Магазин овощей и фруктов
1.5
1.5
ЭГ
Эльвира Гусейнова
Отвратительные сотрудницы, не знаю на что они обижены, но этих старых дур нужно вышвырнуть, т.к. сам по себе магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Маты, недовольные лица. Зачем тогда устраивались работать, раз не можете держать свой язык без костей за зубами.
НМ
Н М
Самый ужасное овощное магазин в Краснодаре, из-за грубые кассиров, мне близко но больше не хожу это отвратительное место… Просьба хозяине меняйте ваши кассиров !без них ваша магазин будет лучше
ДХ
Дмитрий Хиврич
Непонятно в 9:45 объявляют что они не работают так как товар приехал. Приехал через пол часа такая же история.измените отношение к пркупателям. В 10:20 ещё принимают товар.....видать тяжко им
Ян Шустовицкий
ассортимент, цены, качество хорошее, но сотрудницы... 5 человек в очереди на кассе сточт уже давно, а эти вдвоем курят на порожке и хамят когда их просят вернуться за кассу дополнение, которого полно в других отзывах: закрывают посреди рабочего дня магазин на прием товара
ИА
Ирина Аверина
давно пора этих старых «королев» поувольнять, либо сделать им хороший втык приходишь с доброжелательным настроем, выходишь как будто помоями облитый
ВН
Вероника Нечаева
Сотрудники очень грубят, ругаются матом на посетителей, кричат! Почему если у тебя плохое настроение, надо портить его всем остальным?)))
ВТ
Василий Теркин
Магазин не плохой! А вот сотрудники постоянно грубят!!! Особенно рыжая бабусяка!
VP
Vlad Ponomarenko
Качество продуктов хорошее, но персонал портит всё впечатление. Очередь выстроилась на весь магазин, пока кассир гуляла по залу и разговаривала по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания услышано на было. Лишь при виде купюры в 100₽ услышал, все что ли с крупными ходят, поменьше нет. А где тут собственно крупную купюра?? Так ещё и сдачу вместе с чеком кинули как собаке, типо забирай и вали отсюда. Сдачи постоянно нет, причём во многих магазинах данной сети. Но такого хамства как тут, я ещё не встречал!
ТШ
Таня Шевцова
Грубые продавцы, причем всегда. Я вообще в шоке где вы таких понабирали. Сегодня пришла, когда пошла во вторую половину зала (где как оказалось, было помыто) я получила от продавщицы возглас : «а зачем вы туда идете?» Я в недоумении ответила, что посмотреть На что мне в ответ с недовольством «в смысле посмотреть?! Зачем вы туда идете, если брать ничего не собираетесь?!» Тут у меня уже начало подгорать. В смысле зачем я туда иду? У вас запрещено по магазину ходить? Может мне на вертолете тут летать надо? Каждый раз как ни приду, так постоянно сталкиваюсь с хамством этих продавщиц. Ты им и здрасьте, и до свидания, и спасибо. В ответ в лучшем случае молчание. В худшем-еще и сверху обольют. Я не понимаю такой агрессии вообще. Я не слежу за вашими полами. И я не виновата что на улице дождь. Ваши полы-это ваши проблемы. Мойте их после смены значит. Меня вообще не должно касаться это. И указывать где мне можно ходить тоже не нужно. Как будто это был последний раз когда я сюда пришла, уже край просто, выходишь из магазина как помоями облитый. Для чего мне это надо? Сидите без клиентов дальше
Мария Митичкина
Бродавцы старые хамки , сам магазин хороший. Но из за таких продавцов ходить не хочется
Ցավդ Տանեմ
Старые, не приветливые и глухие тетки, грубо общаются, терминал не работает. Сидят две обиженные жизнью и очень далекие от цивилизации. Где владелец этого ларька? У вас продажи отсутствуют из-за этих двух. Столько негативных отзывов, прислушайтесь к народу.
RS
Rick SancheS
Большую часть жизни прожил в поселке, бывал в разных местах нашей страны , но таких злючих тёток как ваши продавцы никогда не встречал, и надеюсь никогда больше не встречу Самый злостный баббулинг который я никогда ранее не встречал
ИБ
Ирина Бережная
Магазин и ассортимент хороший,цены нормальные,но продавцы это что то!!! То по телефону за кассой решают свои дела,то грубят как будто я у них дома! В ответ на их грубость ничего сказать нельзя иначе ещё и кинуться могут драться!!! И смотрю здесь все такие отзывы,неужели начальство не видит ничего! Быстрее уже откройте на Старокубанской магазин!!!
Арина Айрих-Ким
Ассортимент есть интересный, но качество ужас, фрукты полугнилые , как и продавцы которые лезут со своими комментариями куда не надо .
Андраник Андраник
Ассортимент хороший. Раздражает непонятный график. Постоянно прием товара либо ревизия либо ещё что-то. Продавцы не владеют элементарными навыками,ни тебе здрасьте,ни до свидания, вечно хмурые, отвечают резко, зачастую даже грубо. Хожу сюда только из-за ассортимента,будь другой выбор - ноги моей здесь не было бы. Совет руководству магазина - задумайтесь,столько негатива пишут люди,может это не просто так ?!
шд
шумный дом
Хамское обслуживание, объяснить что прием товара нормальным и вежливым языком не могут. И выйдя за дверь начали обсуждать очень громко, зачем я приперлась. пересмотрите персонал, от таких продавцов падает рейтинг магазина!
Anastasiay Kozlova
Продавцы грубияны, не здравствуйте не досвидания , вечно недовольные , товар постоянно принимают и говорят что нет время обслуживать покупателя 😕
Антон Поршнев
Бесконечный прием товара
Алиса
Самовольный график персонала раздражает. На протяжении дня часто замыкают дверь на перерывы , хотя написано без перерыва работают. Причем от руки пишут с 14:00 до 14:30 а в итоге 13:50 подходим к двери стоит продавщица и Замыкает прям перед носом дверь . Вот и ходи потом к ним 🤬 на кой черт я перлась 2 км в одну сторону , чтоб в итоге перед носом у меня дверь закрыли? Ужасное отношение к покупателям!!!ассортимент и свежесть товара хорошая , НО директору бы сменить персонал который так своевольничает
Виктория Сова
Хорошие овощи и фрукты,но безумно достало что постоянно приём товара! Как не придёшь идёт приём! Пусть 1 продавец отпускает покупателей,а 1 принимает! Не возможно уже
Дарина Зайцева
Написано без перерыва и выходных,а на входной двери от руки написано обьявление"перерыв с 14.00 до 14.30".В магазине так и не была,ассортимент не видела.....
Роман Сулицкий
Если выбор где купить тут или магнит обезательно прийдем с женой сюда. Очень любим соленые фисташки по сладкой цене!
Ануш Арустамян
Большой выбор фруктов, овощей, сухофруктов и орехов; адекватные цены, но продавцы мягко говоря не очень.Часто захожу в этот магазин, встречала только 2 продавцов. Обе любят поговорить по телефону или между собой, покурить. Об субординации продавец-покупатель они явно не слышали. Однажды стала свидетелем того, как Уборщица отчитала покупателя за то, что ходит по мокрому полу 🤦🏽♀️Когда захожу вечером частенько попадаю на трапезу в подсобке не всегда трезвых людей. Остаётся впечатление сельского магазина, где собираются все знакомые продавцы, чтоб провести время
Александра Якименко
Всегда самые свежие и вкусные фрукты и овощи, частенько заходим с молодым человеком сюда за покупками)