Dubai Perfume
Магазин парфюмерии
Замечательный персонал, быстро подобрали аромат, спасибо большое буду рекомендовать друзьям
OC
Olga Cherkesova
Очень отзывчивая девушка продавец в отделе west mall, помогла с выбором и сориентировала по ароматам и хранению парфюма. Большой выбор, внимательный владелец, который тоже был на месте и помог определиться. Сам парфюм приятный, стойкий, не меняет запах при долгом использовании
АЗ
Аида Заргарян
очень Терпеливый консультант Виктория на Красной в ТЦ Центр города, рассказала про акции, подобрала ароматы😇😍🥳
ЭГ
Эвелина Гиголян
Прихожу не первый раз , духи просто восхитительные , стойкие, вкусные , невозможно удержаться, консультант Виктория очень приятная девушка , милая проконсультирует по любому аромату
26 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Ахмед и Виктория справились на высшем уровне, благодарен вам за отличный подбор духов для меня, спасибо вернусь еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Пащенко
Беру парфюм только здесь. Всегда все спрашивают, что за аромат и почему так вкусно пахнет. Масла качественные, привозят из Дубая
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
РМ
Роман Малушко
Приобрел аромат "creed"прекрасный запах ,качество Продавец Анастасия отличный специалист ,подобрала аромат ) Очень всем доволен )
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Колесникова
Самый лучший магазин духов на свете 😍😍😍
Диана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДЦ
Даша Цветкова
невероятно милая и приятная девушка компетентно помогла подобрать нужный аромат, всё объяснила и подсказала, осталась очень довольной, цены тоже порадовали!! спасибо большое за приятный сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
МЗ
Михаил Земляной
Отличный магазин парфюмерии, очень вкусные ароматы и по дешёвой цене. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Самые лучшие ароматы!!!! Самый лучший dubai_perfume_krasnodar!!!! 🫶🫶🫶спасибо!!!! ❤️навеки ваша!!! 🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ДИ
Динар Исхаков
Выбролали аромат, все понравиллсось, спасибо девушке)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лж
Лидия житель
Все супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь ❤
ЯБ
Яна Берунова
Меня обслуживала прекрасная Анастасия. Подобрала мне аромат от которого я в восторге. Приду ещё и не раз.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ВБ
Владислава Будко
Девушка очень хорошая, коммуникабельная, все подсказала, помогла с выбором. Все очень вкусно пахнет
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
Анна Сидорова
Шикарный выбор!!
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Виктория Геворгян
Очень милая девушка консультант, мы постоянные покупатели
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ЛВ
Людмила Винокурова
Отличный магазин, шикарный выбор, духи качественные, долго держатся, девочки посоветют и вы останетесь довольны, всегда здесь покупаю уже 5 лет
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Виктория Кулик
все супер . девчата молодцы
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марине Манукян
Приобретаем духи уже второй раз, очень стойкие и ароматные! Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
AM
Alena Markova
Не в первый раз тут приобретаем ароматы, очень стойкие и приятные запахи. Анастасия помогла подобрать 2 прекрасных аромата) обязательно приду еще раз)
Добрый вечер, Alena. Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно ❤
ВД
Виктория Джус
Выбрала себе и парню аромат ,помогла прекрасная девушка Анастасия 😁Таких стойких ароматов я ещё не встречала.Приятные цены и презентабельная упаковка 😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Данил Данил
Всё, девушка помогла выбрать аромат 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
ИФ
Инна Фархутдинова
Хочу выразить благодарность консультанту Диане за ее профессионализм и чутье! Я не знала, какой аромат мне подойдет, и Диана подобрала именно то, что нужно. Духи не просто пахнут хорошо, они идеально подходят моему образу и характеру. Покупка на 100% оправдала ожидания. Магазину — успехов и побольше таких сотрудников!
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉
БМ
Бектурди Матниязов
Очень вкусно супер
Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Арина Магеррамова
Сегодня заходили с подругой в данный магазин парфюмерии, хочу отметить самое важное, работу консультанта Анастасии, она очень большой профессионал своего дела, мне очень тяжело подобрать парфюм, но Анастасия справилась со своей задачей, девушка проконсультировала меня насчет аромата и подобрала тот, что был мне по душе, очень спокойная и вежливая, хотя мы с подругой были там достаточно долго, что касается магазина-достаточно большой выбор, где каждый найдет для себя свой аромат, как и я. Однозначно рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЕТ
Евгения Терентьева
Лучшее место которое когда либо встречала Хожу только сюда Ассортимент большой, цены адекватный Продавцы вежливые, активные подскажут покажут Приходите, рекомендую)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова!
ДХ
Дана Хотко
Анастасия супер работник, подобрала аромат, очень приятная и вежливая девочка
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Сергей Сергеев
Приятное обслуживание клиентов
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ВП
Вера Паздникова
Отличный магазин парфюмерии. Была в магазине 17.09.2025г. Обслужили быстро и профессионально. Консультант Анастасия вежлива, знакомит с ассортиментом, точно подбирает ароматы и даёт полезные рекомендации. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Полина Пасичная
Добрый день,приходила сегодня к вам на остаток,консультант Анастасия просто волшебница,услышала все мои просьбы и подобрала идеальный парфюм,буду ходить чаще 😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
СП
Светлана Паздникова
Анастасия отлично ориентируется в брендах, нотах и композициях. Помогла подобрать стойкий и подходящий мне аромат, объяснила отличие шлейфа и базы, предложила несколько вариантов в зависимости от повода. Рекомендую этого консультанта всем, кто ищет компетентного и доброжелательного специалиста по парфюму. Помогла сделать отличную покупку.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Соклакова
Добрый день !Покупали сегодня мужу духи у консультанта Анастасии ,безумно приятная девушка ,компетентная ,помогла с выбором .Спасибо огромное !Прошу поощрить Анастасию премией )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Консультант Анастасия очень вежливая и профессиональная девушка, покупал три аромата , очень вкусные
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин, приятная девушка консультант, большой выбор. Взял 3 флакона духов по выгодной цене.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
tt
tutifrutiii tutifrutiii
Отличная работа консультанта, приятная девушка, широкий ассортимент и подход к любому клиенту) рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tutifrutiii, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Си
Студия идеального взгляда
Недавно посетила этот парфюмерный магазин и осталась очень довольна. Первое, что впечатлило — это широкий ассортимент как люксовых, так и нишевых ароматов. Консультанты помогли сориентироваться в многообразии запахов и подобрать именно то, что я искала. Беру не первый раз стойкость обеспечена
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ПЛ
Павел Лазарев
Консультант Анжелика, очень хороший специалист, помогла нам выбрать хороший, парфюм. разложив все по полочкам, каждый парфюм
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
МГ
Мария Гербановская
So sexy now - фантастика! Никогда подобного аромата не знала! Проходила мимо точки, дали бумажечку "познакомиться" с ароматом и я влюбилась!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
ВХ
Валерия Харич
Приобретала сегодня парфюм, порадовала девушка консультант, предложила разные варианты исходя из моих пожеланий, поняла с полу слова меня. Приду точно еще раз за новым ароматом 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Алина Никитина
Очень хороший аромат, девушка очень приятная и клиентоориентированная, подобрали мне чудесный аромат! На западном обходе
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Хорошая девушка,ароматы пушка!
24 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Все супер ! Помогли , подсказали , подобрали 💕💕💕💕
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ВТ
Виктория Тихонова
Очень хороший парфюм #71 я тут приобрела, стойкий и приятно раскрывается, одежда и волосы на второй день пахнут) Спасибо большое консультанту Анжелике, что помогла подобрать тот самый аромат!)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Все супер все четко все понравилось
Анна Мунтянова
Пользуемся Дубай парфюмом всей семьёй уже 2 года. Отличные ароматы а главное стойкие. Летуаль отдыхает.... Спасибо большое Анастасии, помогла подобрать новые ароматы, будем пробовать. На 5+
Nika Aleksandrova
Спасибо огромное девушке Анастасии. Очень приятная и милая. Помогла разобраться с ароматами, предложила разные варианты. Сразу видно профессионал своего дела.👍🏼🫶🏼 было максимально комфортно с ней выбирать и общаться, цените таких сотрудников, прийду ещё именно к ней.❤️
КА
Кристина Андреевна
Приходили за духами, попалась очень хорошая девочка, Анастасия, подобрала прям то, что нужно!
EV
Eda Virabyan
Спасибо Анжелике, очень Милая , компетентная девушка , помогла с выбором . Подсказала аромат , который я так давно искала , но не знала какой лучше подойдет мне . Останься Прекрасный шлейф от парфюма , особое его на одежде вообще остается больше суток . Вернусь обязательно сюда снова . Пососветовала даже подруге , она тоже довольна осталась . Спасибо руководителям
Дмитрий Казимиров
Прекрасный парфюм