимально комфортно. Врач профессионал своего дела.
АD
Анастасия D
Хорошая стоматология
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алиса Белкина
Отличная стоматология! Была у Девятова Константина Юрьевича. Делала протез, все прошло нормально. Администрация очень добрая, все объяснили и показали. Мне все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень радуемся, ес…
Мария Сапсай
Обращался в клинику по вопросу протезирования — остался очень доволен качеством работы и вниманием со стороны персонала. Отдельная благодарность Девятову Константину Юрьевичу — настоящий профессионал своего дела! Делал съемное протезирование и консультацию по имплантам. Все объяснил четко и доступно, работа выполнена аккуратно и на высоком уровне. Также хочу отметить Михайлову Екатерину Александровну — челюстно-лицевой хирург, проводила удаление и подготовку к имплантации. Всё прошло быстро и безболезненно. Отдельное спасибо Хассуну Адли Абдельхамиду — ортодонт, помог с корректировкой прикуса. Очень внимательный и компетентный специалист. Клиника оставила только положительные впечатления. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Хорошая стоматологическая клиника,обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Врачи отличные специалисты, атмосфера в клинике доброжелательная
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова
ГИ
Геннадий Игоревич
Недавно обратился в эту стоматологию и остался очень доволен качествой обслуживание, очень добрые вежливые стоматологи, спасибо большое вам, всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Артем Захаров
Пришел в стоматологию что поставить зубной протез так как зуба больше нет. Сделал стоматолог Константин, протез очень хороший. Было немножко больновато но анестезия хорошая и почти не чувствовал вообще часть тела, но все хорошо протез отличный очень радует. Так что советую это место
Огромное спасибо . Обращайтесь 😉
Андрей Смирнов
Отличная клиника! Недавно обращался сюда для установки брекетов. Все прошло хорошо. Также хочу отметить вежливость и профессионализм, сотрудников и адекватные цены.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас всегда. С уважение, Clio Dent.
КА
Карина Арутюнян
Одна из лучших стоматологических клиник. В стоматологии чисто, встречает приветливый и вежливый администратор. Врачи внимательные, все объяснят, подскажут и назначат верное решение проблемы
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем Вас ждать.
Стрельцов
Стоматология норм сделали быстро и без боли. Врач аккуратный, оборудование современное. Обслуживание вежливое, всё по делу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉
Офелия Аветян
Лучшая клиника ,лучшие врачи👌всем советую от души
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
КС
Коля Степаненко
Мне все понравилось! Все супер! Отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
ТТ
Татьяна Тихонова
Клиника произвела на меня хорошее впечатление. Делала протез у Девятова Константина Юрьевича. Все было выполнено качественно и без боли. В самой клинике очень уютно , чисто и комфортно. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова . Мы работаем для вас!
Александр Ротай
Я хочу выразить благодарность Константину Юьриевичу за деликатную работу и хорошую консультацию. У данного врача устанавливал протез на зуб что рекомендовали все предыдущие поликлиники. Помещения чистые и вызывают только спокойствие. Я однозначно рекомендую данную стоматологическую клинику если вам важно своё же здоровье.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам
МГ
Мария Горбунькова
Приятная стоматология. Обслуживание на высоте. Ставила брекеты у Хассуна Адли Абдельхамида. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо!😊
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валера Катрич
2. Михайлова Екатерина Александровна- челюстно-лицевой хороший человек Стамотолигия оставила хорошие впечатление врачи вниматильные работают аккуратно
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Влада Богословская
Недавно поставила здесь брекеты. Процесс установки прошёл быстро и безболезненно. Врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Теперь улыбаюсь с уверенностью! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
кн
ксения норкова
в стоматологии всегда очень чисто, адекватный и вежливый персонал, качественные и недорогие услуги. С семьей ходим только туда! И всем советую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Вячеслав Моряк
Уже давно собирался поставить импланты, решил обратиться в "Clio Dent". Врач компетентный всё объяснил и качественно сделал. Услугами доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МГ
Максим Геннадьевич
Недавно обратился в стомотологию "Clio Dent", зашёл в здание, очень хорошая декорация и уютная атмофсера. Мне нужно было поставить пломбу, врачи начали меня быстро обслуживать, даже больно небыло, всё сделали профессионально! И цена за обслуживание оказалось приятное. Буду приходить сюда только, так как всё сделали отлично!
14 июля 2025, официальный ответ
Максим Геннадьевич, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЭА
Эмма Аверина
Отличная стоматология,где работают только специалисты!У меня был неправильный прикус,поставили брекеты.Всё хорошо,мне нравится результат!Ортодонт назначил правильное и эффективное лечение.Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
L.
LooTos .
Хассуна Адли Абдельхамид — отличный ортодонт. Совсем недавно снял брекеты, которые носил ровно год. Зубы идеально ровные. Очень квалифицированный ортодонт.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВВ
Вячеслав Вик
Ставил тцт пломбы, мне все понравилось, делают быстрый качественно, Держится хорошо как будто бы свои зубы, по цвету похожи на мои
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
СИ
Саенко Иван
У меня с детства есть проблема: неровный прикус. Решил обратиться в данную клинику, чтобы исправить свою проблему. Меня обслуживала Хассуна Адли Абдельхамид, за что я невероятно ей благодарен. Всю работу она сделала очень качественно: видна рука профессионала. Теперь даже непривычно смотреть на свою улыбку в зеркале с таким ровным и красивым прикусом. Огромное спасибо клинике Clio Dent
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саенко, Успехов вам.
Анастасия Максимовна
Обращалась в эту клинику по поводу прикуса. Опытный специалист Хассуна Адли Абдельхамид сделала все быстро и без боли. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ТТ
Татьяна Ткачева
Записалась на консультацию к ортодонту по поводу неправильного прикуса. Врач осмотрел меня, рассказал план лечения, ответил на мои вопросы. Я довольна, скоро буду обладательница красивой и здоровый улыбки 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады помочь!❤
ГЧ
Георгий Чупров
Обращался по поводу консультации брекетов, так как остались вопросы после надевания их на зубы. Врач грамотно и внимательно выслушав, ответил на мои вопросы. Я доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
НТ
Надежда Т
В стоматологическом центре делала съемное протезирование, отлично расположена рядом с домом, внимательные и профессиональные врачи, все объяснили, посоветовали как лучше сделать, результат прям радует, рекомендую всем, кому нужно протезирование.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Эрнест Авакян
Ставил пломбу у доктора Константина Юрьевича — всё прошло отлично. Без боли, быстро и аккуратно. Врач внимательный и профессиональный, клиника чистая и современная, персонал доброжелательный. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 💛
Лэйла Ильгизовна
Обращалась в клинику 23.03 за услугой съемного протезирования. Осталась очень довольна. Спасибо Константину Юрьевичу
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибоВам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Никита Виноградов
Обратился к Константину Юрьевичу Девятову для протезирования - все на высшем уровне. Спокойный, грамотный врач, сразу вызывает доверие. Поставили бюгельный протез на имплантах - удобно, держится отлично, выглядят как родные зубы. Сделали быстро и без боли. Рад, что попал именно к нему, теперь рекомендую всем знакомым
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!