Лидер волос
Студия наращивания волос
Наталья Тютюева
Прекрасный мастер Алена. Очень ответственно подходит к клиенту, подскажет поможет. Качество её наращивания говорит само за себя, я не напрягаясь хожу 4 месяца. Отрастила височную зону, хотя пришла с обломами, Аленочка благодарю за твой труд.
Яна Доновская
Заказывала волосы на заколках у девочек в Новороссийск,работа была выполнена качественно ,волос не сыпаться и очень хорошего качества ,было все сделано быстро ,спасибо большое мастеру Кристине 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравились наши волосы на заколках в Новоро…
МП
Марина Петрукович
Очень нравится ассортимент волос, сервис, мастера ! Готова ездить из Сочи к вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! 💖 Мы очень рады, что вам нравится наш ассортимент вол…
Анна Анна
Это самое высокое качество и сервис. Лучше не найдете
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! 💖 Нам очень приятно слышать, что вы отметили качество наш…
Парикмахерская, ИП Васильченко Е.В.
Недавно посетила салон "Лидер Волос" для наращивания, и осталась очень довольна! Мастера профессионально подошли к делу, учли все мои пожелания и подобрали идеальный цвет и объем. Результат превзошел все ожидания – волосы выглядят естественно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь для дальнейших процедур и рекомендую всем, кто мечтает о длинных и шикарных волосах!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Мы безумно рады, что визит в салон «Лидер…
MB
M B
Спасибо за вежливое обслуживание администратору Виктории. Благодарность мастерам за качественный уход, советы подбору средств, красивые и качественные нарощенные волосы. Ношу с любовью💕
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Alisa Kerimova
Наращивание в студии сделали хорошо, но работа администратора — полный провал. Консультация (Март)Пришла, хотела волнистые волосы. Админ *сама* подобрала прямые, не спросив меня. Утверждала, что волнистые к моим прямым не подойдут. Я, доверившись "специалисту", согласилась. Оплатила 130гр волос. *Наращивание:*В день процедуры говорят — волос не хватит! Сюрприз. Весов я не видела (вина моя, согласна). Докупила еще ~50гр. Неприятно, когда расчеты "в круг" меняются на месте. Но само наращивание сделали качественно. Ходила 2,5 месяца. *Коррекция + Окрашивание (Июнь):*Заранее пришла на консультацию. Четко сказала: коррекция + окрашивание ВСЕХ корней + тонировка длины. Мне назвали сумму. В день Х: сняли донор, отправили к колористу. *И тут:*Оказывается, "не успеем все корни, только верх". Колорист: "Ваших корней видно не будет!" Серьезно? Никто не подумал, что я могу собрать волосы! Покрасили только макушку, длину не тонировали. Итог: жуткая смесь цветов — полубелые корни, резкий переход и пожелтевшая длина. Красота! *После (Через 10 дней):*Написала админу, описала проблему, спросила про щадящую тонировку. **В ответ:** Меня обвинили в недопонимании! Мол, изначально считали ТОЛЬКО верх корней, а про тонировку "речи не было". Ну да, я же глупышка и не знаю, что после корней длину надо выравнивать! Моя вина, что как неконфликтный человек промолчала тогда. Ни извинений, ни попыток решить проблему. "Профессионализм" на высоте. *Итог:*Наращивание — супер, ставлю две звезды только за него. Но сервис и честность — ниже плинтуса. Я туда больше — ни ногой. Скрины переписки прилагаю. Решайте сами, но это яркий красный флаг.
ЛК
Людмила Колесникова
Сегодня была в этом замечательном салоне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мастер Алёна🧨💣☄️💥 Супер правильно подобраны волосы Мастер очень трепетно выполняла свою работу(работа была на супер коротких волосах) Я вышла другим человеком😁 В уходе нет ни каких проблем🌸 Качество на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую на все сто!!!!! PS. Отдельное спасибо девушке которая оформила чёлку🫶🏻 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались.🫶🏻🌼🙏🏻
Динара Муратова
Уже много лет хожу в эту студию-наращивание,окрашивание,стрижка.И все у мастера Юли с красивыми белыми кудряшками!!
Екатерина
Выскажу свое мнение. За несколько лет я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. Все на высоте
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.🙃
Елена
Качество и атмосфера в данном салоне всегда на высоте. Отдельно отмечу, что мастера работают качественно.
Нина
Уже третий год наращиваю волос именно здесь. Очень довольна качеством и результатом. Огромное спасибо!!!
Лариса
Волосы наращиваю только здесь. Качество и сервис на высоте. Спасибо мастерам за качественный подход к делу
Ксения Большова
Волосы натуральные, результат всегда радует. Профессионалы в своем дела. Спасибо, Милана! Рекомендую!
И
Инна
Волосы не теряют своей структуры, мастера просто супер.
И
Инга
Очень довольна качеством. Волосы держатся долго и выглядят отлично.
4 мая 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Евгения
Приятная атмосфера и качественные волосы. Мастера лучшие! Знают как правильно сделать красоту. Спасибо!
ОА
Оксана Андрияновна
Качество наращивания отличное. Волосы выглядят натурально.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
ИА
Ирина Астапова
Мастер Кристина, изготавливали трессы, и это очень аккуратная и качественная работа. Плотные, и надежные. Я осталась довольна. Выбор в магазине волос большой, все подобрали и по цвету и по длине . Я рекомендую, и кстати учли все мои пожелания . Быстро изготовили. Я торопилась к мероприятию, и все успели. Очень уютно в самом магазине, девочки очень доброжелательные все там, отличный сервис . Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЕ
Лидия Елизарова
Хочу выразить благодарность администратору Виктории, которая помогла с выбором, была на связи, предоставила фотографии ассортимента и даже задержалась 28.04.25 после закрытия, чтобы дождаться меня, и я успела купить волосы к важной дате. Прошу руководство отметить работу Виктории и желаю коллективу успехов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
НА
Надежда Апалкова
Хожу сюда несколько лет. Качество волос всегда отличное, мастера — супер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Квитко
Очень довольна результатом. Волосы натуральные, работа мастеров — на высоте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Валя
Если наращивать волосы – то только здесь! Уже пять лет доверяю своим мастерам, они знают, как сделать красиво и естественно. Спасибо Саиде!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПМ
Полина Масмеха
Милана – лучший мастер! Подобрала мне волосы точно в цвет, вообще не отличишь от родных. Хожу уже не первый год.
5 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гунина
Только тут! Уже пять лет наращиваю, всегда все супер. Качество волос – на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🌸
ЛБ
Любовь Богуна
Уже три года хожу только в этот салон! Волосы всегда на высоте, мастера – супер! Особенно Ася – всегда понимает, чего я хочу.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Надежда Коротаева
Уже несколько лет только сюда! Волосы высочайшего качества, приятная атмосфера, да еще и бесплатная парковка. Супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Саша
Огромное спасибо Юлии! Мои волосы теперь выглядят просто шикарно, даже не верится, что это наращивание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🫶🏻🍒
Полина
Всегда хожу только к Юлии. Она мастер на все руки, идеально подбирает цвет и делает все быстро, но качественно. Волосы – просто мечта!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. ☺️🍒
Катерина
Спасибо Асе! Уже третий раз делаю у нее наращивание, всегда идеально! Превосходный специалист со знанием своего дела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🍒☺️
Екатерина Бызова
Испортили волосы
EE
Ernest Ernest
Добрый день! Мой восторг не знает границ, и я хочу выразить благодарность магазину "Лидер волос". Сотрудники, которые могут грамотно проконсультировать, и администраторы — просто супер! Колористы — настоящие профессионалы. Про качество волос и капсуляцию нет слов. Огромное спасибо за то, что в Краснодаре есть такой замечательный магазин!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
Вера
В салон стала ходить по рекомендациям коллеги. Изначально меня привлекло удобное расположение к месту моей работу. Результат я хороший получаю. Мастер Юлия все делает аккуратно, учитывает мои пожелания. Главное, что волосы используют хорошего качество. Стоимость услуги здесь приемлемая. Да и атмосфера в салоне мне понравилось. Спасибо за вежливость.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв.
Милена Пудина
Сделали мне злесь наращивание волос. Я довольна работой Миланы. Все сделала аккуратно. Теперь у меня хорошая длина волос) Стоимость меня устроила. Мне понравилась эта студия.
Ирина
Второй год хожу в этот салон наращивать волосы. Очень нравятся приятные мастера, хорошее качество волос.
ИИ
Инга Инга
Прическу качественную делают, около 30-40 минут на нее идет. Но лучше всего конечно же наращивание волос
23 ноября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МЯ
Маргарита Яцунова
Делаю наращивание волос только здесь. Всегда качественно, аккуратно, бережно к волосам. Мастера грамотные и доброжелательные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия
Понравилось качество и самих волос и скорость работы мастера. Буду теперь к ним ходить и дальше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам.
Агата Александровна
Воспринимала наращивание волос как что-то супер опасное. Однако технологии есть разные, в том числе максимально бережные к родным волосам. Делала тут наращивание на свадьбу - осталась довольна. Сделали мне такие шикарные локоны. Делала у Юлии. Волосы качественные. На самом деле и не заметно, что волосы наращенные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Агата, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁☺️
Виктория Ульяшина
Мастер Ася - это просто мастер с золотыми руками, настолько чудесно и профессионально она волосы нарашивает!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв . 😍🩷
Диана Анатолиевна
Очень понравилось как качественно сделали наращивание, волосы красивые. Мной занималась мастер Саида, понравилось как она работает.
Ксения
Уже больше года делаю наращивание волос только здесь. Мне нравится атмосфера, сервис и, самое главное, качество наращивания. Мастер Саида уже знает мои пожелания. Могу без слов сесть в кресло, закрыть глаза и спустя время увидеть замечательный результат. Свои волосы при такой бережной технике наращивания и соблюдении всех рекомендаций по уходу не страдают у меня.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.) 🌺🌺🌺
Э
Эмилия
Очень удачно нарастила здесь волосы. Мои от природы не очень крепкие, но капсульный метод никак не повредил их состояние. Перед процедурой сделали филировку, поэтому переход к донорским прядям получился совсем незаметный. Очень понравилось, что для каждой клиентки открывают новый пакет со стерильными инструментами. И вообще, атмосфера очень уютная. Мне прям уже хочется вернуться сюда еще раз.
Влада
Если где и наращивать волосы, то в Лидер Волос. Качественный материал, грамотные мастера, уютный сервис. Шлю привет мастеру Асе.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Арина
Салон "Лидер волос" расположен совсем недалеко от моего дома, решила сходить чтобы сделать наращивание волос. Показали варианты, сразу было видно что волосы не только красивые, но и качественные, натуральные и идеально подошли по цвету. Хорошо всё наращивание прошло, мастер профессионально всё сделала, спасибо Ася. Теперь буду ходить сюда постоянно, мне понравилось.
Мария
По совету подруги сходила в салон, довольна! Уютный салон и находится в удобном месте. Мастер моя была Милана, очень приветливая девушка, выполнили мне наращивание просто идеально.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой отзыв.) будем рады видеть вас снова.😍🌺🙂
Арина Никитевна
Даже ногтевой сервис у них присутствует, я всегда сюда хожу, чтобы как ногти в порядок приводить, так и красить волосы в мой любимый розовый цвет. Мастер Саида тут особо чудесный спец
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Л
Лилия
Забежала подравнять волосы в парикмахерскую lidervolos. Да так и стала ходить туда, теперь постоянный клиент у Аси. Какие только уже причёски мне не делали. Нравится, как стригут!
Маргарита
Уже несколько раз делала в Лидер Волос наращивание. Доверяю теперь только этим девочкам. И волосы у них всегда качественные для наращивания. Без обмана относятся. Сервис приветливый и уважительный.
8 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за отзыв.) будем рады видеть вас снова.)
Яна Куклачёва
Изначально выбрала этот салон из-за удобного расплоложения. Мне понравилось как здесь наращивают волосы. Особенно выделю мастера Юлию. Всегда учитывает мои пожелания. Помогает определиться с методом наращивания. Да и волосы здесь хорошего качества. Спасибо также персоналу за вежливое отношение. По цене получается адекватно. Буду дальше сюда ходить)