Ям Ям Kitchen
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
??
?????? ????????
Когда открылись была отличная кухня. Набили клиентуру низкими ценами и на этом всё. Цены подняли, а качество уронили. Не советую данное заведение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Будем признательны…
Александр Васильев
Столовая понравилась. Готовят вкусно, разнообразие блюд, салатов большой выбор. Частенько хожу пообедать с работы. Чисто,уютно,достаточно мест для посадки. Персонал вежливый,работают быстро. Цены не кусаются. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВД
ВИОЛЕТТА ДЕРЖАВИНА
Жалею , что раньше не заходила. Еда реально домашняя. Котлеты прям из мяса. Ребята , вы - настоящие профи! Таким как вы принадлежит будущее 👍👏💪💪
15 июня 2025, официальный ответ
ВИОЛЕТТА. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Мария Л
Всегда любила эту столовую, но после того как со мной за столом бегал таракан, я в ужасе
Сергей Попов
Отличное место. Разнообразное меню ,есть комплексы, они в определенные часы , к примеру обеды с часу до трёх . Вкусно , вежливый персонал , чисто , уютно , удобное расположение, в центре города таких столовых по пальцам пересчитать . А тут возле главной площади.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
А. Т.
Очень вкусная кухня! Отдельная спасибо руководителя!
3 июня 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Вкусно и не дорого.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Вадим Кремлёв
Вкусно, недорого, уютно
Вадим, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 👌
Андрей Барко
Хорошая столовая. Выбор блюд, цены разумные.
Спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Тинтсе
Очень вкусные блюда и цена дешевая !!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Konstantin S.
Отличное место. Демократичные цены. Приятный персонал. Вкусная свежая еда.
12 мая 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо за отзыв, приезжайте ещё 💛
НИ
Надежда Иванова
Часто захожу, чтобы взять еду домой или на обед. Очень вкусно, хорошие цены, приветливый персонал!
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Л
Лилу
Очень вкусно, всегда все свежее,персонал очень вежливый и приветливый Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилу! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
Яна Петренко
Очень вкусно, чисто и недорого.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОД
Оценка Дубльгис
Интересный давно забытый вкус домашней вкусной и здоровой еды, пальчики оближешь👀🙂 цены бюджетные и помещение красивое. Советую, если нужно поужинать до 8 вечера.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Максим Колесников
Достойно, прилично и вкусно. Рекомендую
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за доверие, очень приятно 😁
Дима Соловьев
Демократичные цены за вкусную трапезу! Гость с Новосибирска. Приятно удивлён! Здоровья и процветания)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Павел Соснин
Цена столовой, а уровень кафе. Отличное место и главное вкусно всё!!!
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Виталий Бойцов
Абсолютно все блюда только с курицей. Второе, салаты, блины, котлеты и тд. Цена высокая для столовой, так еще все и не вкусно. Ничего не смог доесть и ушел.
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий , вы наверно приходили очень рано или очень поздно 🤷🏻♀️так как у нас всегда быв…
Ксения М
Лучшая столовая. Регулярно беру здесь обеды, всегда вкусно, очень разнообразные блюда, пробовала практически всё и всё действительно ВКУСНО! Персонал вежливый, в обед бывают очереди, но работают быстро 👍🏻 цены приемлимые и даже низкие. Рекомендую 💯
Николай Косарев
Вот боюсь сглазить , ну для меня это лучшая столовая по соотношению цены и качества в Краснодаре, я нигде лучше не встречал, персонал тоже молодцы приветливые всё объясняют очень доброжелательные, очень вкусно и по хорошей цене для меня важно чтобы еда ещё была красивой и свежей, спасибо вам за работу !
Гелен Ваген
Очень вкусно)))
Хэс Core
Отличная столовка очень вкусно и дешево!
Наталья Наталья
Близко к работе. Вкусно, выгодно. Несколько раз уже здесь кушали 😊 Нам всё нравится, всем советую. Единственное такое место по близости с домашней едой! Совсем не понимаю негативных отзывов об этом заведении.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Alla Alla
Отличная столовая, чтобы пообедать) цены адекватные и оочень вкусный куриный супчик) за весь обед 300р, спасибо за такое отличное заведение) много посетителей, берут еду здесь и на вынос.
4 июля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Максим Краснодар
Не отвечают на звонки, похоже не работают уже.
Viva La Vida
В целом все отлично, чисто, вкусно, цену сами смотрите. Вежливые! Все отлично. Но все блюда, что я попробовал, кроме картофеля....пересолены. Терпимо, но все же. Сказал об этом поводам, вежливо отреагировали, сказали что учтут....приятное место, рекомендую
Олеся Дашковская
Недавно открыла для себя это кафе, я приятно удивлена!! У меня оооочень чувствительный желудок к еде, приготовленной в общепите!! Так вот, здесь очень достойное качество еды, действительно, как домашняя! Выбор не слишком большой, так и кафе маленькое, площадь его. Мне нравится как курицу готовят - шашлычок или грудка, очень сочные. У меня так дома не получается))) цены более чем демократичные!! Думаю, что плохие отзывы пишут конкуренты, это точно💯💯 рекомендую всем кто рядом работает, попробовать хоть раз, убедиться самим!!!
User User
Посуда со сколами не допустима так же , как и обслуживание без перчаток, пальцы персонала чуть ли не в вашей еде из за того что тарелки маленькие.
Айзсун Сурана
Недавно произошло обновление заведения. Не знаю, как было раньше, но теперь здесь очень вкусно и по неплохой цене в сравнении с другими столовыми. Сколько раз тут были и всегда еда на высоте, что первое, что второе. Работницы очень милы и приветливы. Буду заходить ещë.
19 февраля 2024, официальный ответ
Айзсун, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
MY
Mila Ya
Очень вкусно, персонал вежливый! Отдельное спасибо за вкуснейшую селедку под шубой🔥☺️
Нина Долганова
Отличная,вкусная, всегда свежая еда.Регулярно посещаем это кафе, даже после того как оно переехало с ЖК "Большого" на Буденного. Побольше бы таких заведений в нашем городе.
28 сентября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ML
Monsieur Leroux
Еда невкусная. Хамское обслуживание. Почитал отзывы, те же сотрудники, что работают в заведении - оставляют тут отзывы, что якобы часто бывают и как им все нравится. Не рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , если вы знаете всех сотрудников , значит вы часто кушаете у нас 🤷🏻♀️значит всё вам…
leshik Kaban
Очень хорошее место , уютно и вкусно, даже ценник очень приятный ))))
23 июля 2023, официальный ответ
Leshik, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NH
Nonna Hakobyan
Была в вашем новом заведении КИТЧЕН по адресу Буденного 129. Еда как всегда по домашнему вкусная .Суп гороховый по самому лучшему рецепту который когда либо пробовала.Спасибо большое за вкусную еду.ждите снова в гости
Марина Балаян
Ребята это не китчен на красной 176.они переехали теперь на Буденного 129.
Кима Кима
Поменялся персонал и меню. Суп гороховый за 140 рублей. Ребята, А где горох? 140 рублей вода с картошкой и кусочком колбасы + контейнер 15 рублей. Смешно. Больше сюда не приду
Наталья К.
Сменился персонал на раздаче и качество и быстрота обслуживания стали в разы хуже!!! Стоят болтают друг с другом на кассе. Пока не позовешь, не обслужат!!! Очень медлительные!!!
СБ
Сергей Бочаров
Твёрдая 4, в меру вкусно, цены оптимальные. Рекоменбуется
ВЯ
Вера Яковлева
Ребята молодцы, питаюсь здесь каждый день на обед. Есть очереди, зато всё свежее. Можно взять на вынос, можно поесть за столиком. Большой ассортимент. На мой взгляд - это лучшая столовая.
МИ
Мария Иванова
Все вкусно! Но обслуживание не очень, девушка Вероника долго обслуживала и нагрубила. Не приятный осадок остался. Прошу администрацию принять меры.
Asa Dr
Готовят вкусно, но постоянно не могут нормально согреть еду. Всегда беру с собой, поднимаюсь на свой этаж, а еда холодная. Это творится постоянно, кроме тех случаев когда я их повторно прошу согреть еду. Сегодня тоже попросил, прихожу домой, а еда холодная. Вы электричество жалеете? Заложите пару рублей в блюдо на электричество – грейте б*ять нормально. Чтобы еда хотя бы тёплая была. У вас она холодная.
Татьяна Баль
Пришли в Центр города для оформления документов в МФЦ, но оформление затянулось, решили пообедать в этом кафе а заодно и время протянуть. Всё понравилось: обслуживание, ассортимент, свежесть и приготовление блюд. Очень вкусный морс, шаурма, салаты и зразы, даже взяли с собой. Всё нам упаковали в разовые контейнеры. Всем советуем.
Виталий Белевцев
Одно из лучших кафешек в городе. Всё вкусно, практически по-домашнему и по вполне адекватной цене. Персонал милый и приятный. Практически каждый обед обедаем именно здесь.
Анастасия Гузева
Отличные обеды, постоянно посещаю это заведение. Большой выбор, вкусная еда и доступные цены. Самый любимый салат с щавелем, всем советую!)
мм
мария мирова
Еда очень вкусная, часто обедаем там ) всё очень нравится 👍 спасибо персоналу!! девочки приветливые и доброжелательные !!
Анастасия Д
еда вкусная, но вот обслуживающий персонал… одни и те же девушки, на постоянной основе обслуживают с недовольными лицами, высмеивают покупателей прям в лицо! хотят сдирать деньги с покупателей, накладывая огромные порции еды, по девочкам конечно видно, что они под себя накладывают, но далеко не все смогут осилить такое количество еды- в следствии чего просто деньги в мусорку))) научите пожалуйста ваших работников быть дружелюбными хотя бы)
Виктор Дробин
Обслуживание хромает, чек не дают, ещё и про заказ мой забыли , ждал лишние 20 мин
Ольга Ха
Уровень забегаловки на пригородной автостанции в 1995 году.