Лукошко
Магазин
2.8
2.8
Виктория Щербакова
Сам магазин хорош, одна звезда из за продавца (женщина с темными волосами) таких хамок еще поискать надо! Откуда столько злости?! В магазин почти перестала заходить именно из за нее
NV
Nastya Vell
Ужасный продавец работает, которая с темными волосами, уж не знаю как эту даму зовут! Первый начал жаловаться на неё ребенок, который, сказал, что она ненавидет детей, и всегда недовольно и по хамски отвечает. Потом посетила данный магазин, и тоже удивилась с каким лицом и с каким отношением она ведет себя с покупателями. На нашем районе многие люди, как оказались недовольны ей. Но вчерашняя ситуация просто привела меня в шок, потому что я работала в подобных магазинах, и знаю, что такое отношения к посетителям магазина просто неподобающие. Мы подошли к магазину, стояло еще около трех покупателей около него, потому что заходить туда было НЕЛЬЗЯ, так как продавец стояла и КУРИЛА! Мы ЖДАЛИ, пока она докурит, стояв с маленькими детьми. Она не торопилась заканчивать с этим делом, и вальяжно тянула сигарету. Когда к нам подошел еще один парень и попытался зайти в магазин, я просто думаю он понятия не имел, что это стоит курит продавец и что все мы ее ждём, она ему сказала : «ТОРМОЗНИТЕ, мужчина» Просто полнейший шок, что такое может в 2025 году, как будто в 90-е попали. Впервые за 5 лет, я вижу там такого работника, все остальные были милые, приятные и доброжелательные продавцы. Очень хотелось бы чтобы начальство увидело этот отзыв, и уволило эту хамку.
y
yullsis
Недавно посетила этот магазин и остался крайне недовольна. Попросил разменять купюру, но кассирша просто отказала. Непонятно, почему в магазине нет возможности размена, это элементарная услуга, которая должна быть предоставлена. Из-за этого я не смог купить необходимые товары. Очень разочарован таким отношением к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры и исправит ситуацию, иначе в следующий раз я подумаю, стоит ли сюда возвращаться.
ВП
Василий Петькин
Работала хорошая девушка Неля. Хотелось бы снова видеть ее в нашем магазине 🙏
Yulia nrl
хороший магазин, есть все необходимое, даже уголок с овощами. конечно ассортимент дороже чем в популярных супермаркетах. всегда выручает, персонал вежливый 🙌
УК
Ульяна К
Хороший магазин, есть все что нужно, всегда порядок, цены не высокие, вежливые продавцы
VI
Vova Ivanov
странная раскрашенная продавщица учит покупателей, как с ней надо здороваться и разговаривать.. людей в два раза старше её.... 🤣
Максим Исаченко
Хороший магазин, есть почти все продукты, и продовольствие и хозяйственные товары. Цены средние, продавцы нормальные.