Букетная мастерская
Товары для праздников
Андрей Бебурешвилли
Поясняю свою оценку. 1 звезда за то, что девушка представилась, когда позвонил, а не просто «алё», как во многих других салонах. Еще 1 звезда за то, что не бросила клиента и показала пару вариантов в вотсапе, хоть я уже шел к конкурентам. Еще 1 звезда за то, что цветы были достаточно симпатичные и упаковала она их неплохо. Снимаю 2 звезды за то, что в вотсапе продавец сама указала стоимость за розы 300₽, хотя я даже не спрашивал, а когда пришел, она их продала за 350₽. Если левачит, то с 15 купленных роз 750₽ довольно неплохо. Я бы эти 2 звезды не снял, если бы мне изначально сказали цену 350₽. Но когда ты не спрашиваешь стоимость, тебе сами говорят 300₽, а в итоге выходит 350₽ за штуку - тут уж 2 звезды отдайте. Салон рекомендую, но продавец либо левачит, либо заманивает покупателя чуть меньшей ценой, нежели фактическая.
Евгения Блохина
Прекрасный магазин! Долго не могла найти действительно хороший цветочный сервис - и наконец-то нашла. Очень порадовало, что на сайте(Инстаграм) есть фото с людьми - сразу видно реальный размер букета, а не как в других местах, где на фото он гигантский, а в итоге присылают что-то совсем скромное за немалые деньги. Есть даже видео с букетами - это большой ПЛЮС! Букеты очень стильные! Обратная связь отличная: отвечают быстро, общаются вежливо. ❤️ Доставляют точно в срок, без задержек. Цветы всегда свежие и выглядят просто шикарно. Теперь буду заказывать только здесь! Процветания Вам и побольше клиентов!
М М
Просто восторг 🤩 Мало того что девочки безумно эстетичные букеты собирают так еще и цена/качество на уровне. Часто заказываем на все дни рождения на работу, и всегда уверены во вкусе и качестве. Очень клиентоориентированные! По вине Яндекс доставки мы не получили букет и мастерская оперативно отправила аналогичный пока первый катался по городу. Спасибо огромное❤️ постоянные клиенты с Гоголя 90
Мария Васильевна
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
Юлия Амирханова
Хороший магазин, очень приятная руководитель, цветы свежие, сочувствую по поводу нерадивых флористов(одной конкретной), процветания вам ❤️ обнимаю❤️
Т💎
Тита 💎
Совершенно не понравился цветочный. Выбор скудный, девушка светлая (похоже плохо слышит) чуть ли не глаза закатывает как её раздражает все. Цветы завяли в тот же день, цена высокая, а качество цветов и работа «флориста» низкие. Сама не вернусь и другим не советую.
ЮЛ
Юлия Лысенко
Милое место для души.Флористы талантливо подходят к выполнению заказа. Есть свой стиль-сухоцветное дополнение к оформлению букетов и композиций. Быстрая и чёткая доставка,если вы постоянник то получаете классные плюшки от работников мастерской. Рекомендую
Иван Иван
Заказывал доставку цветов маме еа день рождения,доставили букет вовремя, как и договаривались) мама была довольна, и я тоже))
Александр Т
Мой рекомендасьён! 👍🏼
Павел Филиппов
очень крутой цветочный мне нравится все супер хорошие цветочки приятный запах
Александр Сарана
Уже 2 года заказывают тут букеты. Это лучшее в Краснодаре. Огромный плюс что по образцу сделают на любую сумму. Цветы всегда свежие и долго стоят. Не пожалел ни разу!!!!!
Екатерина Романченко
Покупала для мамы на день рождения букет 31.05.2022. Девушка флорист грамотно проконсультировала по букетам и я решилась купить) Не пожалела ни секунды,до сих пор стоит при том,что достаточно жарко в помещении. Обязательно обращусь к вам снова)
ЯЛ
Яна Листопад
Составили букет ребенку на выпускной, учли все предпочтения, красивый, нежный. Отдельная благодарность администратору очень вежливый, отзывчивый,вошла в нашу ситуацию.
Булаt ted
2 года уже не знаю о существовании других цветочных лавок. Девчонки, спасибо, за те эмоции, которые можно подарить близким с вашими букетами)) Клиентоориентированность 5 из 5! Цветы всегда вкусно пахнут и стоят не меньше 3-5 дней. И будь то повседневные маленькие стаканчики с цветами или шикарные праздничные композиции, чувствуется что в них вложена душа) Recommended ✅
Алина Найманова
Купили шар в форме цифры за 600₽. Сдулся в тот же вечер. Настроение испортилось. Можно было за такую цену хотя бы добавить гель, чтобы продержался дольше. Очень жаль, очень жаль...
Григорий Стрелец
Очень гибкий подход к клиентам, отличные букеты.
Jaсky
Заказала в «Букетной» цветы для доставки подруге, т.к.живу в Барнауле, не могу доставить лично. Букет составили потрясающе красивый!общение с салоном приятное и только позитивное, всё легко и просто согласовали,вовремя доставили и по очень приемлемой цене!Однозначно рекомендую и знаю теперь куда обращаться за цветами по другим поводам.Спасибо!!!
Анастасия Климашкина
благодарю за потрясающий букет в стиле винтаж=))мастерскую рекомендую
Сергей Ларин
Приятное место. Прекрасный мастер. Адекватные цены. Советую)))
Елисей Ларисович
Кайф, супердовольный! Привык брать букеты в районе 3-4 т.р. Заказал и здесь по привычке на 3 т.р. и серьёзно расстерялся когда увидел этот шедевр, сел на пятую точку, букет был большой пышный, упакован во всякие бумажки и листики, рассказал бы по подробней, жаль не шарю в этих тонкостях, барышню свою сразил в первый же день, раунд!)