Остеопат
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АХ
Артем Хубулов
Лучший в городе💪🏼
Кабинет лечебно-оздоровительного массажа, Остеопат
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Шевченко
С Аликом работаю с 2018 года , сейчас езжу к нему из Уфы Выпрямляет мою спину , создает красоту. Добрый , мягкий приятный , смотрит системно на организм, дает домашнее задание . Можно всегда найти парковку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
АО
Анна Орлова
Обратилась к этому специалисту с болями в голове + сколиоз и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела - всё подробно объяснил, откуда берутся проблемы, и как их решить. Очень внимательный подход, учитывал все особенности, отвечал на все меня интересующие вопросы. Однозначно рекомендую этого специалиста - настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам большое 😊
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Лидия Ковенко
Прекрасный врач! Приводили ребенка на осмотр, быстро нашел к нему подход, ответил на все наши вопросы, врач так же дал рекомендации для массажа. Так же и нам помог, вправил защемление в шее, давно надо было заняться собой, хорошо что нашли квалифицированного специалиста!
22 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Константин Корчевский
Хочу выразить огромную благодарность супер специалисту! Алик Исмаилович настоящий профессионал и мастер своего дела. Видно, что человек образованный и знает свое дело. После сеансов стал чувствовать себя намного лучше. Ещё раз огромное спасибо!
Анна Шестакова
Это лучший специалист своего дела! Спасибо его золотым рукам🙏 с любой проблемой только к нему, спас меня после родов и после травм. Обращалась к разным врачам, проходила лечения годами, только он может поставить на ноги и сделать жизнь без боли🙌🏽
КВ
Карина Валеева
Вчера с мужем были на массаже, так как у мужа полтора месяца болела как казалось печень и обследования, бады ,лекарства не давали результата и мы решили что скорее всего зажат нерв и обратились за помощью к специалисту Алику, мы били впечатлены чудесный человек, очень приветливый , грамотный 🔥 в процессе массажа много дает нужной информации объясняет что к чему , сегодня муж как огурчик😁🙏 после массажа , говорит что вообще по другому себя чувствует , дыхание изменилось, отлышки нет и это только был один сеанс и такой результат🔥Большая вам благодарность Алик за то , что вы делаете , меняете качество жизни людей в лучшую сторону🙏Здоровья вам и всех благ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 🤝
КП
Кирилл Попов
Все отлично, настоящий профессионал своего дела. Советую👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Арен Гукасаари
Хороший специалист своего дела!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Арен, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЛВ
Людмила Ворокова
Я очень довольна работой Алика,перепробовав множество специалистов возвращаюсь к нему,когда свои методы перестают помогать,и всегда уходу как заново рожденная,с ясной головой,и светлым зрением,а еще с расслабленной нервной системой,спасибо☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЕШ
Евгений Штанг
Года 4 назад, я обратился к Алику из-за боли в стопе, но он за одно помог и с недугом в пояснице, который мне не мог вылечить не один специалист, начиная с детства. Как мне говорили - это родовая травма. Он сказал, что исправит это за 20 минут, а от меня лишь требуется набраться терпения, потому, что будет не совсем приятная процедура. И в тот день, он сдержал своё слово. Я ему очень Благодарен. Сейчас у меня боли в плечах, под лопатками и отдаёт в шею и руку. После долгих лет, я вновь обратился к Алику. С первого сеанса он сказал, что у меня такое и из за чего это произошло, а самое главное, что это лечится и по его части. Так, что я впредвкушении своего исцеления и полностью доверяю мастеру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Для меня будет честью вновь Вас вылечить и помочь стать лучшей версией себя 🫂
Виктория Величко
Великолепный специалист! Я очень рада, что попала к Алику. Рекомендую от всей души 💯 Благодарю Вас за помощь 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Виктория , для меня Важно что бы вы были здоровы и счастливы )
Элина Гянджунц
Али ,я Благодарю Вас ,за проделанную работу ,пришла вся поломанная ,ушла от вас окрыленная.Это не передать словами ,насколько я в восторге от Вас ,от вашей работы ,от вашей энергетики .Вы профессионал своего дела🙏🏻Теперь только к Вам 🙏🏻❤️Рекомендую однозначно .Просто лучший 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Ткаченко
Спасибо, Алик Исмаилович! Знаком с этим специалистом уже больше 5 лет. Хожу редко, раз в пол года или год, то спина, то сидалищный нерв, то шея. Мне достаточно одного раза обычно, после процедуры сразу забываю про свои болячки. Рекомендую всем родственникам, они ходят и тоже рекомендуют 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
СМ
Светлана Макарченко
Алик Исмаилович -великолепный профессионал который буквально"ставит " на ноги за несколько сеансов. Обращаемся к нему всей семьей уже на протяжении 7 лет и он всегда помогает. Дает рекомендации по питанию и упражнениям, которые нужно делать чтобы рецидив не повторялся. А ещё он очень светлый и добрый человек с огромным позитивом . ОЧЕНЬ рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Вовченко
Спасибо Вам огромное за ваш руки 💖и за Ваши рекомендации 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Юлия Анохина
Огромное спасибо за ваш труд, болело колено, после 1 сеанса стало лучше, боли при ходьбе больше нет, спортом заниматься легче.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ангелина Новосартова
Хожу не первый год ,буквально за 2 сеанса ставят меня на ноги☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Масюков
Алик Исмаилович лучший в своем деле. Лечит физически и духовно! Советую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Горбачева
Думала уже всю жизнь придётся ходить с болями в спине, врачи поставили крест, Алик Исмаилович поставил на ноги за несколько сеансов, профессионал от Бога 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
СЧ
Сергей Чекалин
Всё чётко. Поставит на ноги даже самого убитого,. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться.
ЕА
Елена Анищенко
Мой любимый грамотный врач практик с многолетним стажем опытом с золотыми руками Алик! Применяет в лечении всевозможные техники,которые высвобождают тело от зажимов .после первого сеанса стало намного легче. А в результате я получила вторую жизнь без боли.огромная благодарность за ваш неоценимый труд.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Елизавета Козырева
Очень хороший остеопат,хожу у нему уже несколько лет,всегда придет на помощь и расскажет как реабилитироваться самостоятельно. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Морогова
Прошла курс у мануального терапевта по рекомендации знакомой. По началу было очень больно, но после состояние стабилизировалось, даже лишний вес ушел. Очень понравился врач, все проговаривал и объяснял что и зачем, даже дал рекомендации по лечебной гимнастики для меня. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Елена Канева
Спасибо огромное за его работу! Настоящий профессионал! Болела спина и шея. После сеансов у Алика Исмаиловича, чувствую себя превосходнао,хотя прошло уже 6 месяцев. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Daniil Nikolaevich
Спасибо огромное врачу Алику Исмаиловичу! Профессионал своего дела! Поставил на ноги. 🙌🏻🤝🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daniil, за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Анастасия Пащенко
Замечательный специалист, профессионал, человек. Немела и болела рука. После первого сеанса массажа прошло онемение, уменьшилась боль, стало легко дышать, после второго боль в руке исчезла. Прислал видео с упражнениями для поддержания результата. Очень благодарна Алику, замечательно, что есть такой специалист! Буду обращаться ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Коралина Чердакова
Хочу выразить огромную благодарность Алику! Пришла к нему с такими проблемами как боли в спине, сутулость. Быстро выявил причину от чего у меня мои жалобы. В итоге после ОДНОГО сеанса, уже результат сильно заметен. Как вышла, сразу легкость и ровная спина! Также показал какие упражнения делать после сеанса для поддержания результата. Рекомендую! Буду ходить теперь регулярно. Ещё раз огромное вам спасибо ☺️🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
СР
Сергей Рябов
Огромная благодарность не знал что делать со своей спиной очень грамотный специалист большая Благодарность всем советую 🙏🙏🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Natali Shapovalova
Рекомендую Алика Исмаиловича как лучшего специалиста! Уже несколько раз он меня просто СПАСАЕТ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Natali, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
Лали Маргания
Каждый раз, как только что-то болит, сразу бегу к замечательному профессионалу с просто волшебными руками!!! Всем советую.❤️
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алена Афанасьева
Огромная благодарность и низкий поклон самому лучшему в этой нише! Без преувеличения! Алик замечательный человек, очень тонкий, аккуратный, душевный, профессионал своего дела! Поставит любого человека, абсолютно с любой проблемой на ноги! Мне помог после родов, уже боль была такая, что не могла ходить, тройка процедур и я радуюсь жизни! Сыну моему помог и продолжает помогать с неврологическими проявлениями после тяжелых родов, мужа моего приводит в тонус, когда ему требуется помощь со спиной! Вообщем, если вы ищете специалиста, который поможет вам с гарантией, обращайтесь к Алику и он станет не только вашим семейным доктором, но и другом на долгие годы! Спасибо дорогой Алик! Желаю тебе только процветания!!!
Алена. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лаура К
Хочу выразить огромную благодарность, Алику за его работу. Уже не первый раз спасает мою семью своим замечательным массажем. Помог дочке при мышечной дисфункции. И мне, была боль в бедре. Профессионализм и чуткость качества, которые сочетаются в одном человеке. В наше время это счастье найти такого мастера. Благости и процветания.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита Селифонкин
Благодарю за помощь, после нескольких сеансов боли в пояснице прошли, чувствую себя другим человеком 🙏
Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
РМ
Роман Меркулов
Самый лучший массажист мануал кинезиолог как человек который любит свою работу и людей с которыми он работает лечить не следствие а причину рекомендую на 1000 %%%
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Хочу оставить свой отзыв для тех людей, которые нуждаются в профессиональной помощи доктора и мастера своего дела с большой буквы, я пишу об этом без преувеличения и основываясь на результаты , которые вижу и слышу от людей , которые имели счастье доверить свое тело уважаемому Алику. Я вас знаю много лет , и ваших пациентов,с какой благодарностью они вас рекомендуют . Сегодня я сама Стала счастливчиком , который попал в ваши золотые руки ! Доктор я целую ваши руки и Благодарю Вас! Ваше целение невозможно измерить в деньгах! Это подарок каждому !БЛАГОДАРЮ , до встречи
Благодарю 🙏🏻 Для меня Велика честь помогать Вам ❤️❤️❤️
МТ
Мария Ткаченко
Алик Исмаилович благодарю за помощь со спиной и шеей, лечилась сначала у невролог и ортопедов, ничего не помогало. Капельницы, уколы и препараты, которые стоили космических денег оказались не нужны, когда обратилась к вам. За несколько сеансов восстановилась и больше до такого плачевного состояния не дохожу никогда. Сейчас обращаюсь разово и очень редко, так как чувствую себя здоровым человеком! Когда приезжают друзья и родственники из других городов первым делом просят их записать на прием. Потому что такой специалист на вес золота!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Love Angel
Обратилась к врачу с болью в пояснице, которая не проходила несколько лет. Врач быстро определил причину и сразу приступил к лечению. Несмотря на то, что сеансы были болезненными, я чувствовала улучшение уже после первого визита. После трех сеансов боль практически ушла. Очень благодарна врачу за его профессионализм и поддержку. Обращусь еще неоднократно!
Love. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Д
Давид
Мастер своего дела Обратился с болью в пояснице и шее ,все рассказал,объяснил Вправил все на свои места ,прошло больше 3х месяцев ,боли нет ,все супер👍🏼 А самое главное понравилось, то что не ставит курсов ,все по своему ощущению. Мне хватило одного раза 👍🏼 При необходимости обращаюсь снова . Благодарю за выполненную работу 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Овчинникова
Специалист с большой буквы! Благодарю за Ваш талант, знания и помощь здоровью. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕВ
Екатерина Валикаева
Были у Алика на массаже, обратилась с болью в шее, после массажа боли не было долгое время. Алик профессионал своего дела, не назначает курсов, сразу видно что цель помочь, а не заработать) спасибо большое, порекомендовала многим своим знакомым.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Борищенко
Врач от Бога,пошла по рекомендации,были сильные головные боли,после первого сеанса стало легче дышать и жить в целом. Индивидуальный подход,проблему можно и не озвучивать,все сам видит и исправляет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Алексей
Массаж очень помог. Действительно оздоровительный . Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Евгений-Юрьевич Озарчук
Всем доброго дня! К Алику Исмаиловичу я обратился по совету коллеги! Долгое время в Краснодаре не мог найти хорошего специалиста в мануальной терапии! Алик Исмаилович принял меня, все четко разъяснил с учетом моего возраста и образа жизни! Дважды провел сеанс мануальной терапии с перерывом в три месяца! Чувствую себя намного лучше после второго приема! Однозначно доверяю Алику Исмаиловичу!!! Спасибо Вам Огромное !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений-Юрьевич! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
СЭ
Сюзана Эйриян
Наш семейный доктор ! круче просто не существует . Знает свое дело на 100%!!!! Всегда выслушает и конечно же вылечит !🙏🏻👌🫶🏻👍.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Для меня большая честь , нести свое мастерство и приумножать в вашем здоровье ❤️🫂
СР
Светлана Рябоконь
Я веду достаточно подвижный образ жизни. Обращалась ко многим врачам. Но мой выбор 7 лет назад ,остановился на данном докторе. У Алика Исмаиловича золотые руки 🙌 прекрасный специалист знающий своё дело.Благодаря ему 🙏 я избавилась от мучительных болей . Очень приветливый 🤗 всегда с улыбкой на лице и дружелюбием.Спасибо Вам Алик Исмаилович огромное ♥️ за Вашу бесконечную врачебную помощь и тёплые отношения ко мне 🤗🙏 Успехов Вам , благополучия и здоровья🙏
Благодарю 🙏🏻
Д.
Давид .
Хороший специалист с первого сеанса получил результат!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КО
Кристина Олеговна
Была у Алика Исмаиловича на лечение спины, шейного отдела. Была очень забитая спина. Прошла курс и планирую для профилактики ещё на один курс. Спасибо за помощь
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Инна Квашнина
Спасибо большое за лечение, буду рекомендовать вас!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Елена Елена
Профессионал своей сфере! Отличный специалист, золотые руки, отзывчивая сердца, очень рекомендую всем. Как хорошо что у нас в городе есть такие специалисты🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!