Остеопат
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛА
Левенко Анастасия
Наш семейный доктор Алик! Я редко пишу отзывы, надеюсь мой опыт будет полезен другим для принятия решения. РЕКОМЕНДУЮ НА 100%. Уже 9 лет прошло от первого приёма) Пришла с острой болью под лопаткой, думала крыло растёт, было больно очень. Алик восстановил, объяснил и дал упражнения. Потом и восстановила спину. Теперь хожу для профилактики здоровья. Алик восстанавливает не только физическое, но и эмоциональное состояние! Энергетика мастера на высшем уровне! Благодарю от всей души и всей семьи за вклад в моё здоровье и здоровье наших детей! На фото старший сын 13 лет
16 октября 2025, официальный ответ
Левенко, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам. ❤️❤️❤️❤️😇
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Хочу оставить свой отзыв для тех людей, которые нуждаются в профессиональной помощи доктора и мастера своего дела с большой буквы, я пишу об этом без преувеличения и основываясь на результаты , которые вижу и слышу от людей , которые имели счастье доверить свое тело уважаемому Алику. Я вас знаю много лет , и ваших пациентов,с какой благодарностью они вас рекомендуют . Сегодня я сама Стала счастливчиком , который попал в ваши золотые руки ! Доктор я целую ваши руки и Благодарю Вас! Ваше целение невозможно измерить в деньгах! Это подарок каждому !БЛАГОДАРЮ , до встречи
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Для меня Велика честь помогать Вам ❤️❤️❤️
Сергей Масюков
Алик Исмаилович лучший в своем деле. Лечит физически и духовно! Советую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Чарыева
Первый раз были 5 лет назад, проблему решил доктор и с удовольствие возвращаемся к нему (с другой проблемой😁) ходим семьей и всем советуем.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) У благодарных и ответственных пациентов все происходит🙌🏻 лучшим образом)❤️❤️❤️
К
Ксения
Доктор Алик, спасибо, что спасаете наши бренные тела. Хожу к Доктору регулярно, когда случаются глубокие зажимы и массажи с тренировками не помогают. Никакой боли, состояние после сеанса прекрасное, зажимы проходят. Доктор Алик очень причиный, позитивный, добрый 🙏🏼❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РР
Роман Русанов
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛИКУ, я был у него пациентом пять лет назад. Обращался ко многим специалистам, но желаемого результата не достигал. У был практически уже лежачим, когда узнал об Алике. У меня была межпозвоночная грыжа(3шт) L5S1. Вариантов исхода было 2... Либо под нож хирурга.. Либо обратиться за помощью к АЛИКУ Исмаиловичу. Об Алике узнал чисто случайно от знакомых. Честно скажу, веры уже не было ни во что, но и терять уже было нечего.. Да, долго ходил на процедуры.. Но результат того стоит. Я без вмешательства хирургов продолжаю жить. Сейчас привёл на прием свою жену. Уверен, что Алик поставит ей спину на место. Алик, ты должен помнить меня. Я был один из самых тяжелых пациентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, Всегда рады вам 💛
ДП
Даниил Прощенко
Очень долго искал правильный способ вылечить спину, а именно поясницу. Целый набор: грыжи , протрузия и почти стертый диск. Выпил много килограмм таблеток и поставил много уколов, все лишь на время снимало боль, а саму проблему не убирало. Узнал про кабинет Алика(он же доктор, мануальный терапевт) отходил около 10 сеансов и стал нормально жить. Без боли. Единственное правило теперь на всю жизнь - делать специальные упражнения который доктор покажет на каждый день. Спасибо большое за помощь Алик!
18 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Восьмая, студия танца Хименко
Надо было раньше идти🫰 А пришла через год 🤪 Рекомендую от души этого целителя🙏🏻 Помог и физически и ментально 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дарья Долматова
Алик отличный доктор, знает свое дело и помогает мне не первый раз) после его работы чувствую себя отлично, как будто заново родилась🙌 всем своим близким советую, когда есть какие-либо моменты, все остались довольны 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
Сергей Коллер
Отличный мастер, ходим с женой постоянно, рекомендуем👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю❤️, для меня большая честь проявлять свой профессионализм, в совершенствовании вашего здоровья 💫💫🤗
Благодарю за помощь в лечении боли в позвоночнике!!!
АХ
Александр Харченко
Хороший человек, сказал -сделал. За один сеанс справились.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВИ
Виктория Измаилова
Хочу выразить благодарность Алику Исмаиловичу настоящему мастеру своего дела за чуткое отношение к моей маме, которой в марте 2026 года исполнился 81 год. Конечно в эти годы проблем со здоровьем очень много. Уже после первого сеанса она почувствовала облегчение и уменьшение болей и это не просто снятие болей, а качественная работа со всем телом и душой. После 3 сеансов, они стали как родные. После лечения мама приезжала на высоком уровне позитива. Будьте здоровы, не изменяйте себе, живите и помогайте людям сердцем!!!
КТ
Кристина Т
Выражаю огромную благодарность! Алик Исмаилович профессионал своего дела, очень помогает с моей проблемой! Симптомы облегчаются, боли уходят и улучшается сон. Рекомендую посетить оздоровительный кабинет массажа
ЛГ
Людмила Гавриленко
Огромная благодарность Алику Исмаиловичу за его эффективный подход, моя шея больше меня не беспокоит, голова перестала болеть, рекомендую, хороший эксперт своего дела
24 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте🫂 Для меня огромная радость было помочь Вам избавится с вашими проблемами, бла…
Валентин Кузнецов
Алик Исмаилович уникальный специалист, профессионал своего дела. Знает и применяет много методик лечения. Обращаюсь не первый раз. Сначала обращался со спиной, теперь с коленями. В обоих случаях помог. Большое спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рад помочь Вам , становится лучшей версией Себя…
Артем Шаталов
Пришел по рекомендации знакомого, теперь благодарю и знакомого за рекомендацию) и конечно Благодарю Алика Исмаиловича! Врач по призванию с золотыми руками и просто Человек с большой буквы! Всегда объясняет от чего, зачем и почему, где нужно поправит, где требуется вправит, даст рекомендации после. Результат не описать словами, восторг и благодарность!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарю дорогой , для меня большая честь нести этот свет и приумножать в вашем здоровье и благопол…
ДР
Дмитрий Рыженков
Выражаю благодарность за проделанную восстановительную работу. Обратился с рядом сформировавшихся проблем с телом. Проделанные манипуляции наконец то дали мне снова ощущения своих мышц и организм начал восстанавливаться. Рекомендую и обязательно буду обращаться , чтобы быть всегда в тонусе 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарю за вашу поддержку добрым словом и обратной связью )! Намерение всегда дать все и…
ОП
Оксана Парфенова
Самый лучший доктор; большой профессионал своего дела с золотыми руками и очень грамотным походом к проблеме; Большое спасибо за помощь;
18 марта 2026, официальный ответ
Оксаночка благодарю Вам , за обратную связь , вы прекрасный человек и для меня радость помочь проявить ясность и благость в вашем здоровье)
ДП
Денис Пахомов
Профессионал своего дела,были проблемы с головными болями,помог мне а после и всем моим близким у кого были проблемы со здоровьем!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Проффесионал своего дела.Мучают очень давно головные боли .перестали помогать лекарства и подруга посоветовала его.После первого сеанса прошло напряжение в шее и головные боли прошли.Спасибо огромное🙏буду ещё обращаться )
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие.
ЭА
Эрик Асрян
Алик, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Избавил от проблем со спиной у меня и моего отца. Если что то болит, сразу бежим к нему. Если ищите специалиста с большим опытом, смело обращайтесь к нему. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Эрик, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Шевченко
С Аликом работаю с 2018 года , сейчас езжу к нему из Уфы Выпрямляет мою спину , создает красоту. Добрый , мягкий приятный , смотрит системно на организм, дает домашнее задание . Можно всегда найти парковку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
АО
Анна Орлова
Обратилась к этому специалисту с болями в голове + сколиоз и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела - всё подробно объяснил, откуда берутся проблемы, и как их решить. Очень внимательный подход, учитывал все особенности, отвечал на все меня интересующие вопросы. Однозначно рекомендую этого специалиста - настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам большое 😊
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Лидия Ковенко
Прекрасный врач! Приводили ребенка на осмотр, быстро нашел к нему подход, ответил на все наши вопросы, врач так же дал рекомендации для массажа. Так же и нам помог, вправил защемление в шее, давно надо было заняться собой, хорошо что нашли квалифицированного специалиста!
22 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Константин Корчевский
Хочу выразить огромную благодарность супер специалисту! Алик Исмаилович настоящий профессионал и мастер своего дела. Видно, что человек образованный и знает свое дело. После сеансов стал чувствовать себя намного лучше. Ещё раз огромное спасибо!
Анна Шестакова
Это лучший специалист своего дела! Спасибо его золотым рукам🙏 с любой проблемой только к нему, спас меня после родов и после травм. Обращалась к разным врачам, проходила лечения годами, только он может поставить на ноги и сделать жизнь без боли🙌🏽
КВ
Карина Валеева
Вчера с мужем были на массаже, так как у мужа полтора месяца болела как казалось печень и обследования, бады ,лекарства не давали результата и мы решили что скорее всего зажат нерв и обратились за помощью к специалисту Алику, мы били впечатлены чудесный человек, очень приветливый , грамотный 🔥 в процессе массажа много дает нужной информации объясняет что к чему , сегодня муж как огурчик😁🙏 после массажа , говорит что вообще по другому себя чувствует , дыхание изменилось, отлышки нет и это только был один сеанс и такой результат🔥Большая вам благодарность Алик за то , что вы делаете , меняете качество жизни людей в лучшую сторону🙏Здоровья вам и всех благ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 🤝
ЛВ
Людмила Ворокова
Я очень довольна работой Алика,перепробовав множество специалистов возвращаюсь к нему,когда свои методы перестают помогать,и всегда уходу как заново рожденная,с ясной головой,и светлым зрением,а еще с расслабленной нервной системой,спасибо☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЕШ
Евгений Штанг
Года 4 назад, я обратился к Алику из-за боли в стопе, но он за одно помог и с недугом в пояснице, который мне не мог вылечить не один специалист, начиная с детства. Как мне говорили - это родовая травма. Он сказал, что исправит это за 20 минут, а от меня лишь требуется набраться терпения, потому, что будет не совсем приятная процедура. И в тот день, он сдержал своё слово. Я ему очень Благодарен. Сейчас у меня боли в плечах, под лопатками и отдаёт в шею и руку. После долгих лет, я вновь обратился к Алику. С первого сеанса он сказал, что у меня такое и из за чего это произошло, а самое главное, что это лечится и по его части. Так, что я впредвкушении своего исцеления и полностью доверяю мастеру.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Для меня будет честью вновь Вас вылечить и помочь стать лучшей версией себя 🫂
Виктория Величко
Великолепный специалист! Я очень рада, что попала к Алику. Рекомендую от всей души 💯 Благодарю Вас за помощь 🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Виктория , для меня Важно что бы вы были здоровы и счастливы )
Элина Гянджунц
Али ,я Благодарю Вас ,за проделанную работу ,пришла вся поломанная ,ушла от вас окрыленная.Это не передать словами ,насколько я в восторге от Вас ,от вашей работы ,от вашей энергетики .Вы профессионал своего дела🙏🏻Теперь только к Вам 🙏🏻❤️Рекомендую однозначно .Просто лучший 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Ткаченко
Спасибо, Алик Исмаилович! Знаком с этим специалистом уже больше 5 лет. Хожу редко, раз в пол года или год, то спина, то сидалищный нерв, то шея. Мне достаточно одного раза обычно, после процедуры сразу забываю про свои болячки. Рекомендую всем родственникам, они ходят и тоже рекомендуют 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Светлана Макарченко
Алик Исмаилович -великолепный профессионал который буквально"ставит " на ноги за несколько сеансов. Обращаемся к нему всей семьей уже на протяжении 7 лет и он всегда помогает. Дает рекомендации по питанию и упражнениям, которые нужно делать чтобы рецидив не повторялся. А ещё он очень светлый и добрый человек с огромным позитивом . ОЧЕНЬ рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия Анохина
Огромное спасибо за ваш труд, болело колено, после 1 сеанса стало лучше, боли при ходьбе больше нет, спортом заниматься легче.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Горбачева
Думала уже всю жизнь придётся ходить с болями в спине, врачи поставили крест, Алик Исмаилович поставил на ноги за несколько сеансов, профессионал от Бога 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
ЕА
Елена Анищенко
Мой любимый грамотный врач практик с многолетним стажем опытом с золотыми руками Алик! Применяет в лечении всевозможные техники,которые высвобождают тело от зажимов .после первого сеанса стало намного легче. А в результате я получила вторую жизнь без боли.огромная благодарность за ваш неоценимый труд.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Елизавета Козырева
Очень хороший остеопат,хожу у нему уже несколько лет,всегда придет на помощь и расскажет как реабилитироваться самостоятельно. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Морогова
Прошла курс у мануального терапевта по рекомендации знакомой. По началу было очень больно, но после состояние стабилизировалось, даже лишний вес ушел. Очень понравился врач, все проговаривал и объяснял что и зачем, даже дал рекомендации по лечебной гимнастики для меня. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Елена Канева
Спасибо огромное за его работу! Настоящий профессионал! Болела спина и шея. После сеансов у Алика Исмаиловича, чувствую себя превосходнао,хотя прошло уже 6 месяцев. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Анастасия Пащенко
Замечательный специалист, профессионал, человек. Немела и болела рука. После первого сеанса массажа прошло онемение, уменьшилась боль, стало легко дышать, после второго боль в руке исчезла. Прислал видео с упражнениями для поддержания результата. Очень благодарна Алику, замечательно, что есть такой специалист! Буду обращаться ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Коралина Чердакова
Хочу выразить огромную благодарность Алику! Пришла к нему с такими проблемами как боли в спине, сутулость. Быстро выявил причину от чего у меня мои жалобы. В итоге после ОДНОГО сеанса, уже результат сильно заметен. Как вышла, сразу легкость и ровная спина! Также показал какие упражнения делать после сеанса для поддержания результата. Рекомендую! Буду ходить теперь регулярно. Ещё раз огромное вам спасибо ☺️🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
СР
Сергей Рябов
Огромная благодарность не знал что делать со своей спиной очень грамотный специалист большая Благодарность всем советую 🙏🙏🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Natali Shapovalova
Рекомендую Алика Исмаиловича как лучшего специалиста! Уже несколько раз он меня просто СПАСАЕТ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Natali, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
Лали Маргания
Каждый раз, как только что-то болит, сразу бегу к замечательному профессионалу с просто волшебными руками!!! Всем советую.❤️
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алена Афанасьева
Огромная благодарность и низкий поклон самому лучшему в этой нише! Без преувеличения! Алик замечательный человек, очень тонкий, аккуратный, душевный, профессионал своего дела! Поставит любого человека, абсолютно с любой проблемой на ноги! Мне помог после родов, уже боль была такая, что не могла ходить, тройка процедур и я радуюсь жизни! Сыну моему помог и продолжает помогать с неврологическими проявлениями после тяжелых родов, мужа моего приводит в тонус, когда ему требуется помощь со спиной! Вообщем, если вы ищете специалиста, который поможет вам с гарантией, обращайтесь к Алику и он станет не только вашим семейным доктором, но и другом на долгие годы! Спасибо дорогой Алик! Желаю тебе только процветания!!!
Алена. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лаура К
Хочу выразить огромную благодарность, Алику за его работу. Уже не первый раз спасает мою семью своим замечательным массажем. Помог дочке при мышечной дисфункции. И мне, была боль в бедре. Профессионализм и чуткость качества, которые сочетаются в одном человеке. В наше время это счастье найти такого мастера. Благости и процветания.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита Селифонкин
Благодарю за помощь, после нескольких сеансов боли в пояснице прошли, чувствую себя другим человеком 🙏
Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
РМ
Роман Меркулов
Самый лучший массажист мануал кинезиолог как человек который любит свою работу и людей с которыми он работает лечить не следствие а причину рекомендую на 1000 %%%
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
МТ
Мария Ткаченко
Алик Исмаилович благодарю за помощь со спиной и шеей, лечилась сначала у невролог и ортопедов, ничего не помогало. Капельницы, уколы и препараты, которые стоили космических денег оказались не нужны, когда обратилась к вам. За несколько сеансов восстановилась и больше до такого плачевного состояния не дохожу никогда. Сейчас обращаюсь разово и очень редко, так как чувствую себя здоровым человеком! Когда приезжают друзья и родственники из других городов первым делом просят их записать на прием. Потому что такой специалист на вес золота!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.